道德女表antiL

208条,20条/页

121= =发表于:2017/8/11 9:56:00

你承认自己造假了啊,不双标不挺好的吗hhhh

122= =发表于:2017/8/11 9:58:00

所以楼主高中或大专毕业在这里骂街?有时间在这里骂还不如多进修,学历至少体现一个人的逻辑智商有多高,看来楼主的程度也到这了,靠造假来获得自尊

123= =发表于:2017/8/11 10:09:00

学历造假不能忍,是因为别人是通过10年,20年,甚至30年的努力得到的成绩,和不费吹灰之力,10分钟做的假证,能相提并论吗

124= =发表于:2017/8/11 10:25:00

最不能忍的是食物造假,对身体造成严重伤害

125= =发表于:2017/8/11 10:32:00

最不能忍的是食物造假,对身体造成严重伤害
==========
都不能啊,LS应该是楼主吧,学历低造假藏着就好了干嘛拿出来求认同,转移视线就能掩盖你那可怜的自尊心了吗?

126= =发表于:2017/8/11 10:33:00

做假账这事,是啊每个公司都在做,你看被税务局发现了罚不罚钱,老板不知道这是违规??
而且这种时候通常第一个倒霉的就是会计
造假有理的祝你以后找的医生律师员工等等全是初中没毕业买假证混上去的

127= =发表于:2017/8/11 10:58:00

=====
学历硕士如果造假出门看车

128= =发表于:2017/8/11 11:39:00

=====
======
别人骂你也别不让嘛,社会就这样啊hhh

129= =发表于:2017/8/11 11:43:00

认同楼主就等于侮辱寒窗苦读二三十年的人

130= =发表于:2017/8/11 12:05:00

世界只看功劳不看苦劳,谁管你是不是寒窗苦读二十年

131= =发表于:2017/8/11 12:07:00

世界只看功劳不看苦劳,谁管你是不是寒窗苦读二十年
============
知道你销售不用学历了,你别误人子弟,看你都说些什么话,以后学历更重要我告诉你,智商低读不了书不怪你,误人子弟就是你的错了

132= =发表于:2017/8/11 12:09:00

=====
======
=====
双标狗只能在网上做做键盘侠,钱还是让有能力的人赚了,社会就是这样

133= =发表于:2017/8/11 12:22:00

=====
======
=====
双标狗只能在网上做做键盘侠,钱还是让有能力的人赚了,社会就是这样
======
我要是学历造假我全家看车,有能力赚钱在意那一纸证书作甚,所以能力与造假狗无关

134= =发表于:2017/8/11 12:29:00

XX贪污了一笔钱跑路了:双标狗只能在网上做做键盘侠,钱还是让有能力的人赚了,社会就是这样
XX老板天天骚扰女下属:双标狗只能在网上做做键盘侠,钱还是让有能力的人赚了,社会就是这样
莆田系医院骗子:双标狗只能在网上做做键盘侠,钱还是让有能力的人赚了,社会就是这样

135= =发表于:2017/8/11 13:11:00

原来有能力指的是当骗子的能力啊
呵呵哒

136= =发表于:2017/8/11 13:13:00

那希望134L一直到die都被“有能力的人”骗吧
┑( ̄Д  ̄)┍
正常人为啥要去当骗子
134L肯定是个反社会的loser跃跃欲试就想当个骗子就直说嘛

137= =发表于:2017/8/11 13:15:00

不一样,前面说的仅指能力强,学历买了张假证的人,但是他们工作能做好,帮公司创造利润
ls说的那些已经对社会产生严重危害甚至违法谋财害命,本质有区别

138134发表于:2017/8/11 13:16:00

我是针对上面那L反讽呢,可能没写清楚。。。。

139= =发表于:2017/8/11 13:20:00

=============
你这个反讽太隐晦了,怎么看都像助攻

140= =发表于:2017/8/11 13:20:00

=============
你这个反讽太隐晦了,怎么看都像助攻

208条,20条/页