求防脱发生发护发心得

87条,20条/页

61= =发表于:2017/11/9 10:32:00

推那个loretta的发油,开始只是觉得瓶子包装好看才买的,没有网上推荐的那么香,起码我闻不出什么味,有说是玫瑰味的
但是头发还没干的时候涂发梢,一点都不粘,然后吹完头发也软软的,其他牌子的精油也有用过,涂完不洗手都觉得油油的,这个没这种感觉

62= =发表于:2017/11/9 17:42:00

我想问问脱发除了头发少之外还有什么不好的地方啊?
我天生发量特别特别多,这几年都是疯狂掉头发,就上个洗手间就能一地头发那种……
但因为天生发量很多加上头发黑粗所以除了发际线之外都看起来不是特别的少,想说掉发厉害会对身体有害吗?

63= =发表于:2017/11/9 18:30:00

应该是身体可能不好的体表特征之一是脱发才对吧
掉5,6百那位是不是减肥吃很少,去年我也试过减肥正常只吃早餐,然后能不吃就不吃加锻炼,疯狂掉发,都到那种湿法梳头成绺的掉,特别吓人,应该是蛋白质摄入太少了,因为基本上不吃肉除了鸡蛋牛奶啥的其他动物蛋白全没摄入
姨妈期没乱但是掉发掉的害怕了就不敢这么作了,然后慢慢就好了,去了医院医生就说我头发看上去还行正常饮食就好了

6443发表于:2017/11/12 1:05:00

bw洗发水先到了,
先用了一波,
刚洗完的那个晚上还是有点头痒,
但第二天情况好很多,
至少不会一直想挠囧
洗头的时候不会掉那么多头发了,
梳头的时候也是,
但是该掉的还是会掉,
头皮屑也还有,
但不会多到慌脑袋就掉了,
头痒的地方有结疤,
手贱扣掉好大一块(有点恶心果面)
气味是真难闻,不愧爸爸款,
头发干了过一段时间气味会散,
但刚洗完头那会真的是3米开外都能闻得到,
另感谢47lgn,
bw使用说明上写了最好不要混用,
先用一段时间bw再说,
生发水还没到,
double1买的,
还要隔几天才发货囧

65= =发表于:2017/11/13 2:04:00

晚睡+节食,我已经没救了

66= =发表于:2017/11/13 2:04:00

晚睡+节食,我已经没救了

67= =发表于:2017/11/13 14:45:00

从小发质就不差的人来说一句,

洗头前先把头发梳顺,减少洗头时的掉发;

洗发固定用两种不同洗发水(我是过肩长发);

洗头时不用指甲抓,一定用指腹或者洗发刷;

冲头发用温水,护发素一定冲洗干净。

因为对洗发很纠结,所以一般不在外面洗发。

但是剪头发类似情况实在没办法要在外面洗的话,

我都会带好自己的洗发水,并且也要求店员使用指腹洗头。

虽然很麻烦,但是头发可以说是我的命了

68= =发表于:2017/11/13 23:21:00

试试最近有点小红的B王?我有买那个育发液长了很多碎发
但是我发量不少的,只是发际线后移而已,用了不到20天,也就只有碎发,有点担心就一直是碎发状态23333如果这些碎发真的长长了再来回复
============
碎发是用了半个月的时候长的,回复也是看着半个月的时候的照片回的
现在用了一个月,已经没有碎发了,发际线处都是能梳理的长度的短头发,不过还是不敢肯定,因为没用之前完全没在意过发际线的头发都拿刘海盖着的,也没有拍以前发际线的照片
gns可以再看看别人的功课吧
=================
再来反馈,现在又再长了一点点,反而烦恼的是现在的长度会玩往上飞,一点都修饰不了发际线T0T

69= =发表于:2017/11/14 16:21:00

推那个loretta的发油,开始只是觉得瓶子包装好看才买的,没有网上推荐的那么香,起码我闻不出什么味,有说是玫瑰味的 但是头发还没干的时候涂发梢,一点都不粘,然后吹完头发也软软的,其他牌子的精油也有用过,涂完不洗手都觉得油油的,这个没这种感觉?
======
这个还凑合吧,我也在用,指望靠这个少脱发是不可能的

70= =发表于:2017/11/14 16:26:00

洗头前先把头发梳顺,减少洗头时的掉发;

洗发固定用两种不同洗发水(我是过肩长发);

洗头时不用指甲抓,一定用指腹或者洗发刷;

冲头发用温水,护发素一定冲洗干净。

因为对洗发很纠结,所以一般不在外面洗发。

==========

LS的我全都做到了,亡羊补牢而已,该怎么掉还怎么掉

只能说GN你天生丽质啊,羡慕嫉妒恨

71= =发表于:2017/11/18 21:44:00

秃头基因传男不传女啊?
====
真的吗,我妈我外婆都是头发少的那种
担心自己也会秃

72= =发表于:2017/11/19 12:18:00

尝试一下馥绿德雅,双11刚买了,还没用据说效果不错

73= =发表于:2017/11/19 14:10:00

阿veda有用过的gn觉得有效果么

74一天一两百根是正常的发表于:2017/11/21 14:04:00

一天一两百根是正常的吧,我最近掉头发厉害到每天掉五六百根的量,非常恐慌 要等微量元素的检查出来才知道是缺什么?
=====
要做什么检查吗?

75= =发表于:2017/11/26 17:02:00

放弃治疗求推荐假发会不会太KYTT_TT

76= =发表于:2018/2/12 21:33:00

哎,踢一脚

77= =发表于:2018/2/12 21:46:00

gns好好吃饭,去年减肥加运动不太吃肉一天正常只吃一顿,头发掉的可怕,老觉得自己快秃了
现在正常吃喝胖点就胖点,但是头发还好,正常掉量
洗发水就是普通的哪个香用哪个,不是无硅的反而觉得头发更顺更好,现在用双11随便凑单的df,每次都用护发素,冲干净头皮,吹发前涂发油

78= =发表于:2018/2/12 22:36:00

花王有个弱酸性洗发水真的有防脱效果,我是看评论有人说用这个洗头掉的少了就试试,结果真的洗头时候掉发明显减少,就是洗完太顺太贴了不够蓬松,不过狂脱的没办法可以试试,透明瓶子75左右,好像是h开头,真的掉的厉害可能是雄激素源性脱发,需要吃避孕药或者螺内酯对抗雄激素,外涂米诺地尔,很油的用希尔生二硫化硒洗剂

79= =发表于:2018/2/13 3:40:00

求问天生头发稀薄(可能是遗传的锅)有什么能稍微治治的吗,那个什么头盔一样的很贵的生发仪真的管用吗
是真的很绝望从小头发就少,去什么理发店都会被感慨你头发好少啊,害怕理发店x

80= =发表于:2018/2/13 12:48:00

感觉应该有效,但是程度不好说。。。不然先买个生发梳试试便宜一点,然后好像有对头发好的营养补充保健品,最好还是咨询医生吧

87条,20条/页