好奇?爱豆会不会私下看自己的cp文

77条,20条/页

41= =发表于:2019/4/26 18:18:20

谁说出道久了就一定有金刚心的?只能说不会让你从表面看出来罢了,爱豆大部分没那么脆弱但更没那么坚强,谁的心不是肉做的

42= =发表于:2019/4/26 18:28:19

那边黑人和揷口黑人哪边更厉害
===
当然海那边啊

43= =发表于:2019/4/26 18:58:47

专业炒cp的zb会看,不看文也起码会刷sns,了解yhm喜好

44= =发表于:2019/4/26 19:33:37

ls有毛病?还专业炒cp,哪个爱豆没营过业啊,没有专门炒cp的zb好吗?说话真难听

45= =发表于:2019/4/26 21:05:50

虽然没有不麦麸的爱豆,但是有人特别热衷,有人特别冷淡是真的

46= =发表于:2019/4/26 21:39:45

特别冷淡的只能说是一点都不pro,炒cp其实也是营造团爱羁绊的手段

47= =发表于:2019/4/26 21:47:51

43l是被42l戳中说到你家了嘛,那么心虚干嘛

48= =发表于:2019/4/26 21:52:02

这有什么好心虚的?mf本来就是爱豆业务能力之内,又不丢人

49= =发表于:2019/4/26 21:56:42

卖腐其实对艹团爱加成也不大,团爱是要看氛围,而不是行为

50= =发表于:2019/4/26 21:56:44

虽然是业务之一,能提升人气,但到底不是主要业务,反正我个人感觉年轻人mf能接受,30代以后就有些不太想看他们热衷于这个了

51= =发表于:2019/4/26 22:00:39

mf这个事点到为止吧,适当卖能激发少女心,但是太过了会招人反感,个人来说不太喜欢我担和别人太多那种肢体接触的麦麸

52= =发表于:2019/4/26 22:05:24

卖腐要点到即止,既有视觉美感也有欲拒还迎的羁绊感,这也是门艺术啊,虽然我是大饼,但看我担mf卖的颇有艺术感,我还挺乐意随便磕一下的

53= =发表于:2019/4/26 22:14:00

年轻人搂抱下我还觉得可爱,30后要还这样就不行了,最多可以接受言语上的调戏

54= =发表于:2019/4/26 22:31:23

男的30来岁也不显老吧,我的话感觉光搂搂抱抱还在可接受范围之内,但是太过于出格的带有x暗示举动的就很辣眼睛了

55= =发表于:2019/4/26 22:33:59

语言玩笑,抱一下搂一下无可厚非,但是像模仿不雅举动坐腿接触敏感部位一律×

56= =发表于:2019/4/26 22:39:47

昭和麦麸比平成更没下限吧,有些时候真的很辣眼

57= =发表于:2019/4/27 7:39:06

还好吧,工作的一部分,本来同事关系融洽,卖腐也还好

58= =发表于:2019/4/27 7:46:45

说道恶意中伤就想起某平成团的yara组织,其实海这边怎么疯也无所谓,一点卵用都没有,但那边闹起来还是挺吓人的,当初说直接介人爱豆工作场合当着爱豆的面骂,被科普团差点因为yara动摇,不知道真的还是有夸大成分
=====
那群疯子在某个工作场合骚扰中伤某个zb是真,还在网上骂过他还扬言要对付另一个插口流量,据说曾试图跟踪另一个zb也是插口流量也因为这个原因才引起45s关注,最后被45s取缔的,当时这个45s还以idol们名义发了告饭书,禁止yara和伤害行为。至于动摇团,在饭群主题,idol层面还有45s层面都没有,只是疯子们在当时在网上造谣说冬con后要解散,引起一些小学鸡恐慌了,因为当时这个团刚好有放养迹象

59= =发表于:2019/4/27 12:18:17

yara这么厉害的吗?还能进入爱豆工作场地?

60= =发表于:2019/4/27 12:33:14

是外景,而且那部剧大多在学校取景的,外景围观群众多

77条,20条/页