壹柒年double11L

610条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2017/10/20 10:27:00

感觉真的力度越来越小 反而母鸡今年很良心地拿睡衣出来做预售
虽然是限量的 但还是有踩到点帮爹妈各抢了一套
顺便问下今年的满减券怎么领,也是整点进去领么?没搞懂今年的各种红包和券的玩法

242= =发表于:2017/10/20 10:57:00

我也来求电动牙刷,有gn推荐一下嘛

243= =发表于:2017/10/20 11:02:00

一直用狮王电动牙刷,刷头比较小
今年新出orb牙刷跟网红飞利浦一样,都是小圆旋转头,有用过的gn分析一下么

244= =发表于:2017/10/20 11:02:00

今年尤妮佳都好贵,基本都要12+一盒,怀念去年的力度,最后定了白元的,还买了欧莱雅沙龙店那个精油,感觉那个比日化线的好用很多啊,以前别人帮我在内购买的一瓶也要100左右了,现在两瓶+一瓶丝泉洗发水才190,还送生发精华30ml,再买了个旅行套装可以叠加10元券

245= =发表于:2017/10/20 11:18:00

由加妮在松beng清看到只有那款湿敷用的
但其实日常很少湿敷 平常拿这款来擦化妆水或者卸妆水又觉得有点粗糙
比较喜欢用他家另外那款棉柔一点的可以套在手指上擦拭的那款 不知道哪个店有卖?

246= =发表于:2017/10/20 11:41:00

电动牙刷我用的o-b,旋转的小圆刷头,确实比手动的刷得干净舒服
但是我只用过这一个,跟别的牌子没有对比,就觉得挺好的

247= =发表于:2017/10/20 13:38:00

【爆款清单】天猫双11预售爆款清单来啦!大牌好货抢先预订,定金翻倍
【活动链接】http://a.fwg6.com/h.u4SIQZ
-----------------
复制这条信息,¥bQwP05NnfcV¥ ,打开【手机淘宝】即可查看

248= =发表于:2017/10/20 14:39:00

不是广告,net易自营的电动牙刷,比较贵的那款(也只有200出头),亲测好用,比flp的好用。

249= =发表于:2017/10/20 15:21:00

请教双11买ip8会降价吗
没在电商关注过手机,不知道有没有GN有经验的,大的电商平台会买到翻新机吗

250= =发表于:2017/10/20 15:51:00

不打算入8,看反馈不好

251= =发表于:2017/10/20 16:02:00

【来来来,快帮我点亮天猫双11火炬红I包,一起瓜分2.5亿元。我双手为你献上一个大大大大大火炬红I包!】http://b.fnc5.com/h.ufAy0l 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥Jw4a05MfEdP¥后打开??手淘??

252= =发表于:2017/10/20 16:05:00

【来来来,快帮我点亮天猫双11火炬红I包,一起瓜分2.5亿元。我双手为你献上一个大大大大大火炬红I包!】http://b.fnc5.com/h.uUZsBm 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥mNQy05M5je4¥后打开手淘

253= =发表于:2017/10/20 16:30:00

200多块的olb和1k多的flp都用过,不需要flp花哨的旅行充电盒还有充电漱口杯的话没必要买贵的

反正用个几年电池也不行了还是要换的

254= =发表于:2017/10/20 16:38:00

其实大家的火炬红包不如截图在微博点亮的更快啊,在XQ一早上才5个,还一直重复人
一下午在微博放了一下,主要注明超级会员,刚刚一下子就开了80多个了

255==发表于:2017/10/20 16:42:00

【来来来,快帮我点亮天猫双11火炬红I包,一起瓜分2.5亿元。我双手为你献上一个大大大大大火炬红I包!】http://g.vio37.com/h.uU7n6y 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥XgUz05MKXEF¥后打开??手淘??

256= =发表于:2017/10/20 17:22:00

红包能不能集中去隔壁楼

电动牙刷的话,最早入过一款oral-B的,机械振动,很便宜,觉得不好用
后来就一直用飞利浦超音速振动的,用了2年多,今年换了同一款继续用
其实同品牌不同型号差别也很大,张大妈那里有测评,可以找来看看

257= =发表于:2017/10/20 18:54:00

请教双11买ip8会降价吗
没在电商关注过手机,不知道有没有GN有经验的,大的电商平台会买到翻新机吗
--------
8没有那么快有翻新机吧

258= =发表于:2017/10/20 21:02:00

链接里写已包税,尾款里还有进口税是不是不对

259= =发表于:2017/10/21 9:14:00

大家点亮多少红包了?

260= =发表于:2017/10/21 9:49:00

申通快递最近是不是很慢,到了航空部就没下文几天了

610条,20条/页

<1011121314151617181920>