2017年夏季多拉马讨论L(禁刷屏毁L)

414条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2017/7/14 19:01:00

那海报也说不上丑,但真的让人没有追的欲望,给人第一印象肤浅又聒噪

42= =发表于:2017/7/14 22:57:00

喜欢宽松SP,影帝适合宫九的作品
现在看下来最喜欢的是土十,轻松小品剧适合夏天看

43= =发表于:2017/7/15 1:40:00

觉得土石男主的职场对应不真实,只为显男主弱气而弱气,看好第二集跳水= =真木脸瘦到不能看了,其实之前还美型的时候主问题餐厅就撑不起收视、压不过助演,现在更现原形。问题餐厅的高畑、东出之后都不错了

44= =发表于:2017/7/15 11:31:00

A太真的好肿,胖了一圈

45= =发表于:2017/7/15 11:46:00

本以为真木算人气挂的,结果并不是是吗……

46= =发表于:2017/7/15 11:59:00

真木这是怎么了,突然就干瘪下去了,在这个剧里看着比实际年龄大至少十岁

47= =发表于:2017/7/15 13:45:00

那剧里的长谷川都看着比真木舒服

48= =发表于:2017/7/15 14:24:00

真木配的剧收视也都不是挺好吧,2年前离婚了,但前一作品精灵守护者里脸看着正常啊。她还是夏木10里最年轻的一位主要角色,其他主要女角比她大3到8岁,主要男角比她大2到20岁

49= =发表于:2017/7/15 23:55:00

水十还蛮轻松的,不知道游川后面有没有神展开

50= =发表于:2017/7/16 14:26:00

每个剧第一集都看了一遍,

弃:
木十:看不下去,太烂了
金十:案情真的很扯,节奏有点拖
TBS日九:韩剧,强行惨
水十: 人设太扯
土十: 鸡肋

追:
腹肌日九,剧的画质色调好,剧情还算新颖

51= =发表于:2017/7/17 10:02:00

看了木十除了真木形象比较难受其他其实都还不错,在想她这形象是不是为了后面土鸡变凤凰故意弄得

52= =发表于:2017/7/17 10:45:00

金十相反,出了题材和卡司很有兴趣,看完前导宣传,那造型打光就没兴趣了,A太怎么可以肿成那样
===================
+1
意见看金十组上东京youhao乐园番宣的时候,震惊与A太的肿,从N个镜头觉得现在肿了的他像池田铁洋,就是圈套里深濑叔的部下

53= =发表于:2017/7/17 10:53:00

看了水十过度保护

这哪是过度保护,这是演出了弱智的感觉吧

全剧只有爸爸还能看,明明之前还挺期待的orz

54= =发表于:2017/7/17 11:03:00

看到目前为止最喜欢的还是宽松SP 非常希望有第二季(大概不可能
其次是papa活和居酒屋 但两部是同一个女主?反正get不到突然资源爆炸的点
棒子翻拍忍着EX拉着看完一集 真心觉得zb可能是疯了才接这么一部剧
金十木十也会看一集先 但目前评价都很一般啊感觉都没有欲望点开了otz

55= =发表于:2017/7/17 11:16:00

东京台那个下北泽衍生剧还挺有趣的

56= =发表于:2017/7/17 11:20:00

棒子翻拍忍着EX拉着看完一集 真心觉得zb可能是疯了才接这么一部剧
============
就算在wz也注意点吧,没必要这么张口就给zb上rs吧
别追着我说是ZBO啊

57= =发表于:2017/7/17 11:21:00

就算在wz也注意点吧,没必要这么张口就给zb上rs吧
别追着我说是ZBO啊
我是LS 本身是zb的好感路 只是真心不理解为啥要接这部剧
如果觉得是rs那我收回前言 果咩

58= =发表于:2017/7/17 11:22:00

非那层,这就叫rs?语体教?

59= =发表于:2017/7/17 13:29:00

过保护那剧的女主应该从小就是自闭症轻度
爸妈没好好教育治疗反而向过保护方向发展了
妈妈那个围城心态也是病态的