有没有同时喜欢J家和东方神起的??

131条,20条/页

原文日韩友好年发表于:2007/1/29 18:16:00

我一个好朋友是神起的饭,拉着我看了他们的许多视频。。。。。。天哪~赤裸裸的粉红啊~

想想自己饭的那个团,虽然也有CP,可是跟人家的比咱简直就是幼儿园水平~

结果,我就沦陷成了神起饭,他们唱歌挺好,舞很NB。当然,第一的还是本命团。

不知道这里有没有双担的?其实日韩两家没必要水火不容啊~

阿帕奇于2007-2-2 16:20:58锁定帖子说:

。。。

1发表于:2007/1/29 19:35:00

粉红的真的哦~

以前去看现场的时候被米秀王道SHOCK到~

以前喜欢俊秀来着

后来碰到了本命就....

2```发表于:2007/1/29 22:27:00

一直觉得老小的讥渴全是因为他的周围,

是两对热恋的情侣……

他自个一小孩被活生生的54了……

3韩国的发表于:2007/1/30 4:21:00

只饭神起的歌~ anti泡菜语的发音,视频看不得

4.发表于:2007/1/30 4:44:00

话说,俺之前饭的素韩国的...望天

不过对东方神起米啥兴趣,总觉得太刻意了

再加上看到那张对比照...不过他们才艺确实挺不错的

但现在比较欣赏J家的自然和个性

呵呵,纯属个人观点

5....发表于:2007/1/30 11:55:00

是两对热恋的情侣……

------------

饥渴.....

抽风ing

是我的本命来的!!!!!!(虽然现在排在某人后面..)

这小孩很让人心疼,太压抑了,性格也不适合娱乐圈啊,但是又好强..疯

6。。。发表于:2007/1/30 12:14:00

以前喜欢俊秀来着

后来碰到了本命就....

============

本命来的,只不过现在排某人后面了= =

7排一个发表于:2007/1/30 14:02:00

汗,真没料到自己会跌韩国坑啊

我哈日哈了快8年了,从VR到J家现在竟然哈韩

MS正常的都应该小时候哈韩,大起来哈日吧

被最近刚生好孩子以前一起喜欢VR的朋友嘲笑ING

我本命耗子..

8跟排~发表于:2007/1/30 17:05:00

到现在也哈日来着,不过没什么本命~

韩国也就DJ神起,反正以前的那些前辈也不了解。

歌不错,舞我喜欢~五个人性格都不错...

以前不DJ大米,被我身边的韩国人天天教育...

没觉得他们的粉红是做出来了,俺耐的豆花~有次看SJ什么节目,才彻底倒塌...

本命破花~

反正当IDOL都不容易,也不希望XQ天天看到泡菜就踩...

9排呀排发表于:2007/1/30 18:58:00

是两对热恋的情侣……

-----------

我最喜欢MAX,爱死~ 不过我萌的是花饼......我觉得这两人很明显的呀!

10不是吧发表于:2007/1/30 19:44:00

难道这里真的那么多饭泡菜的...

11.........发表于:2007/1/30 20:07:00

看到泡菜就恶心

12.........发表于:2007/1/30 20:07:00

看到泡菜就恶心

13好像发表于:2007/1/30 20:08:00

喜欢KT和喜欢神起并不冲突吧!

Me的郑户主确实是个很有气质的Leader。

14???发表于:2007/1/30 20:13:00

不是吧2007-1-30 19:44:00
难道这里真的那么多饭泡菜的...
-------------------
好像是的

15- -发表于:2007/1/30 20:34:00

我一朋友喜歡KT喜歡東方神棍還喜歡飛輪海

3不誤……

16囧rz大本命发表于:2007/1/30 20:48:00

輕踩一腳樓上的朋友。

只是輕輕的。

17SJ饭一枚飘过发表于:2007/1/30 21:08:00

被同学洗脑了半年也没饭上J家= =

到是经常来XQ玩了-0-

SJ里的某位和大米是大本命

18纯粹好奇发表于:2007/1/30 21:19:00

到底喜欢泡菜什么啊....就那长相..就那泡菜话...

19?发表于:2007/1/30 22:08:00

被同学洗脑了半年也没饭上J家= =

到是经常来XQ玩了-0-

SJ里的某位和大米是大本命

-------------------------------

那为什么要来XQ?是觉得看掐架很开心?

131条,20条/页