2017霓虹映画L

809条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2017/8/8 16:20:00

safehit和收益是两码事

262= =发表于:2017/8/8 16:20:00

拉拉队300馆,safe线应该是15亿,春休还要再提高点标准,拉拉队根本连safe线都没到,才收了13亿,票房还输给了腹肌275馆的昼行

263= =发表于:2017/8/8 16:21:00

豚局今年投的映画除了zb的以外大概全都赔了
==========
那部啦啦队赚了
真按照收益算,啦啦队这种赚的应该比忍国多
=====
收益?除了票房之外还有什么收益?dvd不是还没卖吗?别告诉我是把卖周边算上了

264= =发表于:2017/8/8 16:22:00

这是yy啦啦队低成本?

265= =发表于:2017/8/8 16:25:00

我记得啦啦队和流星上映差了20来天吧,流星难道不是和zb那部一起正春休上的吗?44婊这部不错了好吗,上映前宅男都说5-8Y的,TBS明年还要做成多拉马

266= =发表于:2017/8/8 16:29:00

东宝美波小公主,实绩已完爆丝丝,丝丝O还在拿13亿票房的东西瞎吹,xswl

267= =发表于:2017/8/8 16:31:00

收益又不是靠宅男说的
13y赚的比21y还多这个,没数据的话不信ww

268= =发表于:2017/8/8 16:32:00

自炒啦啦队小成本回本没亏就算了,300馆13y就别炒什么收益了,硬吹比20y+的映画还赚钱看着尴尬

269= =发表于:2017/8/8 16:42:00

啦啦队制作费+宣传算3Y,啦啦队收了13Y,那就是2倍制作费后回本,赚7Y
忍国有传闻是7Y,总票房按23Y算,那就是赚9Y
啦啦队成本没人知道,不过觉得不会超过3Y
忍国票房23Y估计到顶了

270= =发表于:2017/8/8 16:46:00

成本都不知道还算起来了……
收益靠脑内吗

271= =发表于:2017/8/8 16:50:00

你这3y靠yy么

272= =发表于:2017/8/8 16:51:00

啦啦队制作费+宣传算3Y

=========

妈呀,笑死我了,这是靠丝丝O脑内的吗? 丝丝大大小小的节目上了一遍,宣传费不知道比zb高多少了,怎么可能制作费+宣传费才3亿?

明明一部15亿safe线都没到,票房还惨败给隔壁18线新人主役的流星,还吹起来了

要脸不?

273= =发表于:2017/8/8 16:52:00

背靠b系好乘凉
13y赚翻没毛病

274= =发表于:2017/8/8 16:53:00

44o还不如洗44片酬比zb低所以成本低呢,xswl

275= =发表于:2017/8/8 17:22:00

丝丝婊不如洗cast和staff都是免费出演,场地也是免费提供,丝丝婊净赚13y

276= =发表于:2017/8/8 18:21:00

吃货扑了亚人还真不好说了,吃货的评价真的还可以了就是吸不进路人
========
别说什么路人,就是光原作饭都去支持也不可能才现在这点啊
吃货单卷可是过了百万的

277= =发表于:2017/8/8 19:08:00

吃货可是连续三周周六有不同特典来促销的,收成这样真的没想到

278= =发表于:2017/8/8 19:13:00

吃货烂,JOJO更烂,JOJO现在平日还不如吃货第一周

279= =发表于:2017/8/8 19:24:00

JOJO还没有忍国六周目同期多,不知道累计是否能有5亿?

280= =发表于:2017/8/8 19:34:00

jojo就和第二周吃货差不多,这趋势估计要给火星异种垫背了
不过疝气应该还是可以超过前辈空气的雷桜的

809条,20条/页

<1011121314151617181920>