HK中大就读的SC高考状元骂“支蛆”

142条,20条/页

81= =发表于:2017/9/14 13:42:00

城市呢?现在大部分人都住城市吧,能选市长吗?,农村很早就有了,不应该推广到城市吗,人家给你一口汤就真以为人家爱你
======
连一个村都没整明白还选市长?活在二次元呢吧
市长前面还有镇长县长呢,你当他们都死的
一个县都没治理过的上来就当市长,市民不得哭死

82= =发表于:2017/9/14 13:45:00

城市呢?现在大部分人都住城市吧,能选市长吗?,农村很早就有了,不应该推广到城市吗,人家给你一口汤就真以为人家爱你
======
连一个村都没整明白还选市长?活在二次元呢吧
市长前面还有镇长县长呢,你当他们都死的
一个县都没治理过的上来就当市长,市民不得哭死
=========
你说的很早就有了,几十年没变过好吗?真以为别人没学过政治?就好像你父母不准你高中谈恋爱,可是却要求你大学毕业要结婚一样,你只能逆来顺受

83= =发表于:2017/9/14 13:52:00

你说的很早就有了,几十年没变过好吗?真以为别人没学过政治?就好像你父母不准你高中谈恋爱,可是却要求你大学毕业要结婚一样,你只能逆来顺受
=======
既然学过政治那就说说农村普选存在哪些问题应该怎么解决,别告诉我这是土共的责任
既然觉得不好就得说出哪不好不是正常的么?给出解决问题说不定日后会对你参选有用呢

84= =发表于:2017/9/14 13:58:00

=======
既然学过政治那就说说农村普选存在哪些问题应该怎么解决,别告诉我这是土共的责任
既然觉得不好就得说出哪不好不是正常的么?给出解决问题说不定日后会对你参选有用呢
==============
参选?那等我几百岁之后吧,城市素质不是比农村高吗?那么多年轻人都在城市,为何不能选市长还不明白吗?就是怕你们扩大化选举范围

85= =发表于:2017/9/14 14:06:00

小粉红真是恶心,还在洗tc有敏珠

86= =发表于:2017/9/14 14:17:00

一边说骂政府就骂政府,一边小粉红就出来护主,真是太恶心了

87= =发表于:2017/9/14 14:20:00

参选?那等我几百岁之后吧,城市素质不是比农村高吗?那么多年轻人都在城市,为何不能选市长还不明白吗?就是怕你们扩大化选举范围
=======
哪来的自信城里人比农村人素质高
素质这东西和普选有毛关系
还在这儿懂政治呢
世界最大的普选国家是阿三家
美帝也不是普选
还为何选市长不明白湾湾倒是选了个省长,从选省长到现在几年就几年没涨工资
最后谁定义的普选就是民主?

88= =发表于:2017/9/14 14:22:00

一边说骂Zheng__Fu就骂Zheng__Fu,一边小粉红就出来护主,真是太恶心了
======
张嘴闭嘴小粉红,说不过别人就给别人戴帽子,知道你那还文革呢,别强调了

89= =发表于:2017/9/14 14:24:00

认领骂政府那层,后面都没回复,别老没得说就扣帽子

90= =发表于:2017/9/14 14:24:00

=======
还在这儿懂政治呢
美帝也不是普选
还为何选市长不明白湾湾倒是选了个省长,从选省长到现在几年就几年没涨工资
=========
那你告诉我连别人车头灯都看不见得tc哪里算得上民主?既然国家机器都能正常运转为何不能普选?台湾上世纪一样是普选啊,工资就疯涨,你如何做解释?

91= =发表于:2017/9/14 14:26:00

一边说骂Zheng__Fu就骂Zheng__Fu,一边小粉红就出来护主,真是太恶心了
======
张嘴闭嘴小粉红,说不过别人就给别人戴帽子,知道你那还文革呢,别强调了
=======
你那还移民呢?用脚投票不是吗?真是好爱党啊

92= =发表于:2017/9/14 14:27:00

tc现在把经济搞好比什么都强,人均gdp还七八十位呢,别盲目欢乐了

93= =发表于:2017/9/14 14:32:00

那你告诉我连别人车头灯都看不见得tc哪里算得上民主?既然国家机器都能正常运转为何不能普选?台湾上世纪一样是普选啊,工资就疯涨,你如何做解释?
=======
什么你先回答什么叫民主吧,要不谁能说是车头灯整不好还是鸵鸟尾巴看不见呢
马娘娘为了当选还每人都发钱呢,通通都发那多好啊

94= =发表于:2017/9/14 14:33:00

tc现在不就努力发展经济吗?谁拦着tc赚钱就跟谁急那样努力,至于普选,sgp普选吗?人家不也很富有,普选若不能提高大家生活档次就是无用的

95= =发表于:2017/9/14 14:33:00

还在这儿懂政治呢
美帝也不是普选
========
你硬要把中国人的觉悟和印度人放在一起我也没办法,印度不行所以中国不行,这是你的结论

96= =发表于:2017/9/14 14:34:00

=======
用脚投票?别被忽悠了,用脚投的只有钱没其它的

97= =发表于:2017/9/14 14:36:00

=======
用脚投票?别被忽悠了,用脚投的只有钱没其它的
======
所以某党治理中国几十年,还是逼得人民用脚投票?还是穷国一个?

98= =发表于:2017/9/14 14:50:00

在我看来民主只不过是管理国家的一种方式还不是全部地方试用,选拔人才的一种方式也不是全部地方试用,方式只有合适不合适哪有什么对不对的,说不定哪天新的主义新的思想民主就变成陈旧迂腐的代表了呢,撤回天朝,代表自己短时间内现有的管理方式符合天朝大多数人的利益也符合我的利益,所以我支持现有政策和执政者有错?如果我认为不符合了我反对就可以了,自己觉得水深火热的就自己站起来要民主吧,但不要以为所有人都和你一样认为民主是个好东西绝对真确

99= =发表于:2017/9/14 14:54:00

所以某党治理中国几十年,还是逼得人民用脚投票?还是穷国一个?
======
当然是穷国了,有人否认么?
第一只有一个,天朝才七十几,还有的路慢慢走呢
这人口基数等走到第一的时候估计人类可以在月球建立基地了,而且那时候估计世界上就不会有饿死的人了,可能连国家都不会有了,不过肯定天朝这里会是最富有的

100= =发表于:2017/9/14 14:59:00

你硬要把中国人的觉悟和印度人放在一起我也没办法,印度不行所以中国不行,这是你的结论
=====
请不要歧视阿三,虽然我说阿三但是我还是肯定他们的经济建设,并且认为他们的努力是很了不起的,他们发展到今天这样很不容易,还有我不认为阿三比天朝人差,只是他们发展的没天朝好而已

142条,20条/页