YYL还是十年如一日的贱

274条,20条/页

141= =发表于:2018/1/11 23:43:13

实话说了一开始两人言い合い了,口角争论,然后32就吵架状态了骂到爽了

142= =发表于:2018/1/11 23:44:12

因为时尚对于71来说不是首要考虑因素,材质舒不舒服才对他来说才是最重要的,很多材质71都穿不了的

143= =发表于:2018/1/11 23:46:43

因为32没给过71几件衣服啊,一次当百次说,别人给71的衣服哪件71不拿出来说公开表示感谢了,32给过71的71也说了,难道挑着说的?两三件以外还有两三百件?

144= =发表于:2018/1/11 23:46:57

说到衣服,上次32上蛋白质宣番录了自家影像,指着衣柜里的衣服说:经常买相似款式颜色的衣服,71就会骂我
当时真的觉得很微妙,图什么啊到底这有事没事的拉出来溜

145= =发表于:2018/1/11 23:48:26

实话说了一开始两人言い合い了,口角争论,然后32就吵架状态了骂到爽了 === 多年以后旧事重提抹灭了自己骂人内容,只给71贴了个“用下等生物骂人”的标签,自己成了“受害者”

146= =发表于:2018/1/11 23:50:06

说到衣服,上次32上蛋白质宣番录了自家影像,指着衣柜里的衣服说:经常买相似款式颜色的衣服,71就会骂我当时真的觉得很微妙,图什么啊到底这有事没事的拉出来溜 === 这时候拉71出来溜有必要?什么脑回路

147= =发表于:2018/1/11 23:52:47

其实呢,我觉得32应该反省一下自己,为什么门把越来越不如以前和他关系那么亲密,别的不说,连大酱性格那么温和随性的都能闹掰,但是具体什么原因他们没说,我们也无从得知

148= =发表于:2018/1/11 23:55:03

营业嘛,让yyl发散71总去他家,他交友单纯就是门把,没听过几次71去他家具体的事啊,骂他浪费也不知道谁骂的,他单方面的说辞听听就行了

149= =发表于:2018/1/11 23:55:10

还是不要提别人了吧,大贵岛1都送出去好了

150= =发表于:2018/1/11 23:57:18

感觉71这一年来都不怎么和他一块了吧

151= =发表于:2018/1/11 23:58:17

这么多年,很多事情发生了但是海这边71o数量少就不太能传出去

152= =发表于:2018/1/12 0:07:10

爬完楼觉得71挺大度的 ,从没计较过这些东西

153= =发表于:2018/1/12 0:14:18

71自己说过,以前未成年的时候他不是很柔软别人说他他肯定会回嘴,32以前也说过私下讲不过71
但是你看明面上71有没有一次给过32难堪,每次都是顺着他说
相反再看另一位,呵呵

154= =发表于:2018/1/12 0:22:44

71本身性格就是和平主义,不喜欢跟人计较有的没的

155= =发表于:2018/1/12 0:27:25

一向是该私下说的话拿到台面上说不知道想说给谁听,不想想对71造成的影响,不过对别的团员也一样,尤其最近几年揭团员短严重,海这边还在吹专业意识呢,海那边早没底气吹了

156= =发表于:2018/1/12 0:28:34

说一千道一万,3271两个人怎么样是他们的事,但是无脑站边维护单边的yyl罪大恶极

157= =发表于:2018/1/12 0:28:50

他俩的事就说他俩,不要提别的成员。

158= =发表于:2018/1/12 0:31:31

但71在万言书里还是说他是大亲友,团里最好的人,这话说的也很真诚,所以我觉得他们相处其实没什么问题

159= =发表于:2018/1/12 0:34:48

还是希望32注意频率啊,即便是他为了给71艹存在,也请换别的方式吧,整天说除了花他的钱和依靠他生活真的对71毫无益处

160= =发表于:2018/1/12 0:35:05

一直很好奇的一件事就是71家的字幕组那个chii_house还是啥的到底是个什么成分???一开始我以为是71家单人字幕组,关注了一段时间发现他还不如直接改名yyl字幕组,各种公然炒cp看得我一脸懵

274条,20条/页