2零1(5)BG文推荐L

1089条,20条/页

12345678910>

原文又该开新楼了发表于:2015/1/4 14:46:00

依然如前几栋,推文讨论,四字母小广告都退散

文荒,最近一直在看老文,喜欢的写手也一直不更文,意千重生完娃后怎么一直不写文了,喜欢看她写的种田文

还是推一些老文吧,最近看的,阿莞不错,殿上欢正在看,感觉没帝台娇好看,话说沐非的大明小婢写了好多年了吧咋么一直没完结

求各位GN推文

1= =发表于:2015/1/4 18:07:00

最近真是没看到什么特别好看的,听风新的那本求你正经点会比上一本好看点,但也没太大惊喜

2= =发表于:2015/1/4 19:25:00

后知后觉地看完误入fu hua,觉得为啥都把这文推得那么神,看完其实挺无感的,觉得女主一直都挺拎不清楚又有点矫情,男主渣又渣得很烦人,俩人最后HE也莫名其妙,可能是三观不合的原因吧o(╯□╰)o

3= =发表于:2015/1/4 19:53:00

13?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=15113948&id=405830&Star=1
14 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=415928

4= =发表于:2015/1/4 23:53:00

最近又把昏嫁翻出来看了,少数能看完的bg

5= =发表于:2015/1/5 0:37:00

求点傻白甜的文,但最好感情部分还是很深情的

6= =发表于:2015/1/5 13:02:00

对昏嫁我也是一直不明白为什么大家推得这么神

昏嫁总结起来不就是一夜情有了肉然后为了负责,男主最大的好处就是有责任感.一堆人在喊苏的

是苏这个责任感吗?我是真的困惑啊,求解

你说再有责任感,在女主流产,男主得知女主内心后,又分明跟前女友当年有挺深厚的感情的前提下,

还坚持跟女主过完全不动摇,让我觉得情节设定完全不真实,看看跟前女友那段,

如果说前女友各方面条件不好也罢了,偏偏这设定前女友也没有什么不好的地方

所以这男主根本就是个没什么感情的人吧,偏偏后半段又要讲男主对女主产生了感情.

觉得后半部分两人之间的所谓爱情之所以会产生完全就是因为女主是女主而已

吐槽完毕,顶锅盖闪

7= =发表于:2015/1/5 14:08:00

古代种田权谋文,求推荐

8= =发表于:2015/1/5 15:17:00

好多GN都文荒不如来投个大家去年看过的觉得最好看的几本,相互推荐一下,我先说一个吧,去年看太多了,印象最深的还是九重紫和嫡谋,毒妇从良也挺好看,还补看了以前的表妹难为和庶香门第都觉得挺好看的,特别九重紫我居然有段时间文荒又看了一遍,文确实如去年大家讨论时说的有点虎头蛇尾,不过吱吱的文笔还是有保障,另因太喜欢宋墨了,第二遍是跳着看的

9= =发表于:2015/1/5 15:21:00

九重紫看不下去
不过她新的那个金陵春在跟
140多章了,算不肥不瘦吧
会看是因为觉得文案那个我跟程家不得不说介绍好玩
文比较慢,一天一两更,不过女主性格不错就是有点笨,但是不傻

10= =发表于:2015/1/5 15:29:00

吱吱的文男主基本是从武的,没看新文,想问新文也是么?

11= =发表于:2015/1/5 15:52:00

新文现在还看不出谁男主 个人觉得像那个四舅舅
目前没有什么武官家的出来

12= =发表于:2015/1/5 16:00:00

新文现在还看不出谁男主 个人觉得像那个四舅舅
目前没有什么武官家的出来
__
都一百多章了还没男主啊,四舅舅多大年纪?实在不喜欢大叔男主

13= =发表于:2015/1/5 16:05:00

二十出头吧
猜她是觉得那些表哥都不像是
而且没有别的男的出来,他的笔墨比较多

14= =发表于:2015/1/5 17:30:00

别那么骄傲2致灿烂的你完结了,感觉这种男女身体交换的文一换回来就没那么好看了,这部觉得没有第一部好看,也许这种傻白甜文风我还是喜欢更虚幻一些的设定= =

15= =发表于:2015/1/5 17:47:00

也追了新文的表示,最开始大家就觉得应该是和表哥表弟们没什么关系
猜得最多的是前夫,不过出场次数太少
现在是四舅舅一家独大,我觉得看走向应该也是舅舅了

16= =发表于:2015/1/6 14:24:00

去年首推半妖司藤,我的女神TAT
然后亲爱的弗洛伊德,就爱玛丽苏这款啊,捂脸

17= =发表于:2015/1/6 15:15:00

看见别人推的蝴蝶seba《误栖梧桐 》看介绍应该是甜白文,但是没有派pai的认证号,有这文的能不能借地求个

18= =发表于:2015/1/6 15:53:00

想问几个老文,十八钗、重生之温婉、原配宝典、重生小地主好看么?

19= =发表于:2015/1/6 22:18:00

借问弗洛伊德是不是BE啊?没看过此作者的文

1089条,20条/页

12345678910>