2017年夏季多拉马讨论L(禁刷屏毁L)

414条,20条/页

12345678910>

21:发表于:2017/7/11 11:59:00

上季的wowow看的心塞的不行,希望这季阳光点

22= =发表于:2017/7/11 13:21:00

腹肌日九小动物好萌+1 会再观望几集
那谁真的是胖不了不少希望减减肥吧不然可惜了那张脸(女优O别追着我)
毛毯猫的喵星人也好萌 就是故事都太虐了
这季小动物好多感觉很治愈w

23= =发表于:2017/7/11 13:28:00

上季的wowow看的心塞的不行,希望这季阳光点
----------------------------------------------
请问上季wowow是哪部?

24= =发表于:2017/7/11 13:33:00

非回
说的是玉山和谷原那部吧

25= =发表于:2017/7/11 13:50:00

两个日九都太目害了,一个胖子一个棒子

26= =发表于:2017/7/11 15:11:00

毛毯猫和刚完结的澪之料理帖觉得都不错 腹肌日9小动物萌+1但感觉案件繁了点 霓虹在说女police需要至少155cm但那位只有152cm与现实不符2333

27==发表于:2017/7/11 15:19:00

生物系案件繁琐+1,没有耐心看完
日九还没有鼓起勇气去看
土十剧情太普通
目前觉得居酒屋还不错

28= =发表于:2017/7/12 9:26:00

豚日九出了题材和卡司之后就不想看,看完前导宣传竟然有点兴趣,看了首话,zb棒子般的厚刘海实在目害,棒味浓郁得受不了,再追一话估计就弃了
金十相反,出了题材和卡司很有兴趣,看完前导宣传,那造型打光就没兴趣了,A太怎么可以肿成那样
宽松SP倒是觉得不错,SP比本番好多了,后篇比前篇更好,顺畅得一气呵成,久违的宫九的感觉

29= =发表于:2017/7/12 9:29:00

宽松sp还没看 看了两集衍生剧快被笑死
宫九在宽松系列真是久违超常发挥
顺便借问有人知道这个衍生剧几集吗?

30= =发表于:2017/7/12 11:54:00

========

4集

31= =发表于:2017/7/12 13:15:00

谢LS

32= =发表于:2017/7/12 16:26:00

本来想着为了BABE改编也忍着恶心去看一眼吧
结果台词都是棒子语,冲着BABE大长腿,忍,关静音
然而竟然有棒子还不老少,冲着BABE的手,忍,出现棒子就直接换界面
然而的然而,就那么偶尔看一眼都能回回看到瞎眼的棒子,拖了两下到20分钟的时候实在忍不了了

33= =发表于:2017/7/12 16:29:00

毛毯猫和刚完结的澪之料理帖觉得都不错
----------
黑木妹子和森山CP太可爱了

34= =发表于:2017/7/12 16:35:00

= =2017-7-12 9:29:00

宽松sp还没看 看了两集衍生剧快被笑死
宫九在宽松系列真是久违超常发挥
============
我也觉得宽九在宽松里发挥得很不错
少有的天马行空又很接地气
比之前几部编得莫名其妙的剧好太多了

35= =发表于:2017/7/12 21:27:00

腹肌日九挺好看的啊,不过两部日九主角脑子都中弹真醉了

36= =发表于:2017/7/14 9:32:00

豚局日九真的是太瞎了,即使改编也不用那么一直出现棒子还要在棒子国说棒子语吧
那么整到变形的棒子那么目害弹幕里还那么多惊喜好帅什么的
真的是要对棒子抱着非一般的爱的人才能看下去

37= =发表于:2017/7/14 9:36:00

豚局这两年多拉马形势挺好的,为什么要作这种大死勾搭棒子,腹肌还不够前车之鉴吗

38= =发表于:2017/7/14 11:56:00

塞西尔里看到lxb相关,镇了一下精

39= =发表于:2017/7/14 17:04:00

真木阳子瘦到脱形看着真难受

40= =发表于:2017/7/14 18:14:00

木10才收了5点几 好惨淡
我看海报还挺美的,不过看好多说因为海报丑影响观看
日9看了个开头,觉得好装x看不下去

414条,20条/页

12345678910>