2018年春季多拉马讨论L(禁刷屏毁L)

445条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2018/5/2 10:32:06

觉得不是金手指文 代表个人认为最早的金手指文是The Bible

142= =发表于:2018/5/2 10:53:26

伯爵确实有一些bug但目前至少节奏上还不错 作为复仇剧来讲这个展开速度还是可以的 估计后面会更过瘾
配乐和主役唱的插入曲(是他唱的吧?)也都很好听 会继续追
然后月九第四集意外的还不错 目前觉得最好的一集 以及这部的脚本是跟天朝有什么渊源么天朝元素快超标了啊喂
看下一集预告好像是要杀进白色巨塔了感觉又会有很多梗XDD
神夏小姐第一集也还可以 没有大惊喜但这个改编还是可以接受的 案件剧情虽然一般但比未解决真的不要好太多了
未解决第二集比第一集更一言难尽了 从头到尾的bug(白眼.jpg

143= =发表于:2018/5/2 11:10:38

未解决第二集比第一集更一言难尽了 从头到尾的bug(白眼.jpg
---
+1简直出离愤怒的白痴剧情,最后救人那段太尴尬了直接跳了不看了

144= =发表于:2018/5/2 13:20:34

月9第三集开始好看,前两集没意思
伯爵主演演技真捉急

145= =发表于:2018/5/2 20:05:27

神夏小姐第一集案件也不行啊,简直是柯南推理,而且两位女主角是不是都有点用力过度啊,特别是贯地谷,全程就瞪着惊恐的大眼睛

146= =发表于:2018/5/3 1:38:38

木九日九第二话都好失望,再观察一集吧,希望编剧智商回归

147= =发表于:2018/5/4 8:58:00

棒改那个看到第三集已经快忍不了坂口了。。
基本就是面瘫+吼,问题是声音条件还不好
在他的衬托下北村都可以拿影帝了喂

148= =发表于:2018/5/5 22:22:02

未解决每个人的演技都好捉急,坂口的咬字又很奇怪

149= =发表于:2018/5/6 2:13:11

版口这货就是棒子吧= =
连日语都说不好

150= =发表于:2018/5/6 9:51:26

有可能,不是说很多在日棒裔混演艺圈都是要改名的吗

151= =发表于:2018/5/7 4:04:22

要说18春初回满足度最高的绝对不可能是日九吧,深夜档大叔之爱初回还比较满足

152= =发表于:2018/5/7 4:13:26

大叔爱昨天出满足度第一通稿了

153= =发表于:2018/5/7 8:04:23

女夏第二集案情不错
未解决看来是不打算把功夫花在案情了

154= =发表于:2018/5/7 11:23:42

坂口好像舌头是太短还是太长,所以讲长一点的台词就感觉很吃力
看伯爵主役的颜勉强可以忍受他的大根演技,但也就此剧限定

155= =发表于:2018/5/7 11:45:03

大叔爱太狗血了,不过也是从头笑到尾
剧版春田太婊了白莲花设定哈哈哈哈
主任是喜欢后辈还是春田,感觉也是个深柜

156= =发表于:2018/5/7 11:45:04

看了下大叔爱简介部长是heroine?站小林子的好怕站错cp

157= =发表于:2018/5/7 13:21:42

下集五角恋吗,四个都爱春田也太好笑

158= =发表于:2018/5/7 13:26:46

当你以为未解决的案子已经烂出新境界的时候,日九用实力证明了自己才是本季第一,除了zb真的有人为了剧情去看吗

159= =发表于:2018/5/7 13:30:10

大叔的爱太好笑了,修罗场全程爆笑
主任是因为喜欢春田而报复后辈吧

160= =发表于:2018/5/7 13:36:19

日9已经弃了,太难看了

445条,20条/页

12345678910>