HMV网店算销量么

94条,20条/页

原文被科普到头晕OTZ发表于:2012/5/23 13:34:00

一TB代购的GN是在HMV网店代购的 说是预定计首日有小票【网购的那种

保险起见去考古了一下 发现说辞不一 到最后已经不知道什么是什么了……

有被盖章的说法么?搜了一下XQ的都是比较古早的L了怕有变动什么的OTZ

顺一句:有人在Let's papa这家TB店买过东西么?【不是ko papa】经过多方比较这次打算在他家入 但是属性貌似有点不明= =

1= =发表于:2012/5/23 13:39:00

hmv网店算首周销量不算首日

2= =发表于:2012/5/23 13:42:00

网店应该是算在初动里的

3被科普到头晕OTZ发表于:2012/5/23 13:44:00

谢谢GN

= =那卖家跟我说预定算首日 囧

4= =发表于:2012/5/23 13:47:00

提前预约算首日

5= =发表于:2012/5/23 13:53:00

……5LGN什么情况……我蒙了= =

6= =发表于:2012/5/23 13:55:00

肯定算首日的好吧,除非说明全切了现在定的商品在首日之后才出货,
一般HMV和AMAZON都是O榜协力,提前预约在首日的前一天甚至前两天就出货发送了

7= =发表于:2012/5/23 14:01:00

啊不是初动嘛?
怎么又首日了

8LZ发表于:2012/5/23 14:02:00

HMV实体是这么说已经盖章了 可是HMVonline一直说法不一……既然这样那我就去订了谢谢GN

9LZ发表于:2012/5/23 14:04:00

所以我蒙了= =看的最多的说法是计入补正的 但是说预定计首日的也有不少

干脆一家家换着订好了= =自家GN还没开链接好苦逼 我再等两天吧TAT

10= =发表于:2012/5/23 14:11:00

算首周不就OK了么?为什么那么执着于首日补正呢?

11= =发表于:2012/5/23 14:15:00

online肯定不算首日
虽然是提前预定但是会有第2天才扣款发货的情况

12= =发表于:2012/5/23 14:17:00

实在不行萌购也凑活,说实话现在TB的很多代购也是网购,只不过好在有个霓虹地址,
要是能有实体代购的我也想找

13= =发表于:2012/5/23 16:38:00

之前被科普的是寄海外地址不算销量的
看下来这楼又困惑了

14= =发表于:2012/5/23 16:39:00

销量是肯定算的,初动也是肯定算的
只是首日就...不清楚了

15= =发表于:2012/5/23 17:05:00

同LS,对amazon也有这个疑惑

16叶草草美少年发表于:2012/5/23 18:26:00

算首周不就OK了么?为什么那么执着于首日补正呢?
========================
我是没所谓首周首日……但是那GN说是算首日 如果这说法是假的话 那不是有点……= =

17叶草草美少年发表于:2012/5/23 18:27:00

哦噗 不小心披了皮 干脆就不隐身了吧= =

18= =发表于:2012/5/23 18:33:00

有毛可蒙的= =+
网店定算初动跟预定算首日又不矛盾

19不小心披了皮的LZ发表于:2012/5/23 18:35:00

实在不行萌购也凑活,说实话现在TB的很多代购也是网购,只不过好在有个霓虹地址,
要是能有实体代购的我也想找
================================
本来是想在萌购的 可是目前看来我是攒不够钱入通常了 而且经比较之下那一家比较便宜还有票 票控暴露了= =
有自家GN可以实体 但是还没开链接 不知道这回她帮不帮代

94条,20条/页