2017霓虹映画L

809条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2017/8/8 14:10:00

豚局投资眼光真堪忧,这赔的太惨了

242= =发表于:2017/8/8 14:33:00

美波的膵臓要safe
小公主的时代要来了

243= =发表于:2017/8/8 14:35:00

空气和1.5 W主,hit过一部,疝气那才是零鸭蛋,疝气比空气还废

244= =发表于:2017/8/8 14:37:00

tbs今年最大的宝都压给jojo了吧,怜爱1s

245= =发表于:2017/8/8 15:13:00

jojo大概累计到不了10y

246= =发表于:2017/8/8 15:18:00

胰脏后期走势还挺好的,跟玛丽一样,仗着东宝撑腰,座位也充实,感觉继续现在这个走势的话,磨到20Y都是可能的

247= =发表于:2017/8/8 15:19:00

jojo还要拍续集呢

248= =发表于:2017/8/8 15:19:00

对豚局有什么误解,投资的映画基本都是砸的,mozu,拜鬼的金十映画还有现在的jojo

249= =发表于:2017/8/8 15:23:00

豚局今年投的映画除了zb的以外大概全都赔了

250= =发表于:2017/8/8 15:27:00

jojo还要拍续集呢
=====
火星异种当年也说要拍续集呢,砸穿以后就没下文了,JOJO砸成这样,不会有续集了

251= =发表于:2017/8/8 15:29:00

胰脏其实第二周坐席大砍了一半多,回数是首周八割,应该就是没有同类型的作品而且口碑出来了,20Y是稳过了
玛丽这个是真的靠坐席回数养着,估计要磨到30Y才会放手了
jojo和食尸鬼看看有没有谁有机会磨到10吧

252= =发表于:2017/8/8 15:31:00

胰脏这个题材口碑出来了后劲不会差的
东宝为亲女儿们操碎了心

253= =发表于:2017/8/8 15:32:00

豚局今年投的映画除了zb的以外大概全都赔了
==========
那部啦啦队赚了
真按照收益算,啦啦队这种赚的应该比忍国多

254= =发表于:2017/8/8 15:38:00

东宝自家公主美波,还有胜似亲女儿的44,之前自家公主大妈给捧砸了,还有另一个砸了还给配给的更亲的女儿6.0

255= =发表于:2017/8/8 15:39:00

jojo吃货按现在的走势都过不了10 除非盆休大盘爆炸
不过吃货上座率这么低昨天坐席数还加了真是神奇

256= =发表于:2017/8/8 15:40:00

jojo今天已经都在第十苦苦挣扎了,东宝就算给保坐席大概都拯救不了

257= =发表于:2017/8/8 15:44:00

盆休玛丽和胰脏估计会加,玛丽盆休一波收完就要换花火了

258= =发表于:2017/8/8 16:06:00

啦啦队占着春休好档,连CX的昼行都打不过,300馆safe的标准都没到,赚个屁,TBS今年最赚的目前来看是忍国

259= =发表于:2017/8/8 16:10:00

啦啦队不是13y票房吗?13y票房比21y票房要赚的多你怕是在逗我吧?

260= =发表于:2017/8/8 16:16:00

我记错了吗,啦啦队不是才safe?

809条,20条/页

<1011121314151617181920>