开个医美L

130条,20条/页

61= =发表于:2018/10/3 9:56:35

去法令纹有什么办法啊

62= =发表于:2018/10/3 10:28:50

法令纹就用耳光机吧,都说有效,作为美容仪见效最快,缺点是很疼

63= =发表于:2018/10/4 9:36:44

刚做完正颌的老阿姨路过

64= =发表于:2018/10/4 14:06:14

62L太勇敢了,疼吗

65= =发表于:2018/10/5 0:23:38

熬夜多年确实也感觉脸垮了一些,目前知道的提拉项目有超sheng刀,热ma吉,热la提,埋xian提升,热m吉和热l提副作用最少,但是针对筋膜层提拉最合适的应该是csd,可是我目前年龄也不符合csd推荐年龄,蹲等有没有做过的gn分享
===
现在流行的好像是埋线提拉,但是线的种类特别多分不清
CSD问过九院的医生说是不建议做没效果,但朋友做的确实有紧实和下颚线条出来

66= =发表于:2018/10/5 8:43:00

现在用的都是PPDO线的了,但是有国产也有进口的。主要是其实维持的效果也就那么两三年

67= =发表于:2018/10/5 11:30:53

现在用的都是PPDO线的了,但是有国产也有进口的。主要是其实维持的效果也就那么两三年
=======
这种就是怕吸收不完,有残余,csd这种也是有破坏性的,难取舍

68= =发表于:2018/10/6 11:59:03

大小脸有什么改善办法吗

69= =发表于:2018/10/6 14:38:07

ls试试小颜矫正吧

70= =发表于:2018/10/7 7:49:32

大小脸+1,最近news里那位也是大小脸蛮严重的,但是也只能用发型遮一下的样子…

71= =发表于:2018/10/7 11:57:40

?zb哪个大小脸?
其实五官好看就行了,霓虹还有歪嘴美人呢
五官精致,皮肤好,气质好,就是胜利,脸型完全可以发型修饰,不要想不开削骨

72= =发表于:2018/10/8 9:44:50

30+大干皮,不上妆还好,上妆就各种浮粉,两颊肉多略下垂。年初被忽悠着做了超声刀,美容院吹得神乎其神,说可以提拉紧致。结果花了1.5w做了几乎没效果,几乎没人看出来我做过,这钱真是白扔了

可能因为是干皮水光针还是很有效。第一次打得时候简直惊艳,居然能让我这种浮粉专业户画出樱花妹那种光泽肌的妆容。但是水光针必须1-1.5个月打一次,而且后面的效果越来越不如前面。打多了会下垂这个倒是没有感觉,可能还会继续做下去吧。

现在美容院又在推销MTS微针,不知有没有人能repo一下……

73= =发表于:2018/10/8 13:35:49

CSD据说有真有假,要美国那台机器才有效果,朋友打完确实紧致一点肉眼可见的,不过感觉要明显提拉还是得埋线,很纠结,有没有经验可以分享下

74= =发表于:2018/10/8 13:39:18

好多年前一个选秀的gn就是做削骨的时候死了吧
===
去年认识个人正好以前是在这个医院的,然后给我讲了下这件事
这个医院出了这个事故后好像换了个名字
这个妹子不是做削骨死的,当时和她妈妈两个人都是做的这个手术。
做完了这个妹子突然不行了,是因为自己隐瞒了吸du历史
后来就闹得很大,然后就再也不敢有人做削骨了

75= =发表于:2018/10/8 22:48:00

好多年前一个选秀的gn就是做削骨的时候死了吧
===
去年认识个人正好以前是在这个医院的,然后给我讲了下这件事
这个医院出了这个事故后好像换了个名字
这个妹子不是做削骨死的,当时和她妈妈两个人都是做的这个手术。
做完了这个妹子突然不行了,是因为自己隐瞒了吸du历史
后来就闹得很大,然后就再也不敢有人做削骨了
===============
记得一开始爆出来说是做的过程中血流进气管窒息,但后来医院的人出来说手术过程是成功的,结果回病房过几个小时突然不行了
最后好像就不了了之了

76= =发表于:2018/10/9 1:56:39

看番组湘南有种项目是提升的,不知道是超声刀还是热玛吉,主持人做了效果还不错,有点心动,霓虹医美普遍比国内便宜好多啊,有没有了解的

77= =发表于:2018/10/9 8:11:05

71L你打的就是基础水光针还是加了其他的?水光针疼吗?针眼几天消?几天能化妆啊?干皮很动心

7871L发表于:2018/10/9 10:05:08

回LS,美容院说会根据皮肤状况加一些菲洛嘉之类的东西,不过我也没看到

每次我都是周五下班后打,周六周日休养一下,周一化妆上班就没问题了。唯一要注意的就是周六不能碰水,其实我周日也出过门,没什么问题。

疼痛度的话,会打麻药的,所以就是轻轻掐一下皮肤的感觉,特别疼痛敏感的另当别论

79= =发表于:2018/10/9 10:40:23

看番组湘南有种项目是提升的,不知道是超声刀还是热玛吉,主持人做了效果还不错,有点心动,霓虹医美普遍比国内便宜好多啊,有没有了解的
=======
日本没有比国内便宜很多吧,最便宜还是棒子

80= =发表于:2018/10/9 10:55:41

回LS,美容院说会根据皮肤状况加一些菲洛嘉之类的东西,不过我也没看到

每次我都是周五下班后打,周六周日休养一下,周一化妆上班就没问题了。唯一要注意的就是周六不能碰水,其实我周日也出过门,没什么问题。

疼痛度的话,会打麻药的,所以就是轻轻掐一下皮肤的感觉,特别疼痛敏感的另当别论
---------------------------------------------------------------------------------------
一次多少钱啊

130条,20条/页