求防脱发生发护发心得

87条,20条/页

41= =发表于:2017/11/3 9:40:00

秃头基因传男不传女啊

42= =发表于:2017/11/3 9:54:00

读书的时候发量已经不多了,工作后发量日渐减少(每次剪发都会被不同发型师说),之前试过自调生发防脱精油,ba王,可能持续时间不足或者其他原因,感觉没有特别的区别。

后来把心一横,转换为Alpecin咖啡因防脱洗发水(目测有些微效果),再加上落健女性生发泡沫(主要起效成分为米诺地尔,海淘还特麻烦= =),这过程维持了了一年半了,头顶发量已经开始缓慢增加,虽然比起正常人还是少的。

我估计我的发量比楼里的姑娘都少,增加发量是一个长期的过程,心态一定要调整好,然后最最最重要的,还是早睡,少吃辛辣油腻的东西。祝愿楼里面的姑娘都有一头浓密的头发。

43= =发表于:2017/11/4 18:03:00

借楼
不仅掉发头屑还巨多
6 18买了kang王,前期还行,
用完一瓶就不用了
后来再用别的洗发水完全没效果,
洗完头还是痒,头发也大把大把地掉,
感觉自己离秃不远了囧,
担心kang王那一类的有依赖性,犹豫要不要再买,
然后跟风买了ba王的洗发水护发素生发液一套,
过段时间回来repo,
顺便求个治头痒头屑的洗发水推荐囧,
晃下脑袋都有头屑飘落的痛orz

44= =发表于:2017/11/5 10:58:00

我估计我的发量比楼里的姑娘都少
============
ls你马尾梳起来有两指粗吗,有的话就开点心吧
我马尾直径不超2cm,头顶还要对着镜子一点一点用梳子平均盖好不然就露头皮
我家楼下邻居闺女更甚,头顶直接就是秃的,盖都盖不住那种

45= =发表于:2017/11/5 14:47:00

之前减肥狂掉头发,后来正常吃饭就好了
====
减肥果然会掉头发吗。。。
我也是减肥,迅速瘦了10kg然后开始狂掉头发,已经准备去医院看脱发了

46= =发表于:2017/11/5 15:12:00

试试最近有点小红的B王?我有买那个育发液长了很多碎发
但是我发量不少的,只是发际线后移而已,用了不到20天,也就只有碎发,有点担心就一直是碎发状态23333如果这些碎发真的长长了再来回复
碎发是用了半个月的时候长的,回复也是看着半个月的时候的照片回的
现在用了一个月,已经没有碎发了,发际线处都是能梳理的长度的短头发,不过还是不敢肯定,因为没用之前完全没在意过发际线的头发都拿刘海盖着的,也没有拍以前发际线的照片
gns可以再看看别人的功课吧

47= =发表于:2017/11/5 22:07:00

顺便求个治头痒头屑的洗发水推荐囧,
晃下脑袋都有头屑飘落的痛orz
=====
用过采乐洗剂还行,不过也不知是不是对个个都有效

48= =发表于:2017/11/5 22:20:00

我估计我的发量比楼里的姑娘都少
ls你马尾梳起来有两指粗吗,有的话就开点心吧
我马尾直径不超2cm,头顶还要对着镜子一点一点用梳子平均盖好不然就露头皮
我家楼下邻居闺女更甚,头顶直接就是秃的,盖都盖不住那种
=========
估计我现在情况跟你差不多,但前提是我已经用了落健超过一年半时间了。
ma……不过我现在都习惯了,心态也平和了,也不爱捣鼓其他的了。虽然偶尔看到有什么对生发有效的产品还是会感兴趣的。例如最近草的是Nature's Bounty那个护法护肤美甲的软糖……

49= =发表于:2017/11/6 22:10:00

之前减肥狂掉头发,后来正常吃饭就好了
====
减肥果然会掉头发吗。。。
我也是减肥,迅速瘦了10kg然后开始狂掉头发,已经准备去医院看月兑发了
===========
变回以前的饭量就行了,节食减肥会脱发的

50= =发表于:2017/11/7 12:04:00

大学前头发很多,大学期间就开始掉突然了,全宿舍四个人都掉头发,加是本身头发也多就没多在意
工作之后脱发更严重了,但是依然没用什么补救措施
知道生完小孩几个月之后依然大量脱发而且比以前更严重,洗一次头掉一两百根
发心那块已经可以看到光亮的头皮了,每次一想到掉头发就好焦躁
买了卡诗洗发水,没什么用
又买了卡诗的防脱精华,42小瓶的哪种,现在用了一半了,依然没用,既不止脱也不长
一焦虑起来头发掉的更多了摔!

51= =发表于:2017/11/7 15:19:00

一天一两百根是正常的吧,我最近掉头发厉害到每天掉五六百根的量,非常恐慌
要等微量元素的检查出来才知道是缺什么

52= =发表于:2017/11/7 16:53:00

一天一两百根是正常的吧,我最近掉头发厉害到每天掉五六百根的量,非常恐慌
要等微量元素的检查出来才知道是缺什么
惊恐!我一共才多少根啊,这么掉一礼拜就尼姑了

53= =发表于:2017/11/7 17:12:00

我记得怎么有个说法是一天50根左右正常,超过了就算严重了

54= =发表于:2017/11/7 19:30:00

被认识的医师纠正过,洗头不能用太热的水、洗发水不能直接抹头上
(可能像我这么粗暴的人也不多...)
洗头应该用接近体温的温水,首先用温水冲洗三分钟
然后洗发水一定像洗脸一样,用起泡瓶或起泡网起泡后再上头
实施没多久,掉发就有减少
另外,柳屋我是有效的
绑马尾从发绳能绕将近四圈才紧,到现在三圈就紧了

55= =发表于:2017/11/7 20:08:00

有gn用过AVEDA吗?

56= =发表于:2017/11/7 21:06:00

一直那些科普文说的一天掉百根都正常,但是其实不科学,那个是按生长速度平均算的,成年以后头发也长得没小时候快啊
一天五、六百根那位gn太可怕了吧

57= =发表于:2017/11/8 9:18:00

记得之前有个迷迭香煮水的方法,有gn试过吗有效吗

58= =发表于:2017/11/8 12:08:00

我是五六百根那个,是非常可怕,所以减肥需谨慎。。。
本身头发非常多,正常情况一天掉不超过100,现在是比小时候头发少了点,也还是属于一半顶一个人家一个马尾的发量
但这么掉下去估计要gg,希望能快点恢复正常QAQ

59= =发表于:2017/11/8 23:52:00

有没有人用过棒子吕紫色那款,不知道是不是错觉,用这个洗就觉得洗的时候掉的少,另外还用过红黄绿色的都没这感觉,好像紫色是防脱的,中药味,绿色控油的好像是无硅,涩到不行
没用过这牌子的护发素,只用过洗发水,通病都是没吹干前很涩,如果发梢打结很容易扯头发,但是吹干之后发质很顺
长头发真的勤剪发梢,感觉很多头发都是发梢打结被址掉的

60= =发表于:2017/11/9 10:15:00

长头发真的勤剪发梢,感觉很多头发都是发梢打结被址掉的
======
终于有机会说了
原来也是发梢分叉打结梳都梳不开
后来开始用精油,洗后发梢抹一抹,分叉从此不再有
施XX的味道不喜欢还有点黏,欧XX家新出的粉色玫瑰味道超级好闻,而且不黏,一大瓶使劲使也使不完

87条,20条/页