YYL还是十年如一日的贱

274条,20条/页

<1011121314

241= =发表于:2018/1/12 10:45:25

这么多年来,71杂上也说过一些门把的缺点也调侃过门把,有的言辞也没有那么的正面,所以也别说的那么绝对
但是他有没有公开电视上拉人出来溜给自己艹人设呢?

242= =发表于:2018/1/12 10:47:34

别提万言书了,32说71喜欢逗自己用的还是いじる,到JP大大翻译直接变成欺负いじめ,带着她家一圈JP跳脚送rs

243= =发表于:2018/1/12 10:48:46

不绝对,但是人比人嘛,有32的言论在怕什么,光杂就够瞧了,溜门把艹人设是加分题

244= =发表于:2018/1/12 10:49:20

lss当初说32粗鲁也不是没根据,连门把像屎都说的出来,即便是开玩笑,屎这个字能说的出来想必太有修养了吧

245= =发表于:2018/1/12 10:53:42

以免他家说我们无脑黑,先澄清一下
说像shi那次是校革介绍一本以shi为卖点的识字书,然后让大家用山字造句,32:山田是天才,知念是shi
所以你可以说他是在玩梗,呵呵

246= =发表于:2018/1/12 10:54:28

yhm都知道他说话粗鲁,谁觉得他文雅了吗?海这边啥都能洗

247= =发表于:2018/1/12 10:56:57

歪楼了啊

248= =发表于:2018/1/12 11:01:19

屎是有原因的,节目让用屎和山两个词一起造句,玩游戏的都说了这个词

249= =发表于:2018/1/12 11:03:02

要说粗鲁追着71骂人渣更粗鲁吧

250= =发表于:2018/1/12 11:04:24

人渣是什么语境里用的,控mc71干啥了被说人渣

251= =发表于:2018/1/12 11:04:38

本来没啥,昨天大家生气开个楼骂骂jpyyl,今天都没说什么了,但是blx32担一冲进来就……
确实歪楼了,我们回归吗yyl的主题上好吗

252= =发表于:2018/1/12 11:04:41

粗鲁也太洗白了吧,那是人没坏心就嘴粗才能这么说,32在外面修养表现的很好,能对71说出这些词显然是精心挑选特地骂的

253= =发表于:2018/1/12 11:08:01

32O还没整理出来吗?

254= =发表于:2018/1/12 11:11:23

人渣是台上说到舞台装置结束了想带回家,每人说自己想带走什么部分,71说我就带最值钱的吧,本来是符合他财迷人设的对话,32就突然大喊71真是个人渣,门把们都吓了一跳,说你这词有点过了不要这样说,32不理继续骂71人渣

255= =发表于:2018/1/12 11:14:02

这么点事就骂人人渣?他哪根筋搭错了?门把不让说了还继续骂,给他鼓掌啪啪啪

256= =发表于:2018/1/12 11:44:13

连黑和事实都分不清楚,说啥他们爱豆不好就是黑,感觉越来越nc化,并且有将其他juan控评洗脑风气带入的感觉。

257= =发表于:2018/1/12 11:46:35

楼里一进32o,风格转变真的很明显。上来先扣帽子,像宫斗小说看多了。

258= =发表于:2018/1/12 18:48:05

屎是有原因的,节目让用屎和山两个词一起造句,玩游戏的都说了这个词
======
哇,是啊,既然是山和屎造句,那他怎么不说山田是屎?
不是真想要用shi说他,既然他选择用xx是屎句型,套在别人身上不是恶心人吗?

259= =发表于:2018/1/12 19:05:20

说话真的有够粗鲁的

260= =发表于:2018/1/12 22:26:20

他俩校歌的事情以后,我首页几个yyl倾向的71担都O了hhp

274条,20条/页

<1011121314