人生第一个大牌钱包该买哪个

189条,20条/页

原文名牌相关苦手orz发表于:2012/1/28 11:03:00

之前那个类似L的LZ不是我orz

学生党寒假打工,即将拿到人生第一笔工资,不过估计不多= =

主要是父上说为了纪念我的第一桶金,而且父上一直觉得女孩子成年了身上总该带一两件奢侈品

所以打算让我换个大牌钱包(之前都是用的很普通的长款钱包)

无奈我对这些牌子啊款式啊什么的基本上不了解orz

而且其实自己的话是想把钱省下来买周边的,不过父上说这是两码事orz

所以想请GNS推荐下><

1LZ发表于:2012/1/28 11:07:00

觉得没说清楚,父上的意思是我的工资不够的部分,父上掏钱补上

不过自己还是不敢买太贵的,毕竟还是学生,不是真正在自己赚钱了

所以对钱包的心理价位大概在五千左右,上万什么的实在是狠不下心买,毕竟上万的话就不如直接换大包了orz

然后因为有怪癖,不喜欢把钱折叠orz,所以之前一直用的三折长款钱包

打折卡啊会员卡什么的比较多,所以希望换的包卡位能多点

求GNS推荐><

2= =发表于:2012/1/28 11:14:00

我觉得不需要拘泥于是哪个牌子
主要还是看LZ喜欢哪家的设计
我的话第一个比较贵的钱包是VVW
就是土气的喜欢他家土星

3= =发表于:2012/1/28 11:20:00

BV

编织大爱,而且有够低调

4LZ发表于:2012/1/28 11:20:00

谢谢LSGN,主要是LZ哪家都不怎么了解也不怎么认识,所以更别提喜欢哪家的设计了orz

其实说白了LZ就是个土鳖TAT

5= =发表于:2012/1/28 11:21:00

BV老早烂大街了吧我是说盗版。。

6= =发表于:2012/1/28 11:29:00

自己买的TOD'S,不算贵,不太会撞包,感觉够小众,够低调

7= =发表于:2012/1/28 11:35:00

谢谢LSGN,主要是LZ哪家都不怎么了解也不怎么认识,所以更别提喜欢哪家的设计了orz

==========

这样的话你可以先在各高档百货的网站或各品牌的官网上看看款式和价格,看自己喜欢什么样的,有个方向

比如:http://www.neimanmarcus.com/category.jsp?masterId=cat000141&itemId=cat41220742&parentId=cat13030735

?????????? http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductArray.jsp?N=306443194&SECSLOT=LN-Wallets

????????? http://www.louisvuitton.com/front/#/eng_US/Collections/Women/Small-Leather-Goods

?????????

8LZ发表于:2012/1/28 11:41:00

谢谢LSGN><

9= =发表于:2012/1/28 12:11:00

同在看钱包

非大牌不过kate spade的几个西瓜红钱包好美丽;v;

但怕会破财……到底有没有讲究0 0?

10= =发表于:2012/1/28 12:15:00

5K的预算,基本什么大牌钱包都买的到了。。。

推荐巴黎世家

11= =发表于:2012/1/28 12:16:00

你父上太有钱了,我换个钱包才500都被念叨,你的标准是5k。。。给我5k我宁愿买个包了,orz

12= =发表于:2012/1/28 12:16:00

驴牌

13= =发表于:2012/1/28 12:21:00

人生第一个是B家的,也就3k多,上次在hk看LOEWE有款不错的,也用不了5k,我其实就是心水他家的皮质

14= =发表于:2012/1/28 12:25:00

巴黎世家还不错正在用着,PRADA也挺好的
我现在想要个miumiu的...主要是看LZ你喜欢哪种类型的?

15= =发表于:2012/1/28 12:26:00

prada或者miumiu

16= =发表于:2012/1/28 12:30:00

牌子无所谓,自己喜欢的就好,拿在手里感觉一下合自己的风格就好

不过gn才大学嘛,建议买颜色亮眼的比较活泼的,反正我现在有点不好意思用粉色大蝴蝶结了,有点后悔

建议买牛皮,羊皮太矜贵

17= =发表于:2012/1/28 12:33:00

同想买钱包春节几天一直在逛

而且因为看了关于颜色的说法,想买粉红的

本来觉得土星不错,价钱也合适,可一看TB,仿冒实在太多

MIUMIU和BALLY的有几款都很美貌

可惜BALLY没有粉红色

18= =发表于:2012/1/28 12:42:00

同排BV

自己用着givenchy也很喜欢~

不过我觉得钱包还是看设计是不是方便个人使用,现在的givenchy就明显还没有以前VVW好用

19= =发表于:2012/1/28 12:46:00

觉得颜色什么的不用在意

我用着黑色钱包照样存不住钱╮(╯_╰)╭

189条,20条/页