好奇?爱豆会不会私下看自己的cp文

77条,20条/页

61= =发表于:2019/4/27 12:34:33

这个团退了的那个还被人抢过手机,不知道为什么

62= =发表于:2019/4/27 12:36:15

抢他手机的那个人还不是饭,但知道他是j家的,很奇怪了

63= =发表于:2019/4/27 12:41:18

抢手机的那个不是男饭吗?听以前的老饭谈过

64= =发表于:2019/4/27 12:47:09

这个yara团真的很过分了,不光网上骂,去拍摄现场当面骂某门把,控上也骂,这批女人简直就是疯狗

65= =发表于:2019/4/27 13:04:28

我看了下bt,歪楼了吧?倾诉欲能不能别那么强,9102年了,少替这团在插口找存在,没发现wz存在感最高的就是你们吗?

66= =发表于:2019/4/27 13:07:12

那个疯女团的的头头也就是最疯的那个假名叫中岛まれ,真名不知道。丑人多作怪

67= =发表于:2019/4/27 13:09:53

说明这团不断有小学鸡进来,来考古就忍不住倾诉欲。劝你们小心复毒鸡哈,楼盖高了说不定那支瘟鸡一会儿就闻着味来了

68= =发表于:2019/4/27 13:12:30

10年前的事了能别逼逼了吗?想知道的去百度,科普的收收倾诉欲,还嫌这团在插口黑的不够惨吗?

69= =发表于:2019/4/27 17:11:37

现在孩子都不知道J禁是怎么来的了吗
有推之前,为了看个文猜密码猜到死的日子都没经历过吗

70= =发表于:2019/4/27 17:27:44

我啊,我2012年的时候,为了看一个推上的画手大大画的cp图,猜密码猜到昏天黑地,但是其实里面的图不全是r18,有些就是日常甜,但也上锁了,不知道从何时起,变成在推上产出还不上锁,但反正也没人管了,不止j禁还有p禁

71= =发表于:2019/4/27 17:44:16

国内同人文当年还不能上正主名
现在CP脑残粉直接跑正主跟前去舞了
都什么世道

72= =发表于:2019/4/27 22:14:34

你们怎么看待出版同人文读物赚钱的?貌似lof上看到我团的某家cpf出本子卖钱了

73= =发表于:2019/4/27 22:46:49

这个没什么好看待的吧,同人产出本来就很正常,隔壁不是有楼统计日本那边的同人展摊位吗?那些摊位就是卖cp本子啊……

74= =发表于:2019/4/28 11:58:24

霓虹不知道,国内有些会看。有些是纯好奇。还有逛过劳福特的(不炒cp)= =

75= =发表于:2019/4/29 17:11:49

平成最能卖f的就是岩桥了吧,不过他人已经不在了 昭和毫无疑问是51

76= =发表于:2019/5/3 1:32:03

昭和最能卖腐毫无疑问51 +1
永远记得他那句【我看244吃香蕉看硬了】,还有51求消防员和其他男人抱他什么的
再看看我家......完全就是小孩,卖腐功力跟前辈完全没得比

77= =发表于:2019/5/3 8:15:16

emmm小年轻卖卖腐看着还挺可爱的,不过三四十一把年纪还这么没脸没皮的卖,真的恶心又辣眼

78= =发表于:2019/5/4 15:40:03

昭和最能卖腐毫无疑问51 +1
永远记得他那句【我看244吃香蕉看硬了】,还有51求消防员和其他男人抱他什么的
再看看我家......完全就是小孩,卖腐功力跟前辈完全没得比
=======
那是还没见dtt的卖腐,望尘莫及

77条,20条/页