摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19707条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2011/1/24 20:02:00

看不上爱开闭的,A团 KK 现在加上p家 估计主要是这几家呗

262= =发表于:2011/1/24 20:02:00

那次我还有视频呢,不说那不是宾馆,现场也有J家拍摄收录,原来站起来蹲下去举个手就是M字开脚表演杂技了

随便说下,你哪里看出来这L是A团在踩了,感谢你印证237的话

==============

GN,我可以求档么 囧

=======

视频很短,只有不到2分钟。还有他是禁转档,我不敢。。。

如果没有记错当时XQ有短暂放出另一个同场的档,也不长就是了

GN可以去WN求求看

263= =发表于:2011/1/24 20:02:00

256L是哪家的orz

264= =发表于:2011/1/24 20:02:00

J内哪家都有资格踩摸摸

就首字母团家没资格

你以为你家名声那么烂是无风起浪,人家嫉妒你啊

这楼我就回过这贴,WZ不提ZB我闪了

======

这L谁也没说你嫉妒A团了,干嘛这么急着承认

265= =发表于:2011/1/24 20:03:00

= =2011-1-24 20:00:00

都是出来卖的 就看能卖多少钱了 ZB那些出道就档次高 所以卖的贵点矜持点

爱开闭从低价卖爬上来了 以后也想卖贵的

都可以理解

--------------------

连粗体都出来了还想装J饭挑ZB?好滚不送

266= =发表于:2011/1/24 20:03:00

都是出来卖的 就看能卖多少钱了 ZB那些出道就档次高 所以卖的贵点矜持点

都可以理解

===========

放nmb的狗屁

婊子卖淫和家庭妇女兼顾工作能tm一样么

卖淫是赚的多,你也可以在家庭妇女跟前显摆你卖的钱多

但你终归是卖淫的婊子,赚再多也改不了这个事实

所以少tm往一块扯

267= =发表于:2011/1/24 20:04:00

看不上爱开闭的,A团 KK 现在加上p家 估计主要是这几家呗
=====
这么说来你家看得上爱开B咯?

268= =发表于:2011/1/24 20:04:00

都可以理解

====================

我真不想JD,但是你是更O吧

除了这家我实在是想不出J内哪家会这么说了

当然你是J外O的话当我没说

269= =发表于:2011/1/24 20:05:00

261 = =2011-1-24 20:02:00

----------------
别自我感觉那么良好
极端厌恶卖肉团,非以上几家,我要说谎就让我倒霉一年

270= =发表于:2011/1/24 20:05:00

J内哪家都有资格踩摸摸

就首字母团家没资格

你以为你家名声那么烂是无风起浪,人家嫉妒你啊

这楼我就回过这贴,WZ不提ZB我闪了

======

这L谁也没说你嫉妒A团了,干嘛这么急着承认

=======

你ls还要多明显挑j内,你理他干嘛

271= =发表于:2011/1/24 20:05:00

视频很短,只有不到2分钟。还有他是禁转档,我不敢。。。

如果没有记错当时XQ有短暂放出另一个同场的档,也不长就是了

GN可以去WN求求看

===========

谢GN

272= =发表于:2011/1/24 20:05:00

=====
这么说来你家看得上爱开B咯?
=======
要不要这么急着出来印证237的话啊
真以为全J都DJ你们了

273= =发表于:2011/1/24 20:06:00

=====================
来来来,自报家门你哪家的,这么看得起卖肉团

274= =发表于:2011/1/24 20:07:00

卖肉O挑JF内掐本事还差点,别没脸没皮学XU SJB,DT个没完没了

275= =发表于:2011/1/24 20:07:00

KK 30单一直没发货觉得奇怪,催了几次之后卖家说断货了…………我…………我只好…………退款去买akb了。。。。。。。

276= =发表于:2011/1/24 20:08:00

真是婊子笑话婊子啊

277= =发表于:2011/1/24 20:09:00

真是婊子笑话婊子啊
=========
知道你笑话婊子
你只要说你是哪家的婊子就行了
躲起来在旁边说风凉话没种,懂么
当然可能你本来就没有,不怪你XD

278= =发表于:2011/1/24 20:09:00

真是婊子笑话婊子啊
---------
知道你家是艺术家╮(╯_╰)╭

279= =发表于:2011/1/24 20:10:00

于是肉O反攻之后又要把这L的全部JD为A团家的了

280= =发表于:2011/1/24 20:11:00

我就说12.2合体之后ZB、WZ都不干净了,我擦= =

PS:看了A团那个MS,惊觉黑木兄弟光彩照人,果然是秋香效应啊。。。

19707条,20条/页

<1011121314151617181920>