j家万人cp投票

79条,20条/页

41= =发表于:2019/4/23 18:38:51

27: やまちね(山田涼介?知念侑李)??
650件? (1.7%)

二 山田凉介X知念侑李
跳还是有一堆都有名次的

42= =发表于:2019/4/23 18:39:41

服毒鸡好可怜,只能服毒凉知23333wtmxs

43= =发表于:2019/4/23 18:41:12

告诉服毒鸡一个消息,71在新剧里和一个女人有bed戏份,惊不惊喜意不意外,欢迎下周一起观赏233333

44= =发表于:2019/4/23 18:43:18

本来就是看cp人数的,各团基本cp人数也是
裆的建模
跳的凉知
kp的紫廉
最多

45= =发表于:2019/4/23 18:44:44

71新剧里不是被一个大叔各种抱抱各种调戏么?71新剧里71主要戏份就是和大叔互动了,这剧当时宣传点就是大叔的爱

46= =发表于:2019/4/23 18:46:43

跳家别理复读机了,我等会数了同人产出过来贴,服毒鸡天天服毒,其实跳家cp真没几个人嗑,最多也就是磕磕友情,同人产出累计这么多年都不能打足够说明问题了

47= =发表于:2019/4/23 18:50:45

凉知人数是挺多的貌似跳家人数前三,谁这么看不惯?

48= =发表于:2019/4/23 18:51:56

建模一直很强啊
[cp]POPOLO4月号 best combi大赏
一 中岛健人X菊池风磨
二 山田凉介X知念侑李
三 藤井流星X小泷望
四 北山宏光X藤谷太辅
五 佐藤勝利X中岛健人
六 伊野尾慧X有冈大贵
七 平野紫耀X永瀬廉
八 神宮寺勇太X岩橋玄樹
九 京本大我X松村北斗
十 阿部顕岚X森田美勇人
十一 桥本凉X井上瑞稀
十二 那須雄登×佐藤龍我 ?[/cp]
====
杂投更准一点吧,毕竟花钱买杂投的,也很代表喜欢cp的人数

49= =发表于:2019/4/23 18:55:48

45楼是黑吧,既然你说你团不多为什么还要贴,楼上已经贴出来前面排名说明你跳不多了啊?这是全j的cp楼,怎么就你家戏这么多要掐呢?总排名不上还要拉出来说,感觉黑都没有你黑的

50= =发表于:2019/4/23 19:00:21

45层肯定是黑啊既然跳没名,给跳找什么存在感?45楼爱豆三退吞所有rs

51= =发表于:2019/4/23 19:03:04

服毒鸡看过来233333没别的意思就刺激她一下

[IMG]http://oi63.tinypic.com/219b69i.jpg[/IMG]

52= =发表于:2019/4/23 19:05:22

cp比的就是各家cp的人数,有些人也别扯乱七八糟的
人数多当然说明cp受欢迎,和爱豆人气一样的道理,不是这家吹多的说明人气,而且喜欢这个爱豆的人数说明问题,同理cp,这家cp人数多的说明人气
cp看喜欢的人数,而不是有几本什么
杂投还是dl榜比较有权威

53= =发表于:2019/4/23 19:06:19

50楼一边叫服毒鸡,一边给71找存在感,是不是有病?

54= =发表于:2019/4/23 19:08:43

71剧里面被大叔各种楼抱的更多,50L要不要看?我也不是刺激你

55= =发表于:2019/4/23 19:12:52

我不care啊,71被男的抱还是他抱女人对于我来说都ok,只不过我知道服毒鸡看不了71抱女人而已

56= =发表于:2019/4/23 19:18:14

71貌似超喜欢坐男人大腿,只要共演都会去坐,跳里面的撒娇王别管剧里,你71现实私下里挺那啥

57= =发表于:2019/4/23 19:21:20

23333又来服毒洗脑?没意思,溜了,你自己玩吧

58= =发表于:2019/4/23 19:28:28

你跳这产出数据太少了,我数了几分钟就数完了,这还是累计十几年的,本质没人真情实感嗑cp,都嗑的友情,服毒鸡挑个毛线
看看kk家2000+的数据,再看看跳团这十几本的数据

CP名 ? ? ? ? 一般向 成人向
中岛x山田 ? ?16 ? ? 14
山田x中岛 ? ? 2 ? ? ? 1
山田x知念 ? ? 0 ? ? ?6
知念x山田 ? ? 0 ? ? ?1
伊野尾x有冈 10 ? 10
有冈x伊野尾 ?1 ? ? 15 ???

59= =发表于:2019/4/23 19:31:14

我说这位姐姐,你数这玩意干嘛?干嘛离服毒鸡啊,放置不就好了,无语。。。。

60= =发表于:2019/4/23 19:31:48

理,错字改一下

79条,20条/页