有没有当妈的但是还担着 或渐渐淡出的

309条,20条/页

12345678910>

原文- -发表于:2013/11/20 14:17:00

RT

想开个群 看看有没有有兴趣的
山南于2013-11-21 8:28:48锁定帖子说:

车轱辘

1= =发表于:2013/11/20 15:47:00

有兴趣,因为自己肚里这个就该出来了,最后一次入大件的ZB也是5个月前了,经济能力确实有限,自家的新ZB就特别纠结,不入的话觉得对不住海那边的一直喊“儿子”那位,入的话又觉得对不住肚子里这个
有自家GN已经当妈的,据说只能在孩子入睡后的深夜才追追剧了

2= =发表于:2013/11/20 16:39:00

马上当妈,现在基本就买CD和DVD,而且也要收到new release的邮件了才觉得,哦有新作品了要支持一下。

不过跟当不当妈没有关系,是工作了之后太忙了,慢慢的担的模式就变了

3= =发表于:2013/11/20 16:45:00

淡了也没什么必要还互相聊什么吧,news update?
本来就很忙,难道最后要歪成亲子聊天群

4= =发表于:2013/11/20 16:59:00

最后会变成BPL么

5= =发表于:2013/11/20 17:24:00

单纯想问2L为嘛入了就对不起肚里娃……

6= =发表于:2013/11/20 17:31:00

已经淡出的那些人估计也不怎么能来这了吧?很早年认识的那些GN现在不是急着找对象就是已经结婚了,还有怀孕了的,说老实话就自己认识的早年那些饭,大多数人真是到了该结婚干啥的年纪,别说淡出了,好多是完全毕业
个人也是有2年没来插口了....担还是担着就是,偶尔在扣扣上和当年的Gns聊天时常会有些感怀.....
现在还在处着的饭只有少数是年龄差不多的,其他都是90后....
估计现在在插口的Gns应该也是90后居多吧,改朝换代了.... ?
现在想想那些结婚生娃的Gns还有饭着的挺了不起的....

7= =发表于:2013/11/20 17:32:00

我也觉得那些淡了的人是不会回头的,除非有什么契机......

8= =发表于:2013/11/20 17:33:00

入zb的花费要是存给娃多好
这是人之常情
非2L但很能理解这心情 尤其能力有限的场合

9= =发表于:2013/11/20 17:57:00

真淡了不撒钱了,就别浪费资源了
育儿论坛等着你们

10= =发表于:2013/11/20 18:12:00

10L你也迟早会这样
到时候来插口开个贴也要被赶出去啦?

11= =发表于:2013/11/20 18:18:00

淡了我还混什么XQ
本来就不是给BP怀旧的地方,这点自知之明都没有?
BP理由多了,难道育儿BP就比其他BP高级了?

12= =发表于:2013/11/20 18:20:00

10L你也迟早会这样
到时候来揷口开个贴也要被赶出去啦?
==============
非10L,虽然现在不会但是将来总有一天会慢慢淡的
又是非得来发个帖找存在感,真有那么一天默默消失不就好了,这里终究是饭的地

13= =发表于:2013/11/20 18:25:00

育儿BP没育儿之前也指不准撒多少

14= =发表于:2013/11/20 18:25:00

有些人是不是搞不清楚状况
那换个BT好了,我爬XX圈了J家淡了也不撒钱了,有同好没有大家来交流交流←各么存心来踢馆的吗

15= =发表于:2013/11/20 18:31:00

淡了我还混什么XQ
=============
淡了为什么不能混XQ了
GW,WZ都是值得回来看看的
何况淡了和完全BP是不一样的
上面的几个GN也没有不撒钱啊
结果下面就在喊BP滚出去

16= =发表于:2013/11/20 18:36:00

淡了我还混什么XQ
=============
淡了为什么不能混XQ了
何况淡了和完全BP是不一样的
上面的几个GN也没有不撒钱啊
结果下面就在喊BP滚出去
========
当然能混啊,纯BP都能混呢只要你别这么高调
在大风向鼓励撒钱支持ZB的论坛发这种帖子知道KY怎么读吗
担了退了的多了怎么就育儿BP这么爱找存在感呢
这话题本身没问题,发错地方了好吗

17= =发表于:2013/11/20 18:38:00

淡了为什么不能混XQ了

===========
照这逻辑GW,WZ对连BP都不是的不搭边四字母还有值得看看的呢= =
话说回来不整天跳出来找存在感也没人管你

18= =发表于:2013/11/20 18:40:00

撒钱的多少本来就不是衡量心意的标准
每个人的生活情况都不一样,购买zb本来就是凭着个人意愿,凭着自己的能力花钱支持心意到了就行,家庭的无可奈何这些都情有可原

19= =发表于:2013/11/20 18:42:00

撒钱的多少本来就不是衡量心意的标准
每个人的生活情况都不一样,购买zb本来就是凭着个人意愿,凭着自己的能力花钱支持心意到了就行,家庭的无可奈何这些都情有可原
================
艾玛这说法跟那些BP有什么区别啊
BP真不是过错,BP还蹦跶这么高别怪人踩啊

309条,20条/页

12345678910>