浙A绿城保姆set fire

127条,20条/页

41= =发表于:2017/7/17 15:22:00

这年头什么奇葩的保姆都有啊

42= =发表于:2017/7/17 15:26:00

不是有雇主家里就一个女儿,然后保姆经常说你们家这家产以后给谁呀,然后故意声音很大的说:我家有两个大~~儿子哟。有些人自己穷不是没理由的

43= =发表于:2017/7/17 17:25:00

这件事最让我觉得无力的还是指望坏人遭天谴这种说法其实只是一种心里安慰
好人不偿命祸害遗千年,这个世上满肚子坏水的人这么多,怎么可能个个都遭天谴呢...

44= =发表于:2017/7/17 17:31:00

小时候请过三个保姆,最后一个还比较好,前两个都有各种各样的毛病,后来我妈直接辞职当全职妈妈了= =最后一个保姆直到我长大,我生日她都会联系祝贺我,请保姆这事真的是看rp的

45= =发表于:2017/7/17 17:41:00

那位ylq前雇主应该年纪也不太小了,能算半个人精吧,还不是没能尽早看出这保姆的底细,被偷了几次才发现

46= =发表于:2017/7/17 17:44:00

还好现在科技发达,现在洗碗洗衣服扫地这种家务都有机器能代替,小孩子托给保姆这种事情要是也有机器能帮忙看孩子就好了

47= =发表于:2017/7/18 11:56:00

前段时间名声大噪的保姆诗人,写自家雇主包two奶的事情,引发wb上其他two奶说这个保姆不该暴露雇主隐私,虽然two奶很恶心,但讲道理的话,保姆这么能把雇主家的事情写出来还发表,一帮大v没有意识到这是泄露隐私还跟着捧臭脚,可见雇主信息得不到保护都到了什么地步!这么想吧,就算雇了个看似做事得力的保姆,也保不准她的亲戚,小区里其他保姆从她那里套出你的行踪和隐私,或者你得罪了她,她去爆你隐私,想想多可怕。

48= =发表于:2017/7/18 12:17:00

本来就是啊,知人知面不知心,就算保姆工作勤奋,难保她的男友或丈夫或亲人有动歪脑筋的人,保姆又有你家的key,随时都有可能让外人进来做犯罪的事

49= =发表于:2017/7/18 15:42:00

现在不是说已经查明事发当天小区水压不达标吗?

50= =发表于:2017/7/18 16:08:00

最大的违和感是林家跟本不太care保姆???按理说保姆都有洗白脱罪嫌疑了
就本楼来说都在骂保姆的多,正常情况下林家看到保姆想洗白根本不是现在这个反应吧,还是整天绿城绿城的,林家都把纵火案改成火灾案了...现在绿城和ZF的表态都是希望林家起诉通过法律解决,ZF那天出的通告里也说绿城责任的证据都有,但是林家目前只想私了
当时也是非常同情难过,但是最近感觉这个事情有点变味了

51= =发表于:2017/7/18 16:23:00

同觉得违和,难道林爸爸跟这保姆有事?

52= =发表于:2017/7/18 16:34:00

= =2017-7-18 16:08:00

最大的违和感是林家跟本不太care保姆???按理说保姆都有洗白月兑罪嫌疑了
就本楼来说都在骂保姆的多,正常情况下林家看到保姆想洗白根本不是现在这个反应吧,还是整天绿城绿城的,林家都把纵火案改成火灾案了...现在绿城和ZF的表态都是希望林家起诉通过法律解决,ZF那天出的通告里也说绿城责任的证据都有,但是林家目前只想私了
当时也是非常同情难过,但是最近感觉这个事情有点变味了
===================
保姆的罪有JC在查
不过之前孩子舅舅明明说他妹妹有跟他提起保姆偷东西的事情
现在是舅舅和林都声称不知情,而且和保姆无仇无怨
估计是律师团队指导的,不要分散焦点

53= =发表于:2017/7/18 16:44:00

同觉得违和,难道林爸爸跟这保姆有事?
=======
这肯定是没有的,舅舅首先就不答应吧
不过现在就是舅舅和林都在有意识的忽略保姆的责任

54= =发表于:2017/7/18 16:46:00

要说到事情变味那个
你们知道现在林都有后宫团了么,还好几个小群体,粉头之类的,去现场拍林的照片,天天写小论文....太可怕了,都什么人啊

55= =发表于:2017/7/18 16:51:00

这事到现在是有点变味,各种意义上

56= =发表于:2017/7/18 16:51:00

保姆纵火这个事情完全没有什么可以争执的
现在值得争执的是在火灾发生后,消防方面是不是有扑救上的失误,以及LV城是否消防不合格
不能因为很多小区都不合格,就成为LV城脱罪的理由,只要它不符合法律规定,就应该为此事负责
我不能理解,仇恨保姆和受到损失后争取自己利益到底有什么冲突,这家肯定请了好律师教怎么做,那又怎样
里脊带着别人喷这家看保姆赔不出钱、消防斗不过,只能死磕LV城
要钱又怎么了?我是律师我肯定也建议他们跟LV城要钱啊,要赔偿是很正常的诉求啊
更何况我支持这家和LV城死磕也是希望LV城能为消防不达标付出代价,这也是间接保证了其他住户的安全

57= =发表于:2017/7/18 16:58:00

首先那么贵的豪宅怎么没有火灾的自动洒水系统,妈妈和3个小孩都是被熏死在床上的,如果有洒水系统,至少烟不会那么大,妈妈说不定可以带着小孩逃生

58= =发表于:2017/7/18 16:59:00

冰山一角罢了,国内这些开发商就是这么黑的,不出事就不知道,屋子卖的是天价,物业也各种贵,然而细节管理后期服务跟屎一样,支持林爸爸告死绿城

59= =发表于:2017/7/18 17:04:00

保姆纵火这个事情完全没有什么可以争执的
现在值得争执的是在火灾发生后,消防方面是不是有扑救上的失误,以及LV城是否消防不合格
不能因为很多小区都不合格,就成为LV城月兑罪的理由,只要它不符合法律规定,就应该为此事负责
我不能理解,仇恨保姆和受到损失后争取自己利益到底有什么冲突,这家肯定请了好律师教怎么做,那又怎样
里脊带着别人喷这家看保姆赔不出钱、消防斗不过,只能死磕LV城
要钱又怎么了?我是律师我肯定也建议他们跟LV城要钱啊,要赔偿是很正常的诉求啊
更何况我支持这家和LV城死磕也是希望LV城能为消防不达标付出代价,这也是间接保证了其他住户的安全
=================
排你
保姆是刑事犯罪,就算家属意见直接影响判决,那不是开审以后的事吗,现在急着说家属要给保姆脱罪算什么
有的人把别人的悲欢离合当成电视剧一样看,稍有不合意就理直气壮地指指点点,指责当事人像批判电视剧编剧一样轻易

60= =发表于:2017/7/18 17:16:00

有的人真的愚昧且鼠目寸光
就算这次林家怼不过lv城,但会有很多不如lv城背景的小物业公司会从中受到警醒,因为同样的情况下他们输不起
事实上也有不少地方的小区加强了消防自查,这是这次追责肉眼可见的正面影响,是用林家四条命换来的

127条,20条/页