有没有人愿意聊聊粉饼?

662条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2012/1/6 13:39:00

妆面干净而且速度,适合懒人

特别早上不用起早涂粉底液刷子海绵指法的

呼啦呼啦抹抹就能出门,最近看到彩妆BO推的新饼心里的草都长成大波浪了

有没有人愿意聊聊,用过最顺手的

1= =发表于:2012/1/6 13:50:00

最不顺手的是ORBIS的雪纺纱
网上吹的厉害,于是买个试试
我混皮,极度不贴肤,浮的要命
lunasol的还不错,涂完要用手捂一下,效果很自然,但是脱的厉害

2= =发表于:2012/1/6 13:52:00

和LS握爪同混皮

鸡肋的是娇兰金钻

遮瑕不行且黄

3= =发表于:2012/1/6 14:06:00

去专柜试了雪肌精,觉得挺好的,不过舍不得下手啊

4= =发表于:2012/1/6 14:08:00

la prairie的鱼子粉饼,粉饼里的最爱没有之一

5= =发表于:2012/1/6 14:10:00

大多时候都懒,面霜后直接就用粉饼糊脸

一分钟都不用。。。。OTZ

6= =发表于:2012/1/6 14:10:00

懒人一个

可以隔离霜用完后加个粉饼就出门么?

7= =发表于:2012/1/6 14:10:00

粉饼什么时候成了可以代替粉底液的东西了

8= =发表于:2012/1/6 14:12:00

其实还是看皮肤状态吧,好的时候拿海绵随便抹抹也能上的好,状态不好的时候一上饼子就卡的满脸是坑。

随便抹抹用的是chanel美白饼,卡的满脸是坑用的是MAQUILLAGE的09年冬的饼。

仅供参考。

9= =发表于:2012/1/6 14:19:00

la prairie的鱼子粉饼,粉饼里的最爱没有之一
================
狂排
用过蛮多粉饼了就最爱这块

10= =发表于:2012/1/6 14:34:00

干皮还是喜欢用粉底霜
不过粉饼的话感觉妆前够保湿的话,的确方便好使
我的话如果用饼子直接上妆的话,就是LP的玫瑰霜做妆前,然后GA的两用饼子
用大刷子哗啦啦三下两下搞定

11= =发表于:2012/1/6 17:43:00

干皮借地问,不管用粉饼还是粉底液,我老是掉妆这是怎么回事啊?

12= =发表于:2012/1/6 17:44:00

干皮借地问,不管用粉饼还是粉底液,我老是掉妆这是怎么回事啊?

13= =发表于:2012/1/6 17:46:00

=========
因为你干皮
所以别管什么粉饼了,先改善肤质,干皮超级容易浮粉掉妆

14= =发表于:2012/1/6 17:47:00

习惯性BB霜+蜜粉
直接跳过粉饼,不知道为什么一用粉饼就显得很白很重妆

15= =发表于:2012/1/6 17:47:00

============
底妆没打好,面霜和精华的部分不够保湿

16= =发表于:2012/1/6 17:48:00

楼上狂排la prairie的鱼子粉饼的各位,请问下,你们是什么皮肤,有需要遮盖的那种瑕疵也

17= =发表于:2012/1/6 17:49:00

雪肌精的性价比不错,迪奥的凝脂也很好
我干皮,以上两款用的最舒服

18= =发表于:2012/1/6 17:52:00

日常妆都是BB霜+散粉或者妆前+粉饼

日系的用下来觉得都还算满意,没有表现特差的

最不喜欢的是NARS的饼子,粉粗

19= =发表于:2012/1/6 18:01:00

662条,20条/页

12345678910>