YYL还是十年如一日的贱

274条,20条/页

<1011121314

221= =发表于:2018/1/12 10:24:41

港真,不想烤就别烤,不烤也没人会逼他靠,委屈得又大张旗鼓电视上说去了,好像谁逼他了似的,温柔人设不够还要受气包人设?

222= =发表于:2018/1/12 10:29:10

71O是不是要32O也一样去把你家说过32的话都捞出来

一点屁事天天来黑,真没人像你家那么JP那么闲天天DT别的门把家

223= =发表于:2018/1/12 10:31:43

71有在媒体上说过32半个字不好?吹上天了吧

224= =发表于:2018/1/12 10:32:50

71说关于32的时候貌似只有吹吹吹吧,嘛,他高兴就好

225= =发表于:2018/1/12 10:33:01

求你去捞,快去整理,期待结果

226= =发表于:2018/1/12 10:33:11

32家以后买单找准人,别找别的member家了喔xddd

227= =发表于:2018/1/12 10:33:56

捞吧捞吧,比一比,你32微妙语录还没正经去捞呢,心里没点b说?哪次71说点和32沾边的话32O没带节奏阅读理解加戏黑人了?装什么人

228= =发表于:2018/1/12 10:35:02

本楼所有32相关皆有出处,可以精确到日期时间,必要时可上链接
请32o捞71的言论时也能做到,谢谢

229= =发表于:2018/1/12 10:35:37

坐等32O的整理

230= =发表于:2018/1/12 10:36:26

闲的天天DT黑遍各家的不正是32家,屁事没有都能黑出花的JP一般人比不了

231= =发表于:2018/1/12 10:37:10

劝32O去看看你家黑门把的言论冷静一下

232= =发表于:2018/1/12 10:37:31

所以71O是打自家爱豆的脸?你爱豆眼里32那么好
到你们嘴里就各种人渣了,那是你爱豆在说谎,还是你们眼瞎?

233= =发表于:2018/1/12 10:37:50

32家以后买单找准人,别找别的member家了喔xddd
=====
放心上面说过了,我家没你家这么闲回去专门黑人,说出去都丢人的事有什么好说的,别把自己的心理带入他人谢谢

234= =发表于:2018/1/12 10:39:04

====
我爱豆pro,谢谢

235= =发表于:2018/1/12 10:39:47

71夸32都能被32O狂送rs,哪还敢像32一样贬啊
万言书里说32辛苦大家都没像32一样做工作扛重担,被32O那群贱人跳着脚的骂

236= =发表于:2018/1/12 10:39:58

只把32婊71各种不行的语录贴了而已,32O可是把71吹32的话都能黑一圈呢,更别说JP大大故意翻错黑71的老毛病了

237= =发表于:2018/1/12 10:40:35

我爱豆pro,谢谢
==========
别脑内你爱豆想法成吗

238= =发表于:2018/1/12 10:41:14

所以71O是打自家爱豆的脸?你爱豆眼里32那么好到你们嘴里就各种人渣了,那是你爱豆在说谎,还是你们眼瞎? === 71说到团说到门把有说过不好的吗?他说起门把都是正面的,不光32,每个门把都是,他没婊人的习惯

239= =发表于:2018/1/12 10:41:39

=======
人渣不是32骂71的吗?加什么戏呢,谁说32人渣了?怕不是你自己爬了楼后觉得32人渣了吧

240= =发表于:2018/1/12 10:43:20

坐等32O的整理来打脸啊,记得注好出处和日期

274条,20条/页

<1011121314