壹柒年double11L

610条,20条/页

<2021222324252627282930>

381= =发表于:2017/11/1 11:39:00

有认识的人充了500红包,翻倍到1111,非洲人只有我

382= =发表于:2017/11/1 11:51:00

已经懒得抢什么红包了,反正买的也不多

383= =发表于:2017/11/1 14:37:00

想买manuka蜂蜜,有靠谱的店推荐吗?

384= =发表于:2017/11/1 14:49:00

目前付了定金的有ya兰chuang垫、sikaiqi,洗fa水,润zao精华,基本也算是刚需也不管划不划算了

385= =发表于:2017/11/1 15:23:00

前面抢了珂润199-100的券沾沾自喜准备买面霜,今天发现他把面霜下架了,而且其他的价格都贵的离谱,不知道在想什么

386= =发表于:2017/11/1 16:48:00

珂润去狗东买吧,今天有优惠

387= =发表于:2017/11/1 17:17:00

有认识的人充了500红包,翻倍到1111,非洲人只有我
=====
想问一下,红包要怎么充?

388= =发表于:2017/11/1 17:35:00

=====
想问一下,红包要怎么充?
==
我的双11-我的群站队-充红包

389= =发表于:2017/11/1 18:48:00

前面抢了珂润199-100的券沾沾自喜准备买面霜,今天发现他把面霜下架了,而且其他的价格都贵的离谱,不知道在想什么
====
不让占便宜呗

390= =发表于:2017/11/1 19:43:00

= =2017-10-31 17:09:00

湿厕纸求推荐,哪个牌子好用,预售优惠活动大啊
==========================
米.特.医.生,纸张比舒的大,价格也好,心xiang印和维da的不记得是哪个容易扯破,不知道有没有活动,之前在东dog,99减50屯了蛮多的,就没看有没有活动

391= =发表于:2017/11/1 20:44:00

想问尾款和当天买可以一起累计满400减50吗

392= =发表于:2017/11/1 23:42:00

翻倍到1111真是欧啊,冲了4个一共就中了一个净赚2块。。。。

393= =发表于:2017/11/1 23:46:00

尾款应该不能和购物车里一起结算,不能一起结算应该就不能用累积的优惠券。而且尾款1点才能支付

394= =发表于:2017/11/2 11:28:00

珂润去狗东买吧,今天有优惠
=========
珂润洁面松本清家便宜

395= =发表于:2017/11/2 11:29:00

往年抢的最凶的yyk今年超级不给力
============
今年不全店半价了吗?

396= =发表于:2017/11/2 11:49:00

往年抢的最凶的yyk今年超级不给力
============
今年不全店半价了吗?
====
哪里看到的?看上一件羽绒服想送老爸,初上市是899,双11当天多少钱,现在不知道,是我没找对地方吗

397= =发表于:2017/11/2 14:12:00

【邀请好友抢更多红I包啦】http://v.cvz5.com/h.vUtzj7 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥C80K0TIATLK¥后打开??手淘??

398= =发表于:2017/11/2 15:37:00

看了眼双11红包使用办法,是系统默认优先使用大额红包,无法自己选择,这样的话充的红包不想用掉的话,其它抢到的小额红包就没法使用了。
想问下天猫补贴券是使用了红包之后的金额再满减的吗?

399= =发表于:2017/11/2 16:02:00

应该是和去年一样先组合减补贴券,付款前再减红包

400= =发表于:2017/11/2 16:09:00

大家有抢密令红包吗,感觉一天抢两个,后面的都抢不到了,非洲人好忧伤

610条,20条/页

<2021222324252627282930>