2018年春季多拉马讨论L(禁刷屏毁L)

445条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2018/4/26 12:56:03

脖子还是一样粗壮

122= =发表于:2018/4/26 21:09:35

吐槽一下日九zb居然自己寄腰带戴手套

123= =发表于:2018/4/26 21:32:37

innocent days结尾确实有点迷

124= =发表于:2018/4/28 1:35:21

后知后觉miss sherlock居然被企鹅独家了,改编人设还行,第一集故事有点单薄扯开头就猜到了没惊喜,不过会追
znjz好帅,装扮真好看,gdgshl才85的脸就有点垮了
她哥小泽演的,又点串戏zb那部

125= =发表于:2018/4/29 21:29:49

大叔爱部长心动的原因xswl,神tm辛德瑞拉

126= =发表于:2018/4/29 22:24:35

大叔爱这种还是sp长度编的好玩,扩大真是狗血合集,不过还是逗xs
小林子真是自带悲情bgm,本来全程哈哈哈的欢乐剧,小林子戏份会有种正剧的感觉,天台吵架比sp落合吵架显得更尬

127= =发表于:2018/4/29 23:00:54

女夏还挺好看的,不知道算不算百合向,求别太露骨

128= =发表于:2018/4/30 5:59:45

女夏还挺好看的+1原以为是最初出镜的女优主,暂停几次细读信的內容才知道她应该是女华生,初回女优们都被拍得挺美不显年纪,男角们也帅气,会追

129==发表于:2018/4/30 7:36:01

基督山伯爵第一集有点淡,但是第二集就好多了啊,虽然有bug……不过配乐真的好喜欢,为啥收视那么低……………………

130= =发表于:2018/4/30 9:05:48

基督山伯爵挺好看的,第二话到中文的时候突然变碗碗腔“我太笨了你说了我都会忘记啦~”忍不住笑了
毕竟名著改剧情有保证,会追下去

131= =发表于:2018/4/30 13:01:04

大仲马的The Count of Monte Cristo是经典中的经典“如果你渴望得到一样东西,请让它自由,如果它回到你身边,它就是你的,如果它不回来,,你从未拥有过它”狱中老人没看脸即猜中是哪位演的2333很期待Dean和克典叔今后的对峙,其他角色感觉Innocent Days里也有出演的新井不错

132= =发表于:2018/4/30 21:12:14

坂口演技怎么越来越倒退了,火九看得我好出戏

133= =发表于:2018/4/30 23:25:51

刚看了伯爵,意外的挺好看的,主要是第二集好看,第一季有点拖,估计第一集没吸来看客吧

134= =发表于:2018/4/30 23:37:54

坂口演技退步+1,伯爵第二集好看+1

135= =发表于:2018/4/30 23:59:01

不知道是我没有仔细看还是什么
伯爵第二集dean回到故乡后大家都没认出他来
在那之前有铺垫说原因吗
还是单纯的就是大家都淡忘他了?
如果是后者的话也太牵强了…

136= =发表于:2018/5/1 19:17:27

不知道是我没有仔细看还是什么
伯爵第二集dean回到故乡后大家都没认出他来
在那之前有铺垫说原因吗
还是单纯的就是大家都淡忘他了?
如果是后者的话也太牵强了…
======
他以前很黑吧,后来一直被关变白了,可能一白遮百丑

137= =发表于:2018/5/1 19:42:38

伯爵原著貌似是说关牢里长年不见光变白了,以前就看的我一脸懵逼。。。不过日版这个改编,我觉得槽点是一个偷渡客怎么跑去瑞士银行的呀。。。

138= =发表于:2018/5/1 19:52:31

一个原本那么熟悉的人只因为变白了就以前的人都不认识了也是醉

139= =发表于:2018/5/2 4:28:16

我的理解是,大家先入为主的想法是那人完全不可能还活着,所以大家认为有那似曾相识面貌的人早死了,不会归来了

书里是14年后从监狱逃出,再9年后实行复仇,这些年不只是皮肤变白皙、外表变成熟或说变老了,而是整个气质风度脱胎换骨,从平民变成贵族

再亲近的高中大学同学一别15+年后才相见,感觉似曾相识但认不出的也有吧

140= =发表于:2018/5/2 10:09:59

原著算是最早的金手指文了吧

445条,20条/页

12345678910>