宝藏大妈玄谈专用楼

440条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2018/6/14 16:46:46

bba要是不想掉皮,口癖最起码改一下吧

122= =发表于:2018/6/14 16:47:27

养老的bba回复给别人的:桥姨能占销量多少份额,高层和门把心里没有逼数吗?下一单桥姨真罢买,高层怕是坐不住。现在不断淡化他,不给资源不给镜头,猛推门把,就是为了降低他的影响力。然并卵,他就是个坐地吸粉的体质,壁花都能圈死忠圈路人。等着看罢
====
搬隔壁看看bba的善意

123= =发表于:2018/6/14 16:55:12

我努力找了一下,自己提到这位门把的微博
第一条是还不认识kp去围观时评价了他的颜不是我喜欢的类型,虽然我那时候我几乎不认识这团的孩子 ,也不认为自己连评价艺人颜值的人权都没有,但因为语气不和谐,我还是愿意为此道歉。
第二条我觉得这个山猫很可爱,而且海人画的二廉就是一只小熊猫,所以才会对着山猫叫濑廉。如果这就叫黑,我对着海豹和兔子叫岩桥也是黑自家吗?
第三条第四条如果不是故意鸡蛋里挑骨头,明显能看出我是在夸二廉。

虽然朋友叫我别搭理这些无聊的人,但我还是决定做个交代
————————
宝藏大妈逻辑是死的,最重点的不是她在wb说了啥,是她在插口rs yll掉皮

124= =发表于:2018/6/14 16:56:09

wb是用来对照她在xq口癖的

125= =发表于:2018/6/14 16:58:13

wb不是重点啊,关键是你在插口掉皮了大妈

126= =发表于:2018/6/14 16:59:53

要不是在插口rs yll掉皮,谁要看他wb啊,宝藏bba能不能看懂这个逻辑

127= =发表于:2018/6/14 17:01:27

bba小作文无人点赞,酷盖隔空喊话疑似diss bba,塑料姐妹情

128= =发表于:2018/6/14 17:06:37

说起来口癖了,bba微博有这条,哈哈哈哈哈哈垃圾杰尼斯,不在意你们吸姨妈血,但血吸够了还不给资源就过混了哈
这最后一个“哈”对着下面这两条也很有意思
= =2018/6/14 6:55:32
濑姨高招妙招,全网黑完平野,现在拼命把锅都甩给玄姨啦?摇身一变成了小白兔,被玄姨陷害了呢?
这几月你家什么德性,做了什么,心里有点数哈,跟你家的肤色一样,洗不白
======
= =2018/6/14 7:49:38
濑姨继续犯贱哈,你家永远是洗脚的货色,肤黑代表色黑,饭的心也黑,贱到家了

129= =发表于:2018/6/14 17:08:23

所以你懂了吗bba,你随便在wb说什么都行,但是在匿名偷偷的rszb,就别怪别人扒你了

130= =发表于:2018/6/14 17:11:46

其他人口癖没锤就不带出场了,免得被反咬一口,专注宝藏大妈

131= =发表于:2018/6/14 17:12:45

其他人口癖没锤就不带出场了,免得被反咬一口,专注宝藏大妈
=======
bba觉得自己心里苦不如找一下哪位小姐妹cos你啊

132= =发表于:2018/6/14 17:12:57

桥姨能占销量多少份额,高层和门把心里没有逼数吗?
========
所以bba或其他桥姨是买多少了?

133= =发表于:2018/6/14 17:13:48

bba是号称买了50张的bp吧

134= =发表于:2018/6/14 17:16:00

这几月你家什么德性,做了什么,心里有点数哈,跟你家的肤色一样,洗不白
====
上面这句话,新规刚喜欢上几个月,可不是就是这几个月吗hhh

135= =发表于:2018/6/14 17:16:35

门把心里苦

136= =发表于:2018/6/14 17:49:49

玄姨bba在py黑l拖人实锤
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=316640&id=435012&Star=2

- 82 -= =2018/6/11 10:10:36
py黑跳了好几层,画风太一致
===
感觉是团内某家的,画风太好认了

- 87 -= =2018/6/11 10:11:53
你们说的某家到底是哪家?kp唯一抠脚那个?

- 89 -= =2018/6/11 10:12:25
87楼当然不是啊,自炒团内颜值第一的那家贱货

137= =发表于:2018/6/14 17:56:04

= =2018/6/14 17:50:48
学学赖莲贴贴双眼皮不就好了,小眼也能包装洗脑成池面的
====
这个每天说莲的在jr里又开始婊演了,希望不要暴露口癖吼

138= =发表于:2018/6/14 17:58:27

申了pb,gly也不管,没办法jd了

139= =发表于:2018/6/14 18:00:14

这个濑莲的我感觉不太像大妈,之前一直怀疑是袜子精也没办法jd,只能等哪天gly肯管事pb了

140= =发表于:2018/6/14 18:04:55

我也感觉不像大妈,说话风格不一样

440条,20条/页

12345678910>