宝藏大妈玄谈专用楼

440条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2018/6/14 14:46:57

bba的口癖估计要打回去重新做人了

62= =发表于:2018/6/14 14:49:36

52l绝对有参与昨天rs
今天有个永濑家犯蠢loli婊bba的时候顺带跟她的小姐妹ki了一番那个摸摸大和田
52l立马出动发了条微博骂loli八婆还发了条表白大和田哈哈哈哈哈哈

63= =发表于:2018/6/14 14:49:39

之前你们说是小学鸡我就觉得那只鸡用词口癖不像小学鸡反倒像我妈那一辈的人,果然是个大妈

64= =发表于:2018/6/14 14:57:40

宝藏姐妹

65= =发表于:2018/6/14 15:02:07

再提供一条,对常battle的某家前辈很熟,自称是battle那家的却又很偏另一色
然而拿纸片当胸装御姐不许前辈家干这干那
所以说谁知道她是不是只有纸片呢233
现在你们知道经常在kp楼里出现的拖某前辈团举例子说团红跟back无关的是哪家的了吧

66= =发表于:2018/6/14 15:08:36

52l肯定有参与混战的,她之前就跟bba是小姐妹,翻bba微博可以找到,今天bba和酷盖被yl家loli给婊了,52l才关注的酷盖,她还换了大和田做头像23333

67= =发表于:2018/6/14 15:09:46

看不明白64l

68= =发表于:2018/6/14 15:11:24

很好奇五月销量l蹦跶的啪精是她吗?还是bba是cos啪精?
手法太像

69= =发表于:2018/6/14 15:14:24

啪精不是吧,她没那个智商

70= =发表于:2018/6/14 15:16:45

64l说的是52l图上的那位

71= =发表于:2018/6/14 15:25:13

看不明白64l
======
快去wb搜公主看巨胸贵妇的纸片怎么横看成岭侧成峰的

72= =发表于:2018/6/14 15:30:07

他家就没个真贵妇出来怼怼新规大大(?)吗

73= =发表于:2018/6/14 15:31:32

52l就是只有纸片啊,碟是团碟,她一个o怎么会买

74= =发表于:2018/6/14 15:35:38

= =2018/6/14 15:29:16

搬wb的是闲出屁了吗,自家不够看啊天天搬,这么喜欢暗搓搓有本事wb去怼啊,怕不是说不过才来xqbb吧,该回哪儿回哪儿别霸屏了显示器都装不下你的大脸
====
隔壁的bba撕破脸了

75= =发表于:2018/6/14 15:36:39

宝藏大妈这是彻底不要脸了

76= =发表于:2018/6/14 15:37:02

原来一直fj的yl黑兼大拖把是jp玄姨,以后它fj一次送它出殡一次

77= =发表于:2018/6/14 15:41:22

原来一直fj窥屏的搬wb的是濑姨,以后它fj一次送它出殡一次
下面敢跟我排嘛

78= =发表于:2018/6/14 15:42:11

本来是想去wb怼的,可翻了宝藏大妈wb发现比说脏话我说不过她,而且她脑回路不正常怕是无法交流,还是算了

79= =发表于:2018/6/14 15:44:39

原来自作孽拖人犯完贱被人扒烂了还要进l倒贴的是玄姨bba,以后它fj一次送它出殡一次
下面敢跟我排嘛

80= =发表于:2018/6/14 15:46:36

bba求你批个皮吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

440条,20条/页

12345678910>