YYL还是十年如一日的贱

274条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2018/1/11 14:58:36

因为一年多了yyl还在装瞎

42= =发表于:2018/1/11 15:01:39

我明白了,YYL的意思是71和YABU玩就因为两人都闲散抠脚因为32忙hhhhhhhhhhhhhhh

43= =发表于:2018/1/11 15:33:41

其实我觉得要是两个人都在场被主持人调笑一下说说也无妨,但是只是他宣传自己的东西上番组,况且71不在场也拿出来说有点意味不明,而且不止一次

44= =发表于:2018/1/11 15:37:58

太子还说过连饮料瓶盖都得帮71弄开呢,你们怎么不说?

45= =发表于:2018/1/11 15:41:21

两人都在场也改变不了这个梗只对32有好处对71没好处的事实,也就是71让他说不能不配合而已,除非71能说出很有意思的话,想不出这个梗能怎么说才会对71有好处

46= =发表于:2018/1/11 15:41:37

我觉得32并没有恶意,他只是顺手帮71艹一下存在感,以前也有过和圭人一起上节目特意提71,只是这群小孩造梗能力还是这么弱,一件事来回说几百遍自然看起来就刻意了。
非YYL,只是不想看71O变成32O那样疯魔

47= =发表于:2018/1/11 15:43:46

这种存在感还是不要了吧,小时候也就罢了,现在都24了还艹这种存在感,除了让有些人对71有看法没别的好处

48= =发表于:2018/1/11 15:48:32

岛1有段时间专门开车接71是真的还是洗脑包?

49= =发表于:2018/1/11 15:51:47

太子还说过连饮料瓶盖都得帮71弄开呢,你们怎么不说?
==========
ls的话不是71说的吗??71夸太子说明太子做到了71也愿意感激人说门把好话,而且71也没说是自己不开让太子开的,和你32单方面电视上用71吹自己一样吗

50= =发表于:2018/1/11 15:53:39

我觉得32并没有恶意,他只是顺手帮71艹一下存在感,以前也有过和圭人一起上节目特意提71,只是这群小孩造梗能力还是这么弱,一件事来回说几百遍自然看起来就刻意了。
非YYL,只是不想看71O变成32O那样疯魔
===========
一张图的存在感,没觉得他有恶意故意黑71,只觉得他一心想艹自己的形象,门把能用就用,没为门把考虑

51= =发表于:2018/1/11 15:56:27

可能恰恰是因为现在相处时间少了,一时想不到其他的梗也不知道现在什么样就按以前的模式艹了吧,初衷和结果的差距还少吗,用不着太发散了
让我把71抱走沉L吧

52= =发表于:2018/1/11 15:58:48

24了还小孩子,32就是没有和门把的能艹自己温柔人设的新梗了吧?好不容易有一个一直说,希望他努力找到新梗放过71

53= =发表于:2018/1/11 16:03:54

可能恰恰是因为现在相处时间少了,一时想不到其他的梗也不知道现在什么样就按以前的模式艹了吧,初衷和结果的差距还少吗,用不着太发散了
让我把71抱走沉L吧
==========
不是和71的就不能说了?非得帮71艹这把存在感,不指望他推别婊就行了,不过婊也是初衷是为了彼此好没只为自己哈,71o还不跪地谢恩了,什么yyl思

54= =发表于:2018/1/11 16:10:58

32拿着71艹人设的事还少了值得你们这么大惊小怪的
当年暗杀宣番的时候,莫名其妙得把71拉出来溜:最近我们门把71都喊我财布!
后来一次单曲宣番上新闻,也是神来一笔的溜71:我觉得我很容易被人利用,因为71喊我财布。
去年NTV的那次四番组和番,也是突兀的来一句:71最近开始喊我财布了。
你们自己感受下吧
另外,32每次说完,yhm们就要rs一次71

55= =发表于:2018/1/11 16:15:22

裱人还拿出n年前的一句话裱,当时杂上裱了一次没水花,时隔n年又番组上裱,虽然71不和他玩了不是因为这个,但我要是71凭这点我也和他保持距离,多接触难保没哪句话又说得他记仇了几年后还能裱,最好就是工作外少说话偶尔客气就行了

56= =发表于:2018/1/11 16:19:28

裱人还拿出n年前的一句话裱,当时杂上裱了一次没水花,时隔n年又番组上裱,虽然71不和他玩了不是因为这个,但我要是71凭这点我也和他保持距离,多接触难保没哪句话又说得他记仇了几年后还能裱,最好就是工作外少说话偶尔客气就行了 == 是说下等生物那次吗?

57= =发表于:2018/1/11 16:25:48

总觉的他番组上提71提的莫名其妙,明明当事人不在,非得拖出来溜一遍

58= =发表于:2018/1/11 16:26:21

32拿着71艹人设的事还少了值得你们这么大惊小怪的
当年暗杀宣番的时候,莫名其妙得把71拉出来溜:最近我们门把71都喊我财布!
后来一次单曲宣番上新闻,也是神来一笔的溜71:我觉得我很容易被人利用,因为71喊我财布。
去年NTV的那次四番组和番,也是突兀的来一句:71最近开始喊我财布了。
你们自己感受下吧
另外,32每次说完,yhm们就要rs一次71
======
看出来他觉得财布梗很占便宜了,差不多行了,想艹大方人设能不能等71说?别深怕没人说自己赶紧说了的吃相

59= =发表于:2018/1/11 16:29:27

在校革上说吵架那次真的特婊了,把矛头和错误都推到71身上,把自己洗的干干净净

60= =发表于:2018/1/11 16:39:07

这位真的是仗着自己在团队人气高,动不动就婊门把

274条,20条/页

12345678910>