为什么这个秃额O天天黑女优

68条,20条/页

41= =发表于:2018/7/5 0:17:33

就是很少见O会恨女方到RS的地步
===
说明你见识太少了,J内不要太多

42= =发表于:2018/7/5 0:29:58

这楼为什么突然开始尬挑假酒...真是智商感人

43= =发表于:2018/7/5 9:21:44

开L的司马不就行了么,装模作样来wz开L实际不就想黑zb么,还自带wlswBGM

44= =发表于:2018/7/5 9:26:59

笑死

45= =发表于:2018/7/5 9:29:55

祝愿LZ的爱豆勇当接盘侠,和义气百年好合,白头到老
义气虽然私底下是个臭婊子,但是明面上还叫女优

46= =发表于:2018/7/5 9:39:07

祝愿所有为秃额这个烂人说话的真心肝都和秃额生畸形儿

47= =发表于:2018/7/5 9:41:01

秃额是不是女优里最丑的,br好歹也是日本人公认的帅哥,怎么瞎眼找个这么个土丑搓,难道br真的阳痿吗?你眼光那么瞎,也别怪润O爬墙降担那么多

48= =发表于:2018/7/5 10:01:15

麻烦义气o跟秃额o要掐就好好掐,顺杆黑ZB的断腿司马

49= =发表于:2018/7/5 10:27:47

这熟悉的用词,是wsn又摸来了么

50= =发表于:2018/7/5 10:29:56

没大胸聊个jb

51= =发表于:2018/7/5 10:33:46

还是秃额和一起百年好合双宿双飞吧

52= =发表于:2018/7/5 10:35:23

婊O再犯贱,小心义气和周防一起翘辫子进棺材,生生世世永不分离

53= =发表于:2018/7/5 10:38:34

井上真央真jb丑 仅剩的粉丝还都是不愿意花钱的猪精棒婊,说不定box卖的还不如10.0的地味女孩

54= =发表于:2018/7/5 10:43:39

再丑也丑不过义气婊,不去看看她那张整容之前那个猪头脸
猪肉再好吃,吃多了小心噎死

55= =发表于:2018/7/5 10:45:48

井上真央以后生几个,畸形几个,还不如给绿大爷当性奴,总比和养的狗做爱好很多吧

56= =发表于:2018/7/5 11:11:43

义气O发什么疯,考不考虑去一下粉红小板子,有人点赞你也开心一点

57= =发表于:2018/7/5 11:26:24

br好好的一生毁在丑逼身上了,还是仲间由纪惠更配他

58= =发表于:2018/7/5 11:34:04

上全名的wlswWSN,是因为自己阳痿毁一生所以如此执念吗?那饭义气也不奇怪了

59= =发表于:2018/7/5 11:37:36

义气o和秃额o这互杀对方全家的样子,女优L场子还不够你们婊演吗

60= =发表于:2018/7/5 11:39:17

义气O真特么下贱,仲间孩子都快生了,还配不配呢
你们义气和周防最配了,多扭动腰肢,更热情似火
在床上伺候好了周防爷爷,资源滚滚来呢

68条,20条/页