壹柒年double11L

610条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2017/10/18 15:57:00

ls看的哪几家?自己关注的貌似都没开始活动……

182= =发表于:2017/10/18 20:51:00

问问有没有gn推荐ZB比较大的内衣的店,看到DAF有个福袋但是没有我的码了…第五个字母那个ZB,实在太难买内衣了,欧美的那种宽松的又不习惯

183= =发表于:2017/10/18 21:14:00

有点羡慕ls的身材

184= =发表于:2017/10/18 21:31:00

不要羡慕啊…只是单纯的胖,感觉C就很好了

185= =发表于:2017/10/18 22:05:00

有gn买过kws家的扫地机器人吗?看旗舰店有一款扫拖地一体机在卖,只要1500-,不知道这个牌子怎么样,会不会没几个月就坏掉了

186= =发表于:2017/10/18 22:06:00

胖都没有C的扎心了,求推荐小size的bra吧,要聚拢效果好的

187= =发表于:2017/10/18 22:18:00

我连A都没有......

188= =发表于:2017/10/19 1:19:00

189= =发表于:2017/10/19 8:52:00

也是最近搬家,沙发实体店试过之后准备买lazboy
灯带筒灯准备买雷士
内衣码数也是和182gn一样,我现在买的都是安lf的全纱的,也想试着穿无钢圈的,但是不行
姨妈巾今年不会买怡丽了,还是觉得液体的那种比较好用
湿厕纸是每年都会屯的

190= =发表于:2017/10/19 9:47:00

一直长草橘灿精华,看了下这家的双11活动,送了一堆东西,价格倒是没有怎么优惠,也不知道划不划算
但是就是很想买啊

191= =发表于:2017/10/19 9:49:00

呀吨前几年买胶囊和霜有很多反馈说不新鲜的,去年就没敢买

192= =发表于:2017/10/19 9:54:00

看有wx总结的今年和去年其实价格差不多,个别更便宜,但是要算各种劵和折扣什么的
另外凌晨就开预售了,好像很多预售抢到前面名次有额外折扣或者赠品

193= =发表于:2017/10/19 10:03:00

有没打算买双肩包的,类似kanken和甜甜圈这些有没官方的优惠啊

194= =发表于:2017/10/19 10:17:00

有没有不熬夜也能抢到的方法= =

195= =发表于:2017/10/19 12:30:00

我连A都没有......
=======
去店里找最小的试都空...关键是我底围还大...
冬天直接胸垫背心,但是夏天没有点形穿衣服还是不好看,我又没超模身材可以中空555

196= =发表于:2017/10/19 13:56:00

有没打算买双肩包的,类似kanken和甜甜圈这些有没官方的优惠啊

-----------------

也想买,求推荐

197= =发表于:2017/10/19 14:17:00

一直长草橘灿精华,看了下这家的双11活动,送了一堆东西,价格倒是没有怎么优惠,也不知道划不划算
但是就是很想买啊
======
聚餐代购也只要7,800,双11要1k6

198= =发表于:2017/10/19 14:23:00

面霜快用完了,有哪家活动比较划算吗

199= =发表于:2017/10/19 14:30:00

但是就是很想买啊
======
聚餐代购也只要7,800,双11要1k6
---------------
棒国DG便宜到令人发指 橘灿系列2瓶精华+2瓶防晒 送2瓶粉底 加起来2000还有的找

200= =发表于:2017/10/19 15:11:00

【来来来,快帮我点亮火炬红包,一起瓜分2.5亿元。我双手为你献上一个大大大大大大大火炬红包!】http://h.dld62.com/h.uY06N2 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥9j2N05R0hMy¥后打开手机淘宝

====================

红包来了

610条,20条/页

1011121314151617181920>