2017霓虹映画L

809条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2017/8/9 16:43:00

有人去吗……

302= =发表于:2017/8/9 18:32:00

原来JOJO东宝没参与宣传,是华纳负责

303= =发表于:2017/8/9 18:46:00

华纳和tbs宣传吧
jojo上的电视宣番也不多

304= =发表于:2017/8/9 21:33:00

胰脏逆袭了
20亿稳了
25亿有机会

美波盛世 业绩来的可真快 未来几年要霸屏了?

305= =发表于:2017/8/9 21:50:00

美波颜还行,比那几个神兽强

306= =发表于:2017/8/9 22:03:00

爆了一部其实没什么,后续很重要,饼屋orange爆了隔年给了夏休纯爱青空呐喊直接暴死

307= =发表于:2017/8/9 22:23:00

有没有人像我一样觉得美波某些角度神似某zb的“四年爱人”

308发表于:2017/8/9 22:59:00

胰脏意外hit了,银魂老样子要砸了,今年估计就胰脏和22年能hit了

309= =发表于:2017/8/9 23:10:00

胰脏不能叫意外hit吧,这部本身就是东宝夏休实写大本命,东宝对这部口碑走长线很有信心,上映前就开了超大规模试写会来扩散口碑,而且是想复制世界中心呼喊爱,路人不看好不代表东宝没期望,只能说目前东宝押对了

310= =发表于:2017/8/9 23:18:00

个人觉得今年目前为止称得上意外hit的只有东映的奇迹,华纳的杀人犯,东宝的昼颜
意外暴死的有三月狮,JOJO和无限住人看着就要砸

311= =发表于:2017/8/10 0:17:00

无限住人真没觉得会砸这么惨,当时觉得至少能safe

312= =发表于:2017/8/10 0:34:00

印象里至少4月开始各种场合就开始有胰脏的宣传了

313= =发表于:2017/8/10 1:49:00

胰脏还卖不过银魂吧,银魂不能叫砸吧,只能说不像想象中能大hit吧

314= =发表于:2017/8/10 8:35:00

为什么这么多人说银魂砸了,都快30y了
近几年漫改最厉害的吧

315= =发表于:2017/8/10 9:04:00

银魂肯定是大hit了的 不知道上面说没hit的是什么心态?
30亿的稳得不行 35-40亿才是目标

316= =发表于:2017/8/10 9:33:00

觉得40Y不可能,不过以今年来讲已经大hit了

317==发表于:2017/8/10 13:03:00

为什么这么多人说银魂砸了,都快30y了
近几年漫改最厉害的吧
=====
剑心

318= =发表于:2017/8/10 13:21:00

厕魔o和银魂o当然觉得30亿是砸了啊
人家目指超越剑心的

319= =发表于:2017/8/10 13:33:00