apa hotel

74条,20条/页

原文= =发表于:2017/1/16 2:18:00

有gn看到那个视频了吗,因为便宜住过几次没想到还有这种事

1= =发表于:2017/1/16 2:30:00

知道了就不会住 祝早日倒闭

2= =发表于:2017/1/16 4:27:00

祝早日倒闭

3= =发表于:2017/1/16 5:36:00

什么事?

4= =发表于:2017/1/16 7:09:00

早早就知道了,早年就有人科普过,是有一次实在没地方住才去住一晚,结果发现那么多中国人在里面住太惊讶了
睡一晚上一直做噩梦不知道是不是心理作用,以后再没地方住也不去apa了

5= =发表于:2017/1/16 8:45:00

太恶劣了,CEO极右翼否认NJ大屠杀跟慰安妇,把右翼观点写成书放在酒店,说酒店盈利会用来支持以及传播他的极右翼政治观点,根本是把tcer当傻子

6= =发表于:2017/1/16 9:14:00

早年就有人8过+1
而且一直有8,至少去年我就见过大规模的转发,可能有些GN不知道吧,知道了自己留个心就是了

7= =发表于:2017/1/16 9:44:00

啥事情

APA不是个韩裔女社长么?

8= =发表于:2017/1/16 9:48:00

APA是哪家?

9= =发表于:2017/1/16 9:59:00

13年左右就被科普了这个事了 再也不想住

身边的小伙伴也基本都知道这家的尿性基本都是抵制的

10= =发表于:2017/1/16 10:26:00

因为便宜还被亲友推荐过……好几次差点预定最后都选了其他,想不到还有这种事

11= =发表于:2017/1/16 10:30:00

我还真不知道这事情
但是和ls一样做了噩梦
有时候这种事情还真是邪乎,以后一定再也不去

12= =发表于:2017/1/16 10:44:00

apa主要因为连锁又便宜才会有很多tcer去吧
ceo真是垃圾
话说能不能各大网站给它刷负评扩散

13= =发表于:2017/1/16 11:03:00

本来准备订这家的幸好取消订了其他的,借L问问unizo怎么样,不知道有gn住过么

14= =发表于:2017/1/16 11:31:00

还真有很贱的,还骂做视频的人。追爱豆都成sb了。

15= =发表于:2017/1/16 11:40:00

真的这家酒店算是比较好定的了
其他什么super都得经常刷
以后要换地方啦

16= =发表于:2017/1/16 11:41:00

其实没有很便宜,不要在国内网站订啊,自己用jalan or乐天可以定比它便宜又好的酒店多了,去这家的多是什么合作网站骗不懂的游客吧,在apa看到很多跟团旅游的年纪稍微大的叔叔阿姨辈的,心疼

17= =发表于:2017/1/16 12:13:00

小fin红恶心
自己不住还不让别人住了,恶臭

18= =发表于:2017/1/16 12:15:00

日本网民都在说因为中国人这家也不便宜了

19= =发表于:2017/1/16 12:56:00

看了眼自己的wb,表示自己是15年春季被科普到的。然而这一次莫非是“外国友人做的视频”的缘故,看到好几个大V都转了。
不过话说回来,这么赤裸裸的bt不怕招惹wlsw?况且这也没啥好讨论的吧

74条,20条/页