壹柒年double11L

610条,20条/页

<2021222324252627282930

461= =发表于:2017/11/9 19:49:00

想问下有没有预定了tescom那个网红吹风机的
零点零分34秒付款成功客服就跟我说过了已经两千多名了没有赠品吹风梳了,对活动真实性很有疑问,想问下有GN拿到梳子吗?
====
gn有拿到精油吗?里面送的优惠券领了嘛?今天才拆领的时候已经过期了orz…

462= =发表于:2017/11/9 20:19:00

没明白那个购物津贴,说是双11当天拍的和预售的都可以用
比如我尾款需付200,当天某件商品是200,那么这两单也是可以合并付款吗?

463= =发表于:2017/11/9 20:38:00

不可以吧,往年经验,不能合并付款的

464= =发表于:2017/11/9 23:37:00

预售尾款还有凑不满400的部分,真心不知道买什么,还剩一天

465= =发表于:2017/11/10 8:11:00

当天拍的现货和要付尾款的东西不能合并付款,只能是现货和现货合并,尾款和尾款合并

466= =发表于:2017/11/10 8:47:00

尾款包括定金满400-50

467= =发表于:2017/11/10 9:13:00

想问下有没有预定了tescom那个网红吹风机的
零点零分34秒付款成功客服就跟我说过了已经两千多名了没有赠品吹风梳了,对活动真实性很有疑问,想问下有GN拿到梳子吗?
====
gn有拿到精油吗?里面送的优惠券领了嘛?今天才拆领的时候已经过期了orz…
================
orzzzzzzzzzzzz没有,因为我下定金的时候是参与了某网红家的团购,到手价649那样不能再用优惠券(其实是懒癌根本没有拆包裹),好像说差额是收货确认后返还,GN要不要去客服那里说一下看能不能参加那个网红家的团购,应该比优惠券便宜一点,关键词FB:阿花花酱

468= =发表于:2017/11/10 9:14:00

FB失败orz

469= =发表于:2017/11/10 9:49:00

ali健康的sea外旗舰店简直是做不起活动的写照
从开始说全店半个小时内5折,改成15分钟内五折,后来又改成每种商品的前10000单五折,现在又暗戳戳的改成了全店前10000单五折……
他们家还不能7天无理由退换,5折还是活动结束之后公布名单退款

做不起活动还狂宣传,本来拍了她们家的券准备买点保健品和佑天兰的面膜的,结果发现之前比较划算的面膜组直接给下架了,只剩下比较贵得单盒装了

这次双11真心搞的心累

470= =发表于:2017/11/10 11:05:00

请问有姑娘买过乳胶枕吗。。家里爸妈昨晚突然想要乳胶枕 对各种牌子一头雾水。。

471= =发表于:2017/11/10 11:58:00

ali健康的sea外旗舰店简直是做不起活动的写照
从开始说全店半个小时内5折,改成15分钟内五折,后来又改成每种商品的前10000单五折,现在又暗戳戳的改成了全店前10000单五折……
他们家还不能7天无理由退换,5折还是活动结束之后公布名单退款

做不起活动还狂宣传,本来拍了她们家的券准备买点保健品和佑天兰的面膜的,结果发现之前比较划算的面膜组直接给下架了,只剩下比较贵得单盒装了

这次双11真心搞的心累
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
排 已经从购物车把他家的东西全踢出去了 真的心累 不买了还不行么 我看了下京东明天应该基本全场199-100了 转战京东

472= =发表于:2017/11/10 12:03:00

dove的洗发水套装买两套前2000名送kisskiss口红,不知道好不好抢,反正洗发水用的快准备试一下

473= =发表于:2017/11/10 13:03:00

一般这种送的口红色号都比较可怕,都是卖不出去的

474= =发表于:2017/11/10 13:50:00

我看了下京东明天应该基本全场199-100了 转战京东
======
昨天办公室刚骂过狗东,价格全涨了

475= =发表于:2017/11/10 13:51:00

打算苏宁买ipad,好像挺便宜的

476= =发表于:2017/11/10 14:09:00

定了苏宁的mini4,真是便宜,ls姑娘记得去买那个1块钱的2000减50元优惠券,跟客服确认过了,pad都能用

477= =发表于:2017/11/10 14:11:00

谢谢ls姑娘!我这就去买,之前只付了100块定金,差点忘了优惠券

478= =发表于:2017/11/10 15:18:00

老看见说有在京东苏宁买到翻新机的,一直不敢下手

479= =发表于:2017/11/10 15:22:00

apple都能从官网查序列号看激活时间啊,翻新机这个也能做到了吗

480= =发表于:2017/11/10 15:36:00

自营都还好吧,尤其是苏宁
翻新的肯定是第三方
国美自营就算了,一样垃圾,假的

610条,20条/页

<2021222324252627282930