摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19707条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2011/1/24 20:22:00

297L肉O你掉皮了= =

302= =发表于:2011/1/24 20:24:00

前两天的卖肉O历史普及:

这样告诉你好了,WOTA囤碟的不少,可WOTA可囤的可不止碟,女团周边的利润值空间要比单纯的碟高多少倍没人不知道。你以为现在湿团为会内部成员全线外签化?当年湿团硬生生赔掉SONY两亿的旧闻真以为没人知道了,冷笑。也就你们湿团O以为真是宅男拼出来了,你家是个成员发个写真为了抢销量第一都能走公关贿赂的勾当,真当自己是实力白莲花了?

303= =发表于:2011/1/24 20:25:00

诅咒DT的肉O【哔】一户口本

304= =发表于:2011/1/24 20:25:00

肉好啊 现在肉多贵啊

卖的贵总比卖的贱好是吧

305= =发表于:2011/1/24 20:25:00

继续:

肥秋是狠,狠的这家湿团的主ACE个个陪着肥秋当欢喜团不是,狠的这家前成员下海不置一词不是?狠的把湿团男心目中的圣女往台长那头送换资源不是?狠的跟着SD的屁股后头当狗不是?

306= =发表于:2011/1/24 20:26:00

掉皮肉O继续跳,跳吧

307= =发表于:2011/1/24 20:26:00

继续:

真当任摸团的出处没人知道了,当初这家靠在秋叶原拉客赚吆喝的时候那几张赔钱PV长长露底库,乡民号称任摸团湿团的货色。卖禸团的卖禸可不仅止于摸而已,冷笑。那是实打实的卖禸,这家初期的成员TOP里本来就有拍大尺度水着出生的卖禸的主。这家现在WSN傻缺萝莉一堆而已,早年烂泥扶不上墙的时候什么德行,真以为人不知道了。

308= =发表于:2011/1/24 20:26:00

FY正楼吧

就记得以前被人普及的一个三个女的一边互摸+自摸一边唱很orz的歌词的live

WSN就罢了 完全不知道女fan看了为毛会喜欢

309= =发表于:2011/1/24 20:26:00

别说的ZB多干净似的

310= =发表于:2011/1/24 20:27:00

基本觉得她们就是迅速博出位

如果不走这条路也就是街头当当太妹,做做援交,打打零工,然后找个人结婚做主妇了

加入这个组合还有机会见到五光十色的演艺圈,没准能赚到大钱,没准能认识什么明星、音乐人、制作人之类的嫁了

反正横竖都是开逼

开些大人物比开给平头百姓强

以前有个搞笑艺人说,加入演艺圈一是为了挣钱,二是为了跟女优、模特们交往

卖肉团应该也差不多的目的吧

311= =发表于:2011/1/24 20:27:00

普及一下挺好,以后再DT直接甩脸上

312= =发表于:2011/1/24 20:27:00

有料的的GN继续? 我要看摸摸是怎么把自己盘成五花肉

313= =发表于:2011/1/24 20:27:00

就记得以前被人普及的一个三个女的一边互摸+自摸一边唱很orz的歌词的live

WSN就罢了 完全不知道女fan看了为毛会喜欢

===============

我以前初中还是高中有个同学也是摸摸O

在人人刷他们照片,直接解除好友关系

314= =发表于:2011/1/24 20:28:00

= =2011-1-24 20:26:00
别说的ZB多干净似的
=======
滚远点 少TM在J+叉扣犯贱

315= =发表于:2011/1/24 20:29:00

普及一下挺好,以后再DT直接甩脸上
====================
+1

316= =发表于:2011/1/24 20:29:00

309L卖肉O还跳呐,继续继续

你家是O榜点名批评的卖肉商法,早年送碟上门任意摸的往事不记得了,滚回你的白莲山去

317= =发表于:2011/1/24 20:29:00

我也来普及一下 以前有个团不红 十几岁的男孩和女孩当众钻进一个袋子 吊起来 换衣服 换好了再出来

真纯洁啊

318= =发表于:2011/1/24 20:29:00

以前2次元的来表示一下,最早知道摸摸团是在一动漫杂上,当时还觉得“哦哦秋叶原有自己的偶像了真不错”
结果现在……MD摸摸团简直不配叫这个名字,简直玷污2次元= =+

319= =发表于:2011/1/24 20:30:00

别说的ZB多干净似的
=======
滚远点 少TM在J+叉扣犯贱

=============

GN,别理这些爬了的摸摸O

反正祝这些摸摸O和它家卖肉女死全家就好了

咱们回到这楼的正题

320= =发表于:2011/1/24 20:31:00

= =2011-1-24 20:29:00
以前2次元的来表示一下,最早知道摸摸团是在一动漫杂上,当时还觉得“哦哦秋叶原有自己的偶像了真不错”
结果现在……MD摸摸团简直不配叫这个名字,简直玷污2次元= =+
=====
身边几个2次元阿宅都表示 摸摸就是个棒槌

19707条,20条/页

<1011121314151617181920>