开个医美L

130条,20条/页

21= =发表于:2018/9/27 16:06:54

打玻尿酸很难避免僵尸脸,那么多明星都是例子,伊能静是比较好的例子,周迅就打过了头,差点变成伊能静了
---------------------
说起这个,有点见识的人都知道明星是靠打针来维持脸,还拼命吹什么少女少年,好尬……

22= =发表于:2018/9/27 16:35:57

小颜整骨说白了还是智商税
被推骨头的时候又疼又爽
推完之后会觉得自己的脸确实スッキリ了
不过没几天就恢复原样了

23= =发表于:2018/9/27 17:10:55

人的脸型涉及到骨头、肌肉、皮肤脂肪
光弄好其中一种感觉都不行
早上看了一个yokiki的视频超好笑的
他想化妆成其中一个zb的氛围,结果检测软件把他测成另一个ww
我在想是不是这个app那么厉害,可以拍完之后分析他原来的轮廓,而不被化妆技术迷惑
当然也有可能是随机结果

24= =发表于:2018/9/27 19:21:23

小颜那种真的是骗人的,看过个模特以前国字脸现在变成小脸说做了小颜整骨很有效,一堆人傻乎乎的相信了,这么有效还需要整容削骨这种手术干嘛大家都去小颜一下不就好了挺多帮你去个水肿罢了

25= =发表于:2018/9/27 22:05:00

注射胶原蛋白线啊,过阵子虽然也会被吸收,但是比其他线雕安全。保持时间也算长。埋在皮肤里会刺激血液循环,并刺激自体胶原蛋白分泌。好几个朋友做了。就是贵一些,可以找品川啊,或者湘南做。

26= =发表于:2018/9/27 22:44:22

头脑一热做过csd,本来是想去法令纹的,然而没有用,另外本来我是圆圆的娃娃脸,做好后好多人说我脸瘦了,但是并没有说我更加年轻了。
我还有个诡异的副作用是感觉嘴张开比以前吃力,有酸痛,像僵了一样。打的时候超级疼,也可能是医生医术太差,疼得连到脚底那种。
现在想想其实挺危险的,万一面瘫了怎么办

27= =发表于:2018/9/28 1:03:12

ls成功让我止步
另外家庭射频仪stop和silkn,前者毁誉参半,后者好像效果不太明显,且这种发出红光感觉伤眼

28= =发表于:2018/9/28 12:29:19

都只是停留在表皮改造么,有没有人想过削骨的,骨头大真是搞啥都没用

29= =发表于:2018/9/28 12:49:15

削骨风险大啊,不是觉得自己丑绝人寰的都不会动大刀吧……

30= =发表于:2018/9/28 14:02:18

求教下,想淡斑,做哪项比较好?

31= =发表于:2018/9/28 14:12:30

丑绝人寰这话说的,就是自认为五官还过得去,就是脸大毁所有所以才想削骨啊,真哪哪都丑的谁高兴去受这个罪

32= =发表于:2018/9/28 14:14:02

霓虹都是私人的嘛上次看到歌舞伎町的店キャバ嬢和牛郎上班前打了玻尿酸然后直接去上班也没有消毒什么的真的干净吗

33= =发表于:2018/9/28 14:23:38

削骨要三思,一个不好,金三顺那女二就是终身教训

34= =发表于:2018/9/28 14:35:55

都说栗山削完了不够原来有特色我倒是觉得蛮好看的

35= =发表于:2018/9/28 14:48:35

想淡斑的,激光就可以啊,比如光子嫩肤。削骨还是慎重吧,风险打,而且年龄大了的话老得也快,撑不住

36= =发表于:2018/9/28 14:49:24

削骨的,没看到今天函数的外网图啊,真瘪嘴老太太了

37= =发表于:2018/9/28 14:51:38

削骨副作用就是未老先下垂,你可以不停返工,但你要想好不停返工的成本以及万一哪次返工失败就是后悔莫及

38= =发表于:2018/9/28 14:55:58

https://m.weibo.cn/1803310643/4289169905551364

39= =发表于:2018/9/28 14:57:32

那几个削骨的明星脸本来也不方啊,只是下颚线削没了,方脸真的……orz说不出的苦逼

40= =发表于:2018/9/28 15:01:59

方脸你可以打bns 或者加个下巴会有改善吧,能别动骨头就别动

130条,20条/页