32家jp是不是代表了跳家jp的巅峰水平?

1460条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2018/1/8 21:47:13

其实……32O的极品事迹虽然多,但其实我觉得没几个人在乎的,因为段数实在太低了,就是小学生聒噪

段数最高的其实就是日本雅虎的钢炼刷分造谣事件,不过那个坑的是蒸煮本人2333

202= =发表于:2018/1/8 21:48:00

只有32和32o把c位当宝的。。。。。。
hhhhhhh

203= =发表于:2018/1/8 21:48:54

我,每天都在念叨小32的新资源,我一个超级本质的资源粉居然还没有被虐到心累,只能说明小32的魅力实在超群,请藤岛景子放弃她这智障而又明显的想让32o降担去废物家的想法做法吧,你不靠小32帮你赚钱你靠谁?藤岛景子怕不是一个弱智,我决定每天辱骂她八百遍直到我看见了小32的新资源上线

204= =发表于:2018/1/8 21:49:39

说,到底是谁在乎c位的
请32o来回答吧wwww

205= =发表于:2018/1/8 21:50:38

你们对爱豆要求太高,别说别的,这团被拍的也不少,他们就符合爱豆标准了?论不合格也轮不到32身上

206= =发表于:2018/1/8 21:51:01

小32。。。。。。
说的是jj?是32本人吧wtmxsl

207= =发表于:2018/1/8 21:51:04

吃别人吃过的棒棒糖的猥琐男大鼻,我本来只是恶心他rp差还装白莲又丑,现在整个跳跳我第一个恶心的就是他,和岛哥哥喝醉猥亵ol比起来都恶心的程度,岛哥哥喝醉了这位可是清醒着故意做猥琐动作,大概自以为魅力很大这样就能勾引到女生约炮了,呕吐真的 ??? 看完全文了,无力多说什么了,大鼻太子夜店咖,太子一看就是约炮熟手,大鼻更恶心猥琐男一个,吃别人吃过的棒棒糖做这么猥琐的暗示我是真开眼了以前真没见过这么恶心的人

208= =发表于:2018/1/8 21:53:48

这位我围观过,不过ls你把这些搬过来,一会她又要在微博继续开骂了

209= =发表于:2018/1/8 21:54:12

32o赶紧过来瞧瞧笑一下

210= =发表于:2018/1/8 21:54:54

好了,不用搬了,辣眼睛,想看的自己去sj就好,这家jp程度心里清楚就行

211= =发表于:2018/1/8 21:55:10

又骂?天呐,又有笑料了,感恩

212= =发表于:2018/1/8 21:56:20

骂也无所谓,同情她爸妈,不过也懒得理她这种人,想想她的人生都由这些情绪构成也让人叹息

213= =发表于:2018/1/8 21:57:20

这家最jp的还是腐O,整天女儿女儿的叫

214= =发表于:2018/1/8 21:57:39

ls的rp差装白莲那段话,我在粉红某楼里看到过差不多意思的回复,这人黑白粉红都混的吧

215= =发表于:2018/1/8 21:57:39

行,小学生文章low爆,到此为止,还是肝脏经典啊

216= =发表于:2018/1/8 21:58:06

其实还有很多,找到一个就能顺出一大串,但是其实最常见的是他家在转发里直接婊人

217= =发表于:2018/1/8 21:58:33

这家很多都是黑白粉红都混的

218= =发表于:2018/1/8 22:01:02

他家棒粉转过来的比较多,所以画风不对,不过我还是以为32本人问题不大,而且因为有这波人他也很惨了

219= =发表于:2018/1/8 22:02:26

海这边的言论其实影响不大

220= =发表于:2018/1/8 22:03:23

雅虎刷分这个真的害了32,不知道她们有没有反悔

1460条,20条/页

<1011121314151617181920>