求防脱发生发护发心得

87条,20条/页

21= =发表于:2017/10/26 11:09:00

现在的发量是5年前的二分之一,之前在用那个微博网红俄罗斯洗发水,没用
霸王用了一个月,满头头屑准备扔

22= =发表于:2017/10/26 11:47:00

提名不兹 早年用过他家快速让头发长chang的,非常有效,同学都说你头发长好快啊= =
现在好像出了防tuofa的产品,自己没用过,不过有兴趣的gn可以搜搜看

23= =发表于:2017/10/26 13:23:00

tl

24= =发表于:2017/10/27 20:51:00

朋友之前在理发店试了一个疗程头皮清洁。。
据说效果还可以,主要是控油以及疏通毛囊(ˉ﹃ˉ)
疗程结束后每周用下清头皮角质的产品
自己也准备试试……

25= =发表于:2017/10/27 21:34:00

偶尔用柳屋柑橘,头顶滋儿了好多碎发

26= =发表于:2017/10/28 19:43:00

lz试试换个喷头?

27= =发表于:2017/10/31 1:03:00

特别想知道洗一次头正常掉发量是多少,每次洗头掉发好多,最近不知道是秋天天气干还是睡太晚,老觉得要秃了
本身发质黑粗,小时候发量特别多,现在也就剩三分之一了吧。。。

28= =发表于:2017/10/31 8:37:00

我自己洗头掉20-30,吹头时也掉差不多,所以一次大概掉60多条吧 不过现在都是两天才洗一次头,以前每天洗都被我妈说天天掉这么多不要经常洗orz 加上我天生发量少,发际线高,额头已经剩下没几根了 唉

29= =发表于:2017/10/31 9:14:00

下次我一定全收起来数一数,每次掉头团成球都好几撮儿
已经不敢天天洗头了

30= =发表于:2017/10/31 10:32:00

听同事推荐买了康如维B防脱发那款洗发水,去HK买的,回来用了几次,觉得洗头发和之后吹头发梳头都明显掉的少了,妈妈也说扫地的时候感觉地上头发少了。

31= =发表于:2017/10/31 11:22:00

洗头基本上是2、30根,洗完梳梳头也会掉10根左右,床上枕上常驻5、6根,随手撸一把掉个2、3根,这还不算走着走着就自己就掉了的……

32= =发表于:2017/10/31 11:24:00

ls太可爱了hhp

33= =发表于:2017/10/31 11:24:00

以前看过一个说法就是一天掉50根以内是正常的= =

还有不要天天洗头,隔天洗比较好

34= =发表于:2017/10/31 14:29:00

因为减肥吃得少又染了发,感觉染发之后掉的更厉害了

但是因为运动天天洗头发,现在用棒子的吕,好多了,但是感觉没有最初有用了orz

然而隔天洗比天天洗掉的更多

35= =发表于:2017/11/2 13:53:00

小时候头发很多,一周洗一次

上大学的时候头发就已经掉了快一半了,三天洗一次

上班后头发就少的不能梳起来了,就隔天洗

突然有一天发现隔一天头发就不能见人了,全是头皮,没头发了

本身一天下来头发头皮就很油腻了,如果不洗干净,估计毛孔堵塞的会更严重

所以如果头发很油的人,还是天天洗吧

36= =发表于:2017/11/2 21:57:00

我头发一天不洗就很油,隔天洗会掉更多头发
用了施华kou绿色的洗发露后好很多,掉的少了
天天吃芝麻黑豆黑米粥有长出小细发
如果早点睡觉的那段时间就会掉的很少,但一晚睡就会掉很多
现在尽量多运动,尽量早睡,希望能养好头发

37= =发表于:2017/11/2 22:10:00

如果短发是不是真的会脱得少点啊?掉到心慌,都想一直短发了

38==发表于:2017/11/3 0:05:00

压力大也会掉毛的吧
如果只是用防脱产品,有的生活习惯没改变的话也没用啊

39= =发表于:2017/11/3 0:32:00

长发剪剪发梢短点之后会觉得头发变多,头发一直在长,越靠近头的头发应该越厚,虽然只是感觉实质上不会多一根
短发掉发少是因为头发短了掉没长发一团那么多吧

40= =发表于:2017/11/3 2:06:00

之前减肥狂掉头发,后来正常吃饭就好了
和水质也有关系吧,滤水机的水洗头试试
还有遗传关系?我爷爷外公都快90了头发还是很浓密,我家上了年纪的男的头发都很浓
姨夫地中海,后来看见他爸爸和哥哥发现也是地中海

87条,20条/页