摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19707条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2011/1/24 13:50:00

在zb问被说了,也是,好像戳到人家了

来wz问下吧,摸摸团的握手会(不是黑握手会,是真不知道该叫什么),到底是什么样子的??

1==发表于:2011/1/24 13:53:00

管XQ屁事.....

2= =发表于:2011/1/24 14:05:00

你第一句话让人很不舒服

但是与其等摸家来洗白,不如打开了说

摸摸的握手之所以被叫卖肉因为她们不止握个手而已

前期的服装都是有暗示性味道的,XQ也贴过,有类似性感内衣的

另外宅男会要求他们做各种事情,包括语言和动作

一般来说,摸摸都会满足

另外还有一直被诟病的,宅男摸摸之前去WSJ里HI了之后涂在手上去握

后来修改了模式,禁止了很多行为,想要规范起来

不过宅男习惯了C餐,在回去吃A餐哪那么容易

3= =发表于:2011/1/24 14:15:00

可能是太无下限了所以才会被好奇的吧

原来看那啥现场都是丝袜,蕾丝,短裙啥的。。。估计是冰山一角吧

4= =发表于:2011/1/24 14:17:00

摸团以前是干啥的,就是剧院门口演员自己出来派传单的那种show
跟国内那种搭个棚子就收钱的性质差不多

现在嘛当然是想往高端走了……

5= =发表于:2011/1/24 14:17:00

宅男朋友去过摸摸的海外场摸摸会,摸了五次还和IDOL玩猜拳神马的

6= =发表于:2011/1/24 14:18:00

而且她们开控,故意露底裤、卖百合做一些暗示动作是非常常见的

还有就是卒业的成员下海当A_V女优

她们被叫摸摸并不只是因为单纯开了握手会而已

7= =发表于:2011/1/24 14:22:00

宅男朋友去过摸摸的海外场摸摸会,摸了五次还和IDOL玩猜拳神马的
===========

说白了就是秋叶原只在夜晚开的女仆店

里面有些什么你必须亲临现场

8= =发表于:2011/1/24 14:30:00

听着好像国内草台班子。。。一般的爱豆不会这样的吧

9= =发表于:2011/1/24 14:46:00

跟国内那种搭个棚子就收钱的性质差不多

=====================

hhp

10= =发表于:2011/1/24 14:56:00

以前看过综艺节目

是宅男们跟摸摸团的拍照过程

期间要求摆特定POSE,说特定语句,摸摸团基本都会满足

什么“你回来了,我的主人”“我是你的小猫”之类的词更是口头语

就是一合法的公开的卖Y团

只差做到最后一步而已

11= =发表于:2011/1/24 15:00:00

看过很多八卦杂志对摸摸团成员的各项爆料

比起早安可谓有过之而无不及

枕营业已经是确认的了

其他还有收FANS昂贵礼物以KISS做回报的

在节目录制前后故意接近重要工作人员的

12= =发表于:2011/1/24 15:20:00

以前看过综艺节目

是宅男们跟摸摸团的拍照过程

期间要求摆特定POSE,说特定语句,摸摸团基本都会满足

什么“你回来了,我的主人”“我是你的小猫”之类的词更是口头语

就是一合法的公开的卖Y团

只差做到最后一步而已

===============

何止,不是摸摸团还在MS上自爆WSN让她们说CHINCHIN电车嘛

还有直接去宅男家上门服务的,有新闻

13= =发表于:2011/1/24 15:27:00

就是前几名的破处初夜啥的都是日本圈里的大雾

14= =发表于:2011/1/24 15:27:00

chinchin电车是神马?我不是wsn

15= =发表于:2011/1/24 15:30:00

想围观爆料

16= =发表于:2011/1/24 15:31:00

= =2011-1-24 15:27:00

就是前几名的破处初夜啥的都是日本圈里的大雾

——————————————————

P咧,谁相信她们是处啊