摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19707条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2011/1/24 17:49:00

看了那期的MS
ZB们的话题也有点那个吧…
===================
洗白又要拖ZB么
ZB有xing暗示么
那个“也”字看得我各种烦躁,想对你说GUN

202= =发表于:2011/1/24 17:54:00

度娘了一下LSS几位说的入江纱绫

整个人都=【 】=了 11岁就拍这样的东西

日本果然都没有法律管的吧 美国要是这么小的孩子出这个家长必须蹲监狱的吧

另外……那个孩子的身材还真是……*&(*)(*()早熟

203= =发表于:2011/1/24 17:54:00

ZB有直接把生殖器放在嘴边说么。有些人能不能不KY。

204= =发表于:2011/1/24 17:54:00

看了那期的MS
洗白又要拖ZB么
ZB有xing暗示么
======
很明显的娱乐效果就被说成有点那个
拖垫背功夫一流啊

205= =发表于:2011/1/24 17:56:00

我只是来补充说明一下,第一个下海拍AX的那个,当时下海的消息出来,去水管看过早年的PV,她过去在摸摸团里至少也是TOP,TOP毕业之后的下场尚且如此,BACK是什么样还用想么?

秋元康这个人根本是RP很成问题,前成员弄成现在这个样子,一句话也没有说过,非常不理解那些樱花妹想要进摸摸团的心态

206= =发表于:2011/1/24 17:58:00

看了那期的MS
洗白又要拖ZB么
ZB有xing暗示么
===============
JDK杯具的一塌糊涂 摸摸团我也是各种不DJ
洗什么白啊 就看了以后的感想而已
不知道xing暗示怎么界定
GUN字看得我各种烦躁 返还给你

207= =发表于:2011/1/24 17:59:00

看了那期的MS
洗白又要拖ZB么
ZB有xing暗示么
======
很明显的娱乐效果就被说成有点那个
拖垫背功夫一流啊
========
DL你可以看看肉团说完什么效果和反应
在看看ZB的效果
完全是不同的
别把人都当傻子

208= =发表于:2011/1/24 18:00:00

我只是来补充说明一下,第一个下海拍AX的那个,当时下海的消息出来,去水管看过早年的PV,她过去在摸摸团里至少也是TOP,TOP毕业之后的下场尚且如此,BACK是什么样还用想么?

==================

真想知道摸摸过几年会是个啥样

209= =发表于:2011/1/24 18:00:00

看了那期的MS
洗白又要拖ZB么
ZB有xing暗示么
JDK杯具的一塌糊涂 摸摸团我也是各种不DJ
洗什么白啊 就看了以后的感想而已
不知道xing暗示怎么界定
GUN字看得我各种烦躁 返还给你
================
非你LS
你那话就是让人看了感觉你在洗白
还用“也”,你告诉我ZB说的哪句话有xing暗示了?

210= =发表于:2011/1/24 18:00:00

我最不能理解的是摸摸团那大群的女fan

还动不动摸了一下就号泣的

还有那个节节上涨的销量啊,按说event什么都过期了,日拍上都百元碟了

也不知是什么人在买

泥轰人民品味还真是诡异啊

211= =发表于:2011/1/24 18:01:00

以前我对早安也不怎么DJ的
但是看了摸摸至少早安不下作

212= =发表于:2011/1/24 18:06:00

还有那个节节上涨的销量啊,按说event什么都过期了,日拍上都百元碟了

也不知是什么人在买

有种东西叫内部回购

213= =发表于:2011/1/24 18:07:00

我特地又去看了遍

一起洗澡有什么那个吗

我大学在宿舍也是一群一起洗的难道我也有什么吗

214= =发表于:2011/1/24 18:08:00

算了GN们打住吧,跟那个人纠缠有什么用
不就是想转移视线+毁楼

215= =发表于:2011/1/24 18:08:00

我特地又去看了遍

一起洗澡有什么那个吗

==========

根据那L的意思,GN,你也有点什么

╮(╯▽╰)╭

216= =发表于:2011/1/24 18:09:00

算了GN们打住吧,跟那个人纠缠有什么用
不就是想转移视线+毁楼
===========
+1
回到原题吧

217= =发表于:2011/1/24 18:10:00

我特地又去看了遍

一起洗澡有什么那个吗

=====

+1

说句题外话,ZB说的真是HHP一万遍,什么走过去“呵呵”还有“哇这是真的啊”……

就连超塔摩利我也被笑抽了orz

218= =发表于:2011/1/24 18:10:00

最不能理解的是摸摸团那大群的女fan

=================

倪洪金就算了,天朝不也有吗?更难以理解

219= =发表于:2011/1/24 18:19:00

同学就有饭摸摸的
她是拉拉萌二次元的,据她说就是在女同网站看到一个分区叫三次元BLABLA
然后进去全是AKB在卖百合接吻啊抚摸之类的……
于是就饭上了orz
那些女饭该不会都是萌GL或者觉得这些“妹子”都在为梦想而努力吧orz

220= =发表于:2011/1/24 18:22:00

那些女饭该不会都是萌GL或者觉得这些“妹子”都在为梦想而努力吧orz
那双蛋呢,一边萌着ZBBL,一边萌着“妹子”GL?有的还把ZB跟她喜欢的“妹子”做类比呢,简直理解无能啊,唉。。

19707条,20条/页

<1011121314151617181920>