2017年夏季多拉马讨论L(禁刷屏毁L)

414条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2017/7/28 1:25:00

月九新木那个角色设定和演技真的太恶心人了,只会圣母哭鼻子,最后男主还要夸一夸,这剧看的好像他才是主役一样

162= =发表于:2017/7/28 1:25:00

艺能界就是如此,要保留清纯除非有深厚家底,但家世好自己要进这圈的为了爬得更高自干陪睡的也有

163= =发表于:2017/7/28 1:33:00

月9里笔架不错啊,外型演技情商一点不比23番的女优们差,但感觉9年来就是这cb的4番让她最知名吧,她不枕吗?

164= =发表于:2017/7/28 2:16:00

笔架五官和身材真的都很好,像好看的刘+0,演技也自然不出戏
她在最强名医系列里也有些存在感吧

165= =发表于:2017/7/28 3:35:00

哎哟160l我操你妈,谈论大叔女优不是讨论剧?说了句千年怎么着你了,戳着你心了还是你的逼了?其他L一堆说枕营业还有JT的你怎么不一个个骂出去?傻逼,当你是国际警察呢?

166= =发表于:2017/7/28 9:37:00

对5#无感,这季木九她演的至少让我还会想看下去,颜也撑的起角色

167= =发表于:2017/7/28 9:44:00

虽然看过原版的,但5#这一次也还看得下去,节奏很快挺吸引人的
然后最重要的感触是……人真的一定要瘦啊!!要好好化妆啊啊啊
5#这一瘦掉脸小了真是各种妆容撑起来都好有感觉啊

168= =发表于:2017/7/28 10:22:00

就是因为一讲到女优就有嘴脏的跳出来才说请出去讨论的,隔壁L有的是同一个level的人陪你喷

169= =发表于:2017/7/28 10:26:00

没看5#的剧,看了几个截图,不知道是瘦了还以为是老了
那种胶原满满的脸也塌下去了呢,觉得有点不认识了

170= =发表于:2017/7/28 10:34:00

过保护据说被版权了?觉得这季最好看的就是这部了,不知道wyz的字幕能不能做到最后

171= =发表于:2017/7/28 10:46:00

5#看了第一集,里面她和仲看起来都不一样了
5#没了以前的元气少女气,有色气感了
除了瘦了说不出哪里不一样,但气质改变好多

172= =发表于:2017/7/28 11:14:00

5#的黑色本本也涨了,第二集12.3

173= =发表于:2017/7/28 12:04:00

5# 长的太显老了,说她30我都信

174= =发表于:2017/7/28 12:06:00

看了新版黑革第一集 女主不想说 觉得近50的江口演当年39的仲村的角色不行啊 像女主爸爸 完全没CP感= =仲村比江口年长但当年比现在的江口好看多了

175= =发表于:2017/7/28 12:31:00

zexy真是晨间剧之后又一捧女优风向标

176= =发表于:2017/7/28 13:16:00

5#头小脖子细长穿和服反而好看啊,以前觉得她脸长

177= =发表于:2017/7/28 13:37:00

看了新版黑革第一集 女主不想说 觉得近50的江口演当年39的仲村的角色不行啊 像女主爸爸 完全没CP感= =仲村比江口年长但当年比现在的江口好看多了
-----------------------------------------------
江口的脸和5#真是歪到一起去了,而且江口真的完全不保养的样子,皮肤太差

178= =发表于:2017/7/28 15:18:00

江口颜真的不行,太违和了
江口已经50了。。。

179= =发表于:2017/7/28 15:46:00

代表自己觉得米仓版的初回比新版的好看很多,例如狂奔逃跑还有抱洒钞票,但当时看没多大感觉,现在对比出真知。觉得米仓版唯一没演好的是释,小林室井那对演得有笑有淚,柳叶津川都很到位,仲村和米仓很合拍之后又共演(仲村角色的年轻未婚妻就是这季木10的真木)觉得新版期待狗妹,关键的江口不适合演仲村的角色所以新版失败了一角,泷藤和女主的对手戏总让我想起春月9= =伊东和津川同赞,高畑奥田能否演出小林室井那对会是这剧能否成功的另一关键吧,所以无论哪版要hit光请大雾配不够,得彼此起化学反应相辅相成才行

180= =发表于:2017/7/28 23:56:00

5#本身就有色气感,N年前cm里化浓妆非常好看,她适合浓妆,所以这部里面有气质。

414条,20条/页

12345678910>