MINA有人曾动过整型手术的吗

68条,20条/页

原文随口问问发表于:2007/2/9 19:40:00

RID

有人动手术过以后后悔的吗

有人想要去动手术吗

想听听经历或意见啊

如果是对这个话题ANTI的,就自动54吧

1??发表于:2007/2/9 19:57:00

我们寝室有个去做过鼻子...

2=发表于:2007/2/9 20:01:00

我做过鼻子

么啥问题的样子.......做了四年了大概

3有做过眼睛的么发表于:2007/2/9 20:07:00

RID

4。。。发表于:2007/2/9 20:11:00

=2007-2-9 20:01:00

我做过鼻子

=============

是不是真的不可以在做猪鼻了

5我同学发表于:2007/2/9 20:11:00

去开了双眼皮 还不错啊

在南京路那边有一家...很多年了 看起来很自然呢

才2千多好象

6ANO发表于:2007/2/9 20:15:00

我做过鼻子

------------

开了以后有疤吗?

7...发表于:2007/2/9 20:34:00

身边至少有7个朋友或者同学去整过眼睛,搞得我现在只要一看别人的眼睛就知道这个人整过没有....

有整的非常好的,也有整的很不自然的,我觉得是得看自身条件

8想问发表于:2007/2/9 20:40:00

, 开双眼皮算不算整容么...一直都觉得不算得orz...

9问8L发表于:2007/2/9 20:57:00

怎样的才算自然

还能看到痕迹吗

10...发表于:2007/2/9 20:57:00

陪过死党做双眼皮...开刀的非埋线...正规医院做的 连眼皮抽脂 一共800...我在成都...

恢复用了2个月  效果非常自然...

要做手术 建议都到正规医院 其他类似美容院机构的都会叫你做埋线的 这个效果不是很好 但基本没有失败的风险 严格的说不算手术类的...

不过做完这个以后  死党怎么也不愿意再动刀了 之前她还做过胆结实手术 她说做个眼睛比胆结实痛苦N倍...

反正LZ三思...要想达到彻底改变的效果...眼睛的话最好在开个内眼角...这个的价格就和双眼皮一样 报价乘2就行了 相当于另一个单独的手术收费...

至于鼻子 没有十足的把握还是别做 太假 而且做后永远不能侧睡 3个月之内不能碰 否则会有坍塌和歪掉的可能...

4年前有同学用成都当时最好的假体做了鼻子 共花了1W多 效果..呵呵..只能说麻麻...

11阿?发表于:2007/2/9 21:15:00

至于鼻子 没有十足的把握还是别做 太假 而且做后永远不能侧睡 3个月之内不能碰 否则会有坍塌和歪掉的可能...

4年前有同学用成都当时最好的假体做了鼻子 共花了1W多 效果..呵呵..只能说麻麻...

-------

做恶梦了要

12...发表于:2007/2/9 21:17:00

动刀就算是整容吧

看台湾综艺节目医生嘉宾发言得出结论~

13发表于:2007/2/9 21:21:00

我同学..

整个双眼皮..

效果不错..

3000元...

14....发表于:2007/2/9 21:38:00

-------

做恶梦了要

------

有变挺拔的一天自然就要想到有坍塌的一天...

除非爹妈给的...

严重的想到一句话..."出来混早晚是要还的...."

15有点意愿发表于:2007/2/9 21:41:00

我同学..

整个双眼皮..

效果不错..

3000元...

=======

想问修养时间需要多久

看前面有人说两个月

那么夸张吗

生活上有没有很忌讳的比如不能化眼妆?

16- -发表于:2007/2/9 21:47:00

一朋友做了埋线的双眼皮,眼睛肿了得有仨月,据说很疼。不过现在慢慢消肿了,挺漂亮的。

17....发表于:2007/2/9 21:48:00

生活上有没有很忌讳的比如不能化眼妆?

----

化妆?!活生生一个月没洗脸..就用湿毛巾擦擦眼睛以外的地方...刚做完眼睛上还有纱布的 好几天才拿下来.. 视线只有原来的1/3不到...

死党是寒假做的...所以影响不大...平时的话还是算了吧...

18..发表于:2007/2/9 21:49:00

, 我有同学用几百快就搞定的..一个礼拜没出门就好了...

19发表于:2007/2/9 21:53:00

ANO2007-2-9 20:15:00

我做过鼻子

------------

开了以后有疤吗?

======================

ORZ,哪有11楼说的这么恐怖啊

不用开刀的,是在鼻尖旁开很小一个口子,zenzen么疤痕的

侧睡趴睡都么问题.........不过猪鼻子是真的不能做就是了...........

68条,20条/页