好奇?爱豆会不会私下看自己的cp文

77条,20条/页

21= =发表于:2019/4/26 16:39:16

薮光尴尬吗?我觉得还好,不过这俩就算不营业在饭群心中也是不可拆cp了

22= =发表于:2019/4/26 16:43:13

薮光尴尬不尴尬不是路人或者饭群觉得如何就如何,营业你当然不觉得尴尬,他俩自己在番组上说过因为cp关系尴尬,你说尴不尴尬

23= =发表于:2019/4/26 16:43:36

感觉好羞耻2333 万一看到自己和门把的肉文岂不是很那啥。。。

24= =发表于:2019/4/26 16:56:03

薮光尴尬是早期的吧,现在他们还尴尬吗?一点也看不出来,他们自己就常把cp名挂嘴边了,当然你要说他们只是现在没表现出来我也没话可说啦

25= =发表于:2019/4/26 16:58:24

13年14年算早期吗?出道7,8年了那时候

26= =发表于:2019/4/26 17:00:48

他们自己就常把cp名挂嘴边了,当然你要说他们只是现在没表现出来我也没话可说啦
===
这种只能说营业更敬业了而已吧

27= =发表于:2019/4/26 17:01:12

薮光不光在饭群里牢固,团里门把一个个也cue他们,现在我觉得没那么尴尬,不过这俩不会明打明的在舞台上各种疯狂mf,属于细水长流了

28= =发表于:2019/4/26 17:04:29

他俩以前提关系尴尬的时候营业也不尴尬

29= =发表于:2019/4/26 17:04:29

是说国内还好,日本的女友文意外的多,以饭的角度来看反而觉得那更尴尬,即使那是自家正主,我大概没啥少女心

30= =发表于:2019/4/26 17:05:41

不管日本的还是国内的,女友文我都雷撕了
我担海这边有人写女友文的,你你我我的,ooc得不行

31= =发表于:2019/4/26 17:07:27

yhm一般自我代入和爱豆谈恋爱写文,要不就是无下限的18×,不过这种一般都会锁推,爱豆估计看到的都是些小清新吧

32= =发表于:2019/4/26 17:12:45

要不就是无下限的18×,不过这种一般都会锁推
====
这个没有吧,很多不上锁的

33= =发表于:2019/4/26 17:17:49

要不就是无下限的18×,不过这种一般都会锁推 ==== 这个没有吧,很多不上锁的 === 当然不会都上了,一般写的太那啥的都会上,当然也不是指全部啦,反正我推上看过的都是有密码的

34= =发表于:2019/4/26 17:19:52

???
为什么我推上看过的都没有密码,我真的无比希望她们能上锁,因为有时候我只是搜我家名字,不带任何关键词,热门推特里就有妄想文,然后我就会开始脑内,万一我担今天也搜了自己名字,一点热门推特,不就看到了,不寒而栗

35= =发表于:2019/4/26 17:25:04

出道这么多年就算看见也早就习惯了吧,反正看篇文又不能改变些什么,不要想太多

36= =发表于:2019/4/26 17:28:46

只要会用sns的大概都会看到,但会在意不在意我到觉得还好,上面说到尴尬的也不是反对的感觉比较像不好意思吧,比起这个我到希望恶意中伤别看到比较好唉

37= =发表于:2019/4/26 17:37:02

你们未必把他们想的太脆弱了,cp也好,中伤也好,在他们jr时期就开始了这么多年早就无视了好吗? 就算看也就当茶余饭后谈资而已,要因为一个网络中伤就耿耿于怀郁郁寡欢,估计抑郁症都得了n场了

38= =发表于:2019/4/26 17:54:54

不太了解日本的爱豆论坛 那边黑人和插口黑人哪边更厉害?

39= =发表于:2019/4/26 17:57:31

隔壁想的太惨这边想的太脆弱

40= =发表于:2019/4/26 18:10:59

说道恶意中伤就想起某平成团的yara组织,其实海这边怎么疯也无所谓,一点卵用都没有,但那边闹起来还是挺吓人的,当初说直接介入爱豆工作场合当着爱豆的面骂,被科普团差点因为yara动摇,不知道真的还是有夸大成分

77条,20条/页