浙A绿城保姆set fire

127条,20条/页

81= =发表于:2017/7/18 21:22:00

最近好多绿城业主怼物业支持林家,其实保安也挺可怜,管理层有问题躲起来了让保安充当了炮灰

82= =发表于:2017/7/18 21:35:00

说个题外话
之前在某乎看过一个问题,里面有答主说lv城的房子很多都是豪宅型的?
然后提到lv城有段时间挺难的,有业主提出提供几千万支持,如果这答主说的都是真的,那这次应该很多业主都感到非常寒心吧

83= =发表于:2017/7/18 21:37:00

这小区当初购房的基本都是生意人,倒真没什么当官的

84= =发表于:2017/7/19 0:32:00

破门也不是说破就能破的吧,万一破了造成更严重的火势呢

85= =发表于:2017/7/19 0:41:00

破门也不是说破就能破的吧,万一破了造成更严重的火势呢
===
这是最可笑的洗白之一
客厅有火卧室没火,消防员一直在客厅,舅舅要求破卧室门找人
两队消防员不到六点就进了客厅,没水压去找水也不找人

86= =发表于:2017/7/19 0:42:00

只烧了一户的火用了两个小时才灭掉,怎么看都不正常,如果烧的是你家你会觉得可以理解吗?
这种火就算破门更严重又能严重到哪里去呢

87= =发表于:2017/7/19 0:46:00

没水灭火的情况下只烧了客厅阳台才多大火,他家又不是化工厂
当时还有邻居没撤离在隔壁拿水管向林家阳台喷水

88= =发表于:2017/7/19 1:16:00

这怎么就叫洗白了
不先控制火势怎么救人?肯定要先接水啊
火灭不了还是因为没水
归根结底还是物业的问题

89= =发表于:2017/7/19 1:28:00

来洗地的不得好死
那么小的火控制2小时要不要吃完早饭休息一会再回来救?

90= =发表于:2017/7/19 5:40:00

这是消防家的来洗地了?狗带吧,当时消防要有点作为,至少人命是能救回来的

91= =发表于:2017/7/19 9:06:00

我真的不明白说保姆责任更大你们怪别人干什么的人是什么逻辑和心态
至少目前来看,无论官方发言、媒体报道或物业家属邻居描述,都没有任何一句话显示保姆后续有过阻拦救援人员的行为
那么严格来讲这两件事不是分割开来的吗?是放火还是纵火跟救援有什么关系?难道纵火就该慢点救吗...

92= =发表于:2017/7/19 9:20:00

前几天还看到个群租房烧死二十几人的新闻 也不知后续如何 估摸着也就是赔偿点钱了事
林家他们至少有底气和经济支撑去进行问责?
想想是很悲哀的?

93= =发表于:2017/7/19 9:33:00

消防太差,高架云梯没有,尼玛18楼啊,破门工具没有,水的问题,消防车里不是也有吗,要不是舅舅几乎是强行上去,这些证据早就没了,好笑的是问里面有几个人,竟然开始还说错

94= =发表于:2017/7/19 9:50:00

前几天还看到个群租房烧死二十几人的新闻 也不知后续如何 估摸着也就是赔偿点钱了事
============
这个真的很惨,连发声问责的机会都没有

95= =发表于:2017/7/19 10:07:00

事实上也有不少地方的小区加强了消防自查,这是这次追责禸眼可见的正面影响,是用林家四条命换来的
===============
是的,连一向管理差的帝都回迁房都在楼道里贴满通知要求清理楼道杂物,最近还有人检查消防设施。就冲这一点,坚定不移地支持林爸索赔,震慑一下这些不干人事的物业消防

96= =发表于:2017/7/19 10:25:00

消防这锅甩得简直没眼看,女主人第一个报的警

怎么可能没说清楚自己被困的情况

消防不敢破门估计是受上次两个消防员破门以后被气浪推出窗外牺牲的影响

肯定要在优先保证自己的安全的情况才敢破门

那个老消防的帖子说的很对,辛苦不意味着专业和尽责

97= =发表于:2017/7/19 11:11:00

喊得最欢的是给物业洗白的吧
官方好歹还出了通告
装死的难道不是物业?
哦哦,物业忙着改记录呢

98= =发表于:2017/7/19 11:29:00

可能受这事影响,我看cb3第一集开头几个没抢救过来那里居然看哭了,明明前两季都没哭过

99= =发表于:2017/7/19 15:46:00

这事之后我们小区也检查消防安全了,感谢林家人坚持维权,我们都是受益人

LS某些层真是内心黑暗

100= =发表于:2017/7/19 16:14:00

现在是不是很多地方都检查消防了?

127条,20条/页