j家万人cp投票

79条,20条/页

61= =发表于:2019/4/23 19:33:17

我说这位姐姐,你数这玩意干嘛?干嘛离服毒鸡啊,放置不就好了,无语。。。。
====
我前面不是贴了j家产出前20吗?高的上千本,少的也有几十本,得把跳团的数出来,才能让服毒鸡知道你跳这个位数的本子量……真不值得挑

62= =发表于:2019/4/23 19:35:58

我前面不是贴了j家产出前20吗?高的上千本,少的也有几十本,得把跳团的数出来,才能让服毒鸡知道你跳这个位数的本子量……真不值得挑 ===== 姐姐不要太天真了,跟服毒鸡讲个jb道理,她喜欢服毒就随她去好了,反正爱豆又没影响,爱咋咋地

63= =发表于:2019/4/23 19:39:29

从cp人数来看,跳也就一个凉知能打,野榜和杂投都上榜了

64= =发表于:2019/4/23 19:40:36

投票凉知票数多肯定的,本来凉知人数就多

65= =发表于:2019/4/23 19:40:48

不用服毒了,长眼睛的都看得见,服毒鸡可以滚了

66= =发表于:2019/4/23 19:42:01

建模一直很强啊
[cp]POPOLO4月号 best combi大赏
一 中岛健人X菊池风磨
二 山田凉介X知念侑李
三 藤井流星X小泷望
四 北山宏光X藤谷太辅
五 佐藤勝利X中岛健人
六 伊野尾慧X有冈大贵
七 平野紫耀X永瀬廉
八 神宮寺勇太X岩橋玄樹
九 京本大我X松村北斗
十 阿部顕岚X森田美勇人
十一 桥本凉X井上瑞稀
十二 那須雄登×佐藤龍我 ?[/cp]
====
杂投更准一点吧,毕竟花钱买杂投的,也很代表喜欢cp的人数
=====
花钱投票的比较有代表性

67= =发表于:2019/4/23 19:43:21

服毒鸡对凉知的执念真的太强了,我跟你讲,32现在跟岛1营业去了,71现在跟蘑菇营业去了
你快乐吗?

68= =发表于:2019/4/23 19:45:51

还嫌服毒鸡素材不够多,扯岛1蘑菇干嘛? mjd71o,71我领走了,其他门把送走,rs全部贱鸡心肝吞

69= =发表于:2019/4/23 19:51:57

既然你们这么爱掐,那我把dl的平成单独列一下
前十

34: ふまけん(菊池風磨?中島健人)??
4803件? (12.8%)
43: しょうれん(平野紫耀?永瀬廉)??
2423件? (6.4%)

30: 藤北(藤ヶ谷太輔?北山宏光)??
1627件? (4.3%)
25: いのたか(伊野尾慧?高木雄也)??
936件? (2.5%)

44: じぐいわ(神宮寺勇太?岩橋玄樹)??
815件? (2.2%)
26: いのあり(伊野尾慧?有岡大貴)??
745件? (2.0%)
27: やまちね(山田涼介?知念侑李)??
650件? (1.7%)

45: きてぃれん(岸優太?永瀬廉)??
645件? (1.7%)
29: やぶひか(薮宏太?八乙女光)??
635件? (1.7%)
47: きょもほく(京本大我?松村北斗)??
575件? (1.5%)

70= =发表于:2019/4/23 19:53:11

凉知一直营业,气死66,凉知私下互动最多就是营业,气死你

71= =发表于:2019/4/23 19:54:07

列数据的也不用了,服毒鸡喜欢服毒就随他去,看看尴尬的点回比,估计三四个人撑起了一座楼

72= =发表于:2019/4/23 19:56:13

跳也就凉知人数多,稳定能打,野榜杂投都能上去,连杂投都能投前面这才说明真的人多,还是喜欢这对cp的人数多

73= =发表于:2019/4/23 19:57:17

给服毒鸡盖章了,还有啥赶紧说,一并盖大印

74= =发表于:2019/4/23 19:57:24

本来跳里面凉知关系最好,私下也好,cp关系好有些人急什么?

75= =发表于:2019/4/23 19:57:58

看了68l我更确定了,从没见过这么糊的cp,还有这么zz的挑货黏着挑

76= =发表于:2019/4/23 20:01:29

某层说错了,岛1现在和蘑菇去营业了,之前攻顶还亲吻吃东西,现在椰奶才是主流,几乎所有岛1 O都到处刷爷奶,慧爷爷岛奶奶,慧岛才是最近卖腐最强营业最强

77= =发表于:2019/4/23 20:04:41

建模一直很强啊
[cp]POPOLO4月号 best combi大赏
一 中岛健人X菊池风磨
二 山田凉介X知念侑李
三 藤井流星X小泷望
四 北山宏光X藤谷太辅
五 佐藤勝利X中岛健人
六 伊野尾慧X有冈大贵
七 平野紫耀X永瀬廉
八 神宮寺勇太X岩橋玄樹
九 京本大我X松村北斗