HK中大就读的SC高考状元骂“支蛆”

142条,20条/页

121= =发表于:2017/9/14 16:53:00

哇,第三代还能中文这么溜,真是很厉害23333333

122= =发表于:2017/9/14 16:55:00

所以这是一点不了解天朝还妄图指点江山

123= =发表于:2017/9/14 17:01:00

中国人讲得是文化的认同

124= =发表于:2017/9/14 17:20:00

果然演上了啊,看戏看戏

125= =发表于:2017/9/14 17:24:00

那个移民三代的我还有半个多小时就吃晚饭了,你确定不在找找存在感
像被洗脑的天朝人宣传一下民主灯塔的光辉*^_^*

126= =发表于:2017/9/14 17:32:00

三代hhp

127= =发表于:2017/9/14 18:18:00

费了挺大力气结果一不小心底裤都没了
这战斗力能拿几个钱啊,能不能养活自己?

128= =发表于:2017/9/14 19:06:00

xswl, 外国人在天朝的优待不比天朝人高多了,读书的话进清华跟玩似的,而且现在拿着外国籍在返回天朝赚钱的天朝人还少吗
=====
脚像钱看,要是赚不到钱还会回来么

129= =发表于:2017/9/14 20:31:00

哇,第三代还能中文这么溜,真是很厉害23333333
=========
第三代就不能说流利中文,就如同广东人不能回家说广东话一样

130= =发表于:2017/9/14 20:33:00

中文很溜,逻辑却不怎么通,看来真是受美国教育长大的

131= =发表于:2017/9/14 21:18:00

xswl, 外国人在天朝的优待不比天朝人高多了,读书的话进清华跟玩似的,而且现在拿着外国籍在返回天朝赚钱的天朝人还少吗
=====
======
明明是拿着外国籍才能在天朝赚这么多,天朝人自己可赚不到

132= =发表于:2017/9/14 21:32:00

=====
======
明明是拿着外国籍才能在天朝赚这么多,天朝人自己可赚不到
=========
能赚多少看个人能力吧就算改了国籍没能力照样赔的惨死,顺便为啥不查查福布斯或者其他的排行榜看看天朝人多少在来这儿找寻存在感

133= =发表于:2017/9/14 21:33:00

三代...老是有些这样随便搬个热搜过来开楼吵一吵是不是就为了搞流量

134= =发表于:2017/9/14 22:09:00

美分还是这么智障哈哈哈哈哈哈哈哈

135= =发表于:2017/9/14 22:58:00

那个自称移民三代一直在xq,中文真的好6,一直在线超努力的,是不是拿钱的?

136= =发表于:2017/9/14 23:00:00

小粉红还是那么傻缺,美国超多华人追日本文化,要不是这里J家消息,我也不会莱这里

137= =发表于:2017/9/14 23:12:00

小粉红还是那么傻缺,美国超多华人追日本文化,要不是这里J家消息,我也不会莱这里
====
噗,越解释槽点越多,估计都不知道在露馅的吧

138= =发表于:2017/9/14 23:20:00

你们太过分了,对于一晚上没睡陪着你们的移民三代怎么着也要对人友善啊

139= =发表于:2017/9/15 0:07:00

穷国人的思维简直不可理喻

140= =发表于:2017/9/15 6:01:00

三代自认母语是英语还是中文啊?

142条,20条/页