沈阳有家日本料理叫甲子园...

158条,20条/页

原文FTP发表于:2008/1/19 13:58:00

题目不知道怎么写了

那个周末去那附近

小时候它就在那了,MS到现在都十多年了,想去吃吃看

可是不知道什么价位,什么菜比较好

有去过的JMS吗??

1=阿发表于:2008/1/19 14:00:00

晕了。。。怪不得我ip总封着,竟然真的有sy的。。。哈哈很好

2FTP发表于:2008/1/19 14:06:00

我IP段也被封着...

我发誓我什么都没说...................

莫名奇妙的已经被封了半个月了

不知道哪只JP...搞的我每次发个帖子都要登陆

3红豆泥?发表于:2008/1/19 14:59:00

在哪里?

我是沈阳人,XD

我在SY就吃过一次日本料理=_=||||,至今对那里的寿司很怀念

饿了。。

4。。发表于:2008/1/19 15:28:00

如果我没记错的话,是在和平区

就是毛主席塑像的那个广场附近吧,门脸不算大,但在那地方开个料理店也是比较显眼,不过我没吃过

我总在想那店是谁开的?有说日本人开的,的确那个料理店已经存在很多年了,我每次路过都能看到外面停了几辆车。给我感觉这个店挺神秘的。

5FTP发表于:2008/1/19 15:58:00

在中山广场,辽宁宾馆旁边

我小学的时候就看见它了

我年龄比较大

最开始注意它的时候是因为棒球英豪这动画

对这名字满DJ的~~~~~~~

后来它一直在那,我现在都工作了,它还旺盛的开着...

6//发表于:2008/1/19 17:44:00

菜做的非常不错

基本素日本人开的,有的时候晚上去会遇到很多日本人在里面吃东西,有听到服务员跟厨师报菜的时候是讲日文的,墙上贴的菜式介绍招牌菜啥的也都是日文的

没啥菜好推荐的,基本上没有哪道会让人失望的,最差只是不给你惊喜罢了

外面有几个散台桌子,另外一边有铺塌塌米的包房,用餐环境还凑合

不会吃掉你太多钱的,因为他家不是那种很正式宴请的地方,可是会比沈阳其他的日本料理快餐店要贵的

7sy人啊发表于:2008/1/19 17:51:00

就是稍微有点小贵……东西不错吃的

原来真的有sy饭的存在阿

我也是看着他长大的,家离那里还蛮近的阿

8被封发表于:2008/1/19 17:57:00

公司IP同样rid的一枚SYer飘过,家里的没事,大概也有半个月之久了= =

记得周末之前还没事,周一上班之后就赫然发现被封了IP 段|||

9//发表于:2008/1/19 18:03:00

原来真的有sy饭的存在阿

=====================

SY饭的数量或许很大都说不定的(俺干弟弟和前男友都是饭~~~~)只是在一有大批FQ会到日本领事馆门口游行砸东西的地方很少有人会承认自己是饭而已吧

10FTP发表于:2008/1/19 18:53:00

问句,吃个一般的话,要多少钱?人均?

4-5个人去吃,女生,会花多少钱???

11//发表于:2008/1/19 20:25:00

女孩子要是不喝酒的话,人均30到50可以搞定,如果喝酒的话100到120之间吧?印象中,貌似,他家好象有会员制的,太久没回沈阳记不清楚了,自己汗一下~~~8过他家的整体感觉个人认为就是一居酒屋

如果饭量比较大又喝酒的话,凤凰饭店的菊比较好吧,自助的酒水全包,每个人都送小鲍鱼,海胆,螃蟹,几种日本酒和啤酒还有N种饮料随便喝,菜做的非常不错,环境也好,怎么看都是一正经八百吃饭的地儿,菜色选择也比甲子园多,如果能吃能喝的人去的话,一定是划算的,我觉得自己每次都能把成本吃回来,因为太能吃生鱼片了,回沈阳必然要去他家湖吃海喝几顿.可饭量小又不喝酒的还是甲子园好了

12小叉发表于:2008/1/19 20:42:00

知道 没去过的一只路过...

只是想说 不知道LS的有没有群里的JM

13。。发表于:2008/1/19 20:45:00

没想到还真的冒出些SY的

原以为SY是泡菜的天下呢!

这次回SY一定要去吃吃看!

14FTP发表于:2008/1/19 20:47:00

12L的JM.........抓住.............

真的人均只有30-50?????????其实100以内我都能接受,只要吃的还差不多就好...............

话说12L的JM推荐的那个凤凰饭店?在哪?消费多少??????????麻烦仔细说下

沈阳还有别的推荐吗?

还有如果方便再详细说下甲子园吧

我对这个比较感兴趣呢

多谢

15sy的一只飘来看看发表于:2008/1/19 20:49:00

倒是没去过

不过还蛮有想法想去吃吃看的

沈阳还有哪些地方有日本料理啊

16…………发表于:2008/1/19 20:56:00

不是SY的

不过觉得既然能在同一个地方开那么久的店,一定有不错的能耐

这年头日本料理店的竞争也很激烈的,经营得不好的话一年半载就转手的不少= =

17。。发表于:2008/1/19 21:25:00

那个店估计有10几年了,而且那个地理位置怎么说呢?周围都是政府办公的地方,不像是开餐饮的地方,所以很显眼

1812L发表于:2008/1/19 21:30:00

12L的JM.........抓住.............

真的人均只有30-50?????????其实100以内我都能接受,只要吃的还差不多就好...............

话说12L的JM推荐的那个凤凰饭店?在哪?消费多少??????????麻烦仔细说下

沈阳还有别的推荐吗?

还有如果方便再详细说下甲子园吧

我对这个比较感兴趣呢

多谢

===========================

就普通的吃一顿,胃不是特别大,50以内真的没啥问题的,他家有定食的,其实如果喝酒最好了,他家清酒选择比较多,如果自己一个人去又只喝饮料的话,来份荞麦面加个小菜,也就30多吧?印象里就这样了.他家没有难吃的东西,可以随便点,私认为他家东西做的是沈阳星级酒店以外的地方最好吃的了,最大的缺点就是感觉菜色不是特别丰富,选择没有太多.小点的缺点就是他家服务员的和服的颜色实在是让我接受不了,太素了,看看人家菊的服务员的和服多鲜艳~~~~他家平时挺清净的,但是晚上某一个时段可能会遇到一群群的日本男人成群结队的去喝酒,他们坐里面的塌塌米上喝喝吵吵,你坐包房外面的散台上都能听见,8过....只是偶尔...

凤凰饭店在皇姑区,离省政府不太远,貌似是沈阳最古老的那一批三星级酒店中的那么一个了,但是里面的菊,就是俺推荐的那个日本料理,做出来的菜,绝对不是三星的水准,不会输给5星的酒店的说.价钱如果自助是200还是198来着一个人,限时3个钟头,菜单上有的随便点,喜欢他家的梅酒,桂花酒,.生马肉也8错,火锅,蔬菜和海鲜的天妇罗,海鲜的盐烧,日照烧什么的,但凡通常想的到的他家都有的,其实菜单上没有的他们有原料可以点给厨师给你做.不想吃自助也可以单点,但是他家单点的话就比甲子园贵了

沈阳别的推荐的话,御门铁板烧,有神户牛肉的,8过他家实在贵,基本上300打底了,自己掏钱会有点郁闷,有别人掏钱就别嘴软了. 京桥也蛮不错,而且也不是贵的离谱.割烹清水也OK.如果自己一个人随便吃一顿的话俺最喜欢辽宁大学附近的那家京都拉面馆,名字叫拉面馆,但是里面也有别的定食,比如咖喱啊,猪排饭之类的,也有刺身,可是选择面不是太广了.他家拉面多是猪骨底的,要份定食加个饮料基本上20到25就解决了

最后让我怀念一下N多年前倒闭的割烹樱花3秒钟~~~

19AS发表于:2008/1/19 21:31:00

RID人一枚

经常去SY??? 问楼上jms

158条,20条/页