32家jp是不是代表了跳家jp的巅峰水平?

1460条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2018/1/8 21:31:50

所以说岛1黑还真是团内?

182= =发表于:2018/1/8 21:31:53

就算歪楼,随便聊聊也不行?还能锁楼不成

183= =发表于:2018/1/8 21:33:09

这边黑来黑去也影响不了海那边,看到脑残黑我从来都只是同情她妈生了个叉烧,并没有别的感觉

184= =发表于:2018/1/8 21:33:20

岛1黑怎么进来了?现在没说剧啊,尬聊不陪谢谢

185= =发表于:2018/1/8 21:33:32

奇怪了,你要想聊可以专门开一个新楼,非要在这个L里讨论这些是为什么

186= =发表于:2018/1/8 21:33:57

这个孜孜不倦的岛黑是团外还是团内,好烦

187= =发表于:2018/1/8 21:34:55

看看,32o又口出恶言了,怎么那么没文化,就不能优雅点吗

188= =发表于:2018/1/8 21:35:12

我真的开始觉得是团内了,但是这L现在明显没有bt家在,剩下还在xq混的……

189= =发表于:2018/1/8 21:35:17

并不是黑,只是楼上说给其他门把一点资源,说句实话之前确实给了岛1蛮多剧资源了,不过好像歪楼歪的太厉害了

190= =发表于:2018/1/8 21:35:57

你们要想讨论团员关系去zb开楼,这楼没啥说的就沉了吧

191= =发表于:2018/1/8 21:37:03

188该挂眼科了

192= =发表于:2018/1/8 21:37:17

看吧,说了不要在这楼讨论其他的容易生事,你们非不听
真想讨论去重新开个楼好不好?

193= =发表于:2018/1/8 21:38:38

好吧,咱们还是说回32o如何极品吧

194= =发表于:2018/1/8 21:39:50

看看能不能麻烦下哪位负责搬运一下32o极品事迹

195= =发表于:2018/1/8 21:40:45

并不想辣眼睛去找,想念LZ

196= =发表于:2018/1/8 21:42:32

不搬的话很难聊得下去的,毕竟对32跟32o没兴趣,但那些jp事可以当笑话看轻松一下

197= =发表于:2018/1/8 21:43:32

32o也不是有样学样吧,只是32每次说话微妙小人心态意有所指导致32o得了妄想症候群,为了护主才口出恶言,更何况32家loli多,容易被洗脑,也不能怪32o

------------------------------------------------------------------

这不就证明了32O这样jp,32自己有不可推卸的责任吗

作为一个爱豆本身就应该给粉丝树立正面榜样,因为就算你不够正面,粉丝也会拿你当榜样学你。别的合格爱豆生病、受伤或者要结婚了等等,都要赶紧向粉丝打招呼,稳定粉丝情绪。因为所有的内涵、言外之音啥的别人是感觉得出来的,所以一个合格的爱豆应该避免这些

198= =发表于:2018/1/8 21:44:03

我已经完全没有任何一点点兴趣去多看一眼back和backo了,这个团就很无所谓啊,小32是电影全球上映的国际star了好不好,现在还在那每天只会和back家扯嘴皮子还在那纠结一个站位不站位的真的挺蠢的恕我直言,给他们back站中间就站了呗,一辈子没碰过的才会拿那个东西当宝,小32不在意所以我也不在意 ???

199= =发表于:2018/1/8 21:44:29

品一下吧,啧啧

200= =发表于:2018/1/8 21:46:41

电影全球上映的Star?
全球大瀑死吗2333333

1460条,20条/页

1011121314151617181920>