开个医美L

130条,20条/页

81= =发表于:2018/10/9 12:15:17

痘坑毛孔到底该做哪一个?我看有说做黄金微针比较好,也有说热玛吉好

82= =发表于:2018/10/9 12:22:44

LS 我也有一样的问题 去的医美诊所建议黄金微针

83= =发表于:2018/10/9 13:54:57

度娘了下黄金微针,有gn做过么,脸上痘坑不多就是有几个比较在意

84= =发表于:2018/10/9 13:58:53

鼻梁很宽,侧面看高度是有的但从正面看就是又塌又大,很想去做个鼻骨内推然而毕竟是动骨头的手术始终无法鼓起勇气

85= =发表于:2018/10/9 13:59:30

有gn知道日本哪家做脸上激光比较好吗?
我看别人说湘南品川这种都不咋地

86= =发表于:2018/10/9 14:21:02

鼻梁很宽,侧面看高度是有的但从正面看就是又塌又大,很想去做个鼻骨内推然而毕竟是动骨头的手术始终无法鼓起勇气
---------------------
gn有去咨询过吗,其实不一定做这种的吧
有些效果是动了一个地方,其他效果就出来的了
例如有的人想缩鼻翼,不一定是割掉什么,抬高了鼻尖,鼻翼自然也拉窄了

87= =发表于:2018/10/9 14:42:58

有gn知道日本哪家做脸上激光比较好吗?
我看别人说湘南品川这种都不咋地
========
高须?
前几天有个番组拍的激光去法令纹,是在湘南,一次能管半年,三个月的时候是巅峰
前后对比还可以

88= =发表于:2018/10/9 19:06:21

有没有无痕去泪沟眼袋这类的?动刀怕失败

89= =发表于:2018/10/9 19:38:19

有没有无痕去泪沟眼袋这类的?动刀怕失败
-----------------------
想无创的话一般就是打肉dusu填泪沟
但是其实眼袋严重是脂肪多的问题,是一定要吸脂或者切开眼皮割走的

90= =发表于:2018/10/9 21:28:14

高须?
前几天有个番组拍的激光去法令纹,是在湘南,一次能管半年,三个月的时候是巅峰
前后对比还可以
====
75l也提到番组,想问是哪个番组

91= =发表于:2018/10/10 19:17:54

高须?
前后对比还可以
====
75l也提到番组,想问是哪个番组
=============
B站 明日は我がミーティング 20181002?
但是75L的不知道是哪个

92==发表于:2018/10/10 23:26:28

说说自己得亲身经历几个项目:
1.BOTOX :因为脂肪而脸大得直接PASS,打了没一点用,而且据说会影响咬肌
2.热MA吉: 时间很久,我记得足足搞了3个小时,好处是效果很明显,法令纹,还有因为过度节食导致得折子几个月后都很大改善,而且几乎没有恢复期,术后当天和第一天不能晒太阳之后就随意了。缺点:价格贵 (我做得时候是一万多人民币,然后据说保持一年)
3.水光针: 我打250针得,疼的要死,对我没有任何效果,据说就和猪肉注水一样
4.Fraxel: 点阵激光, 对于痘坑皮得人效果非常好,不过要多做几次。原理就是烧穿皮肤,一定要去好医院做,我2次在泡菜国最贵得皮肤科医院做效果都很好,后来贪图便宜在国内某知名整容医院做烧穿我的皮肤
5.微针: 手术体验和FRAXEL差不多疼其实,恢复期也差不多,但是我做了两次,一次效果还行,没有激光明显,还有一次直接过敏肿成猪头。 不会再去做了。

93==发表于:2018/10/10 23:28:50

求问有没有单眼皮不用开双眼皮,不贴皮贴,能让眼睛稍微变大的方法。(好像有种叫去上眼睑脂肪的手术,不知有姑娘了解吗)

94= =发表于:2018/10/10 23:34:30

上睑上置,有的hospital叫肌力调整
还有下睑下置,那些很大很大的就是两项都做,加上开眼角
不过我看过一些评论,因为上睑那个手术的原理是割掉多余的脂肪然后提起一点眼皮缝起来(你可以看看手术过程的那种画画图),所以有可能会导致睡觉时合不拢眼

95= =发表于:2018/10/10 23:51:46

贴假睫毛把眼皮撑起来呗23333睫毛还有视觉增大效果

96= =发表于:2018/10/11 0:15:25

肿眼泡开双眼皮也要去脂的,流程都一样,同个地方开一刀,你去做这个去脂还不如顺便把双眼皮开了

97= =发表于:2018/10/11 1:27:15

假睫毛也不是谁都能撑起来的……我是内双,眼皮有点松但是没什么脂肪,属于贴就能够贴出==来的,但是硬梗假睫毛就根本撑不起来,试过好几种都是评价说好用能撑的真的挺硬戴上会不舒服的那种硬梗但我眼睛上就-。- 我觉得纯单还是割吧,割了不亏,像我内双偶尔也会双出来一下我就动摇不想去动刀了ORZ

98= =发表于:2018/10/11 8:17:32

我想在我岁数在大一点的时候40左右 去切眉也能让双眼皮看起来宽一点而且皱纹能少一点 创口还隐蔽? 无针水光到底和水光针有啥差别啊 能长做吗

99= =发表于:2018/10/11 9:02:42

无针是水雾来的
水光针就有好几种手法,可以医生注射,也可以滚针,还有是机器针压进去,如果医生技术好的话最好是医生做,因为她知道要打到哪个层次,后面两种就没那么考技术

100= =发表于:2018/10/12 9:07:32

开外眼角,下睑下至,非常多失败的
修复困难
千万慎重

130条,20条/页